За мной следит мужчина

Автор, та самая, без детей и мужа, над которой ржал ее знакомый парень, у которого 7 детей.
И она его боялась и свою соседку, которая все ему рассказывала об авторе.
Автор, вы кем работаете?

Ой автор. Была в похожей ситуации. Там у человек похоже шиза. Только симпатичный был , качек из магазина спортивного питания. Номер мой взял из базы клиентской. Я пару раз ответила на сообщения. А через 3!!! дня уже готова была заявление писать в полицию. Тоже с первых минут придумал что мы будем вместе . Вот там треш бы огого. С тех пор ни с кем из вежливости на общаюсь. Хорошо ещё не согласилась встретиться. Чуйка сработала. А то может в лесу бы меня нашли потом.

Больных и не здоровых на голову людей много.
Есть со странностями.
Иногда даже с первого взгляда не поймёшь. Приходится общаться, узнавать человека по лучше.
На будущее, не надо начинать дружить с человеком, который изначально вам не нравится.

Ничего он не будет. Не переживайте. Он как раз из таких, что много говорит и ничего не делает.
Забудьте это случай.
Знаете сколько говна приходится выловить, прежде , чем поймать что то стоящее? ....

Аноним 429: И поэтому я легко верю, что он будет следить за мной всю жизнь.

Да. Все оставшиеся вам 85 лет...

Ох, кого-то мне автор сильно напоминает со своими многочисленными повторами на любые доводы....

Аноним 429,

Не востребованные у женщин всегда общение принимают за флирт
Нужно таких действительно сразу разворачивать и всё

Аноним 429: Боялась обидеть

Похоже, что все, кто сначала боится обидеть, потом начинают просто бояться.

Аноним 429: Будет ли вам приятно

Нет. Мне не будет приятно общаться с

Аноним 429: Некрасивый, толстый, ленивый, пахнет изо рта, небритый. Не женат, девушки нет.

И никогда не стала бы это делать.
А Вы непонятно зачем стали. Вам это тоже было ради чего-то нужно.

Аноним 429: Я ничего ему не ответила, игнорирую. Он очень навязчивый.

Это надо было сделать сразу. Полный игнорир. Везде в блок. Отвянет со временем.

Аноним 980: Автор, та самая, без детей и мужа, над которой ржал ее знакомый парень, у которого 7 детей.
И она его боялась и свою соседку, которая все ему рассказывала об авторе.

Да это же Москва, че вы как маленькие
Она вон в соседней теме начальника разорвать готова, у нее же все не слава богу...

Аноним 429: Я в это верю, потому что он бездельник, сам рассказывал, что ему делать нечего и скучно всегда и торчит всегда в интернете. И он очень любопытный.

и дальше че?
Ну выбросьте все телефоны, ноутбуки, и телевизор в придачу, чтобы уж точно никто за вами не следил

Создавать темы о странных пеосонажах и вообще думать о них не странное поведение? Поняла, что придурок, слилась с общегия и дальше живёшь. Но нет же, надо докатился до того, что он тебе стишки строчит а потом пойти на форум это обсуждать...

Аноним 429: что он бездельник, сам рассказывал, что ему делать нечего и скучно всегда и торчит всегда в интернете

А вы от сильной занятости тут тему о нем завели? Он ваша половина, автор, суженый, вы стоите другдруга))

Аноним 429: такой шлак

Ну, это был единственный кто хотел с вами общаться, принцесса вы наша).

Аноним 914: Ох, кого-то мне автор сильно напоминает со своими многочисленными повторами на любые доводы....

Есть такое)) вот не могу вспомнить, на кого она в той теме обижалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы