Как бороться с яркой подсветкой?

Я писала в роспотребнадзор, когда напротив дома на магазине установили огромный рекламный экран. Было невозможно спасть даже при затемненных шторах. Месяц проработал, жильцы дома напротив подали в суд. Выключили. Вот недавно опять предприняли попытку экран включить, чуть приглушив цвета. Я опять написала. Приложила фото, пришла отписка и сами куда то в др место перенаправили мое письмо. Экран выключили и мне пришло письмо, типо отстаньте от нас, экран не работает. Видимо до меня кто то куда то достучался. В общем, пишите везде, куда можете, это издевательство над нервной системой. У нас еще и мигало это все как на дискотеке в 90-е.

ХавроньяНикифоровна: Видимо до меня кто то куда то достучался. В общем, пишите везде, куда можете, это издевательство над нервной системой. У нас еще и мигало это все как на дискотеке в 90-е.

Вы молодец!
Рада что у вас получилось! 👍👍👍

Аноним 107,

Я думаю, что кроме меня еще дом напротив возмущен был, куда то писали. Потому что так реально жить невозможно.

Никакая. Только жильцы дома могут попросить выключать подсветку в определенное время . Но у нас эта штука людям в окна светила. Теперь в 23:30 все вырубают .кстати , напомните им , что они за это платят в графе общедомовые ))))

Аноним 107: Ждать мне ответ от застройщика или уже начинать рассылку во все ведомства?

Пишите везде и в СМИ тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы