За мной следит мужчина

-Лиса Алиса-: А по дружески общаться нельзя?

Мужчина был неприятен автору изначально.Он ей не нравился.О каком дружеском общении речь?Кто у кого в друзьях?
Уволился он с ее работы,ну и слава Богу.Понятно,что ,работая в одном коллективе,приходится или вид делать,или поддерживать отношения.Ну,а после увольнения для чего тянуть кота за хвост)

Аноним 310: Ну,а после увольнения для чего тянуть кота за хвост)

У автор может быть дефицит общения, подруг нет, вот она и болтала с ним как с подружкой. Но с вами я согласна

Аноним 429: Вежливый мужчина, радостный...Теперь опасаюсь таких.

Аноним 429: Некрасивый, толстый, ленивый, пахнет изо рта, небритый.

Аноним 429: Затем заметила, что он мне начал писать о личном, жаловаться, что у него никогда не было девушки, они его отшивают, предложил дружить. Он мне не нравится, но если хочет общаться, то почему и нет?

Странно, что вам раньше это было непонятно…

-Лиса Алиса-: А по дружески общаться нельзя?

Ну вот автор по дружески общалась, а мужчинка нафантазировал.. так что.. нет, нельзя!

Аноним 429: Мне противно. Это неприятно, когда скрытно будет следить за мной. А ради этого подонка закрывать страницу и прятаться не хочется. Но противно знать что он следит

И??

-Лиса Алиса-: Вы зачем неприятного для себя человека в ближний круг пустили.

Не надо путать ближний круг и сталкинг.
У меня тоже был такой друг. Он оказывается все время ждал, когда я освобожусь 😁 но свято место пусто не бывает. У меня всегда кто то да был, а он не успевал занять 🤣
Так и дружили много лет, пока я не родила. Сам слился с концами

С такими придурками только полный игнор.

Автор, хочу рассказать историю у нас на работе тоже был такой коллега, неопрятно одетый, какой-то не собранный, но очень культурный с в/о. Потом пришла молодая девушка, и он начал ее преследовать, при этом не только в соцсетях , но и возле дома, возле магазина и т.д. Ей вначале это льстило "хоть дурачок, но ведь ходит за ней". Долго там описывать ... Но у него диагноз шизофрения.
А девушка себе на нервной почве заработала проблемы по ЖКТ (может по другому это назвать , но не суть) и панические атаки. В итоге ее родители чтобы "спасти" продали квартиру в Екб и перевезли ее в маленький закрытый город.

Аноним 429: Со временем он начал мне писать странные вещи типа претензии всякие: "Ты помимо меня с кем то еще общаешься? Не общайся больше ни с кем. Ты короткие юбки и платья носишь? До какой длины короткое? Я увидел, как ты написала комментарий какому-то Артему, зачем ты так со мной? А ты поцеловалась бы со мной как с другом? Я сегодня во сне видел, как мы с тобой целовались" и много чего странного. Я осознала, что он что-то себе нафантазировал и тихо слилась. Он начал мне писать, что я его обидела и избавилась как от мусора, и начал мне писать всякие пожелания, чтобы я очутилась на его месте и со мной также поступили.

Аноним 429: Писал, что следит за мной по интернету и будет тихо следить, без общения.

Ему 15 лет?

Аноним 429: Он писал,что будет молча за мной следить

"Следи, глазки не обломай"
И в блок его.
Молча

Ваша история напомнила фильм про полную девушку, которая каждый день приходила в бар к бармену и сидела там весь день. И потом она начала нарушать его личные границы. Она была не в себе. Может кто напомнит название, если узнает фильм по описанию. Советую вам, автор, его посмотреть.

Аноним 429,

С такими только игнор и все. Никаких объяснений, никаких посылов и угроз. Они любое слово в свою сторону принимают за внимание и сигнал продолжить общение.

Аноним 429: поэтому прицепился ко мне.

Так Вы сама к нему прицепились не меньше.
Причем тут онононОН.

Странно, что член не прислал по почте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы