За мной следит мужчина

""''

И? Бойтесь. А лучше - не общайтесь, тем более на работе.

Аноним 429: Теперь боюсь таких людей.

А мы что должны сделать?

Аноним 429: Писал, что следит за мной по интернету и будет тихо следить, без общения.

Намекните ему, что за ним тоже очень тихо уже наблюдают! А уж кто, врачи или полиция, пусть сам додумывает!

Автор, напишите что б жил своей жизнью и больше вас не беспокойл, дальше в спам и везде в блок. Больше ничего расписывать не надо. Всё.
Ну и да, вы видимо где то повод дали ему так думать про вас.

Аноним 429: Он мне не нравится, но если хочет общаться, то почему и нет?

вы в себе или как? или заняться нечем?
зачем общаться с человеком, который не нравится?

Аноним 429: работе был некий мужчина. Некрасивый, толстый, ленивый, пахнет изо рта, небритый

А о чем вы с ним общались, если не секрет?

Аноним 429: Некрасивый, толстый, ленивый, пахнет изо рта, небритый.

Уже говорит о проблемах с головушкой.

Анонимка: зачем общаться с человеком, который не нравится?

Тоже не поняла. Вы сами поддержали такое общение, а мужик решил что вы флиртуете. Ну слили и слили, больше так не делайте))

Аноним 429: Теперь боюсь таких людей.

я вам расскажу анекдот про добреньких, а вы, как захотите кого-то такого товарища пожалеть и не оговаривая рамок общения общаться, его всегда себе напоминайте.

• Мамочка, а почему эта собачка на другую залезла?
    • Доченька, у нее болит ножка. А нижняя собачка - добренькая, везет ее
      домой.
    • Да, мамочка, вот так нас, добреньких, и е***т

Бояться не надо, надо уроки выносить для себя и менять свое поведение. Дело не в вежливости, а в навязчивости. И в вашем восприятии границ. Вы их не очертили человеку, вот он и надумал себе.

Ох, во времена серфа по СЗ, общалась я с одним военным. Он тоже потом таким навязчивым стал: сразу не ответила - обида. Куда-то пошла- с кем? Я даже растерялась. Написала: ты мне никто и я тебе тоже. Не хочу продолжать общение. Так он начал ныть. Так с людьми нельзя, надо все решать совместно, давай обсудим. Вот так рушить все. Я очумела ) мы даже не виделись. А когда он написал: не блокируй меня, дай мне завершить одно дело. Ты меня больше не услышишь. Я испугалась и блокнула его )

Аноним 429: Если вижу вежливого мужчину, меня трясет и ищу подвох.

не там подвох ищите
вам сколько лет?
такое ощущение , что 10 летка пишет

Эти вежливые вонючки всегда такие
Вообще не надо дружить с мужчинами, если вы не собираетесь им "давать"

Вы не добрая,автор.Вам просто тешат самолюбие знаки внимания от мужчины,который вам даже не нравится.Ну и как всегда,принимающая сторона не думает о последствиях.»А че такова?»
Не надо играть с чувствами других людей .

Аноним 760: Эти вежливые вонючки всегда такие
Вообще не надо дружить с мужчинами, если вы не собираетесь им "давать"

Только с геями.

Если не боитесь, попробуйте разыграть его.
Расскажите, что за Вами следит ФСБ, отслеживает все ваши контакты, переписку, кто ходит вокруг дома. Связано это с прошлой работой. Не могу подробнее, ща мною следят.
Нагоните жути, попросите помощи( 100 пудов, сольётся), но не конкретной, а типа найти хакера, чтобы защитить ваши данные, например.
Через неделю нагоните туману, скажите, что вас взяли в оборот, уже на допрос вызывали, вы боитесь, и вынуждены уехать в ХМАО.
Запостите неск фоток с комментами типа как тут тихо и хорошо, только сверерное сияние и я.
В идеале, номер бы сменить.
Сольётся ваш мачо ещё в полуфинале

Аноним 429: На работе был некий мужчина. Некрасивый, толстый, ленивый, пахнет изо рта, небритый. Не женат, девушки нет.

И зачем вы с ним общались? ССЗБ

Аноним 429: Я ничего ему не ответила, игнорирую

Зачем вы так? Это не по-человечески...
У меня есть друг по переписке. Всегда прямо ему говорю, почему он мудозвон и отправляю в ЧС. Но мне проще, он в другой стране

Прочитайте про "экологичное завершение отношений"

Для Москвы пора выделить отдельный раздел.

Аноним 760: Вообще не надо дружить с мужчинами, если вы не собираетесь им "давать"

100500

Аноним 310: Не надо играть с чувствами других людей .

А по дружески общаться нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы