За мной следит мужчина

Аноним 429: Если бы я вела активный образ жизни, то нашла бы

Если бы у бабушки были яйца, она была дедушкой. Но их нет и вы имеете то, что имеете.
И четко обозначает тех, кто готов идти с вами на контакт. Только вот такие...

Аноним 429: И что вы предлагаете?

Пишите исчо

Аноним 429: троллите и провоцируете.

Вы себе льстите).

Аноним 429: От простого любопытства

Ну и пусть вам то что) за мной может тоже следят тайно сто человек - меня это не тревожит 🤣хотят - пусть следят себе если больше нет дел

Так то не смешная тема… будет следить, дрочить на ваши фото. Самое неприятное , что там, скорее всего психопат, может и узнать где живете, если крыша поедет и нафантазирует - вполне может начать у подъезда стоять со своей любовью.

У таких всегда ХЗ, что на уме. Лучше вообще не начинать общаться и никого не жалеть

Автор. Вы друг друга стоите, присмотритесь к нему... Ваша жизнь больше не будет скучной))

Аноним 429: Я очень добродушная, жалостливая, слабая

Ой ли?

Аноним 429: Мне нужно было выговориться кому-то. И поэтому начала с ним общаться. А у этого придурка другое на уме.

Вы его использовали в качестве свободных ушей. При этом всегда считали неприятным и странненьким. Доброта и жалость не при чем, так как имели свой интерес

Аноним 429: Я очень добродушная,

Вы лишние буквы написали в слове. Вы очень душная, «добро» это лишние буквы.

Аноним 429: не укоадет фото?

Так можно у любого человека украсть фото ))

Вы прервали общение и у человека незавершенная ситуация. Предлагаю написать, что сошлись с бывшим молодым человеком и он запретил переписки и теперь отслеживает ваши перемещения и общение.
Пожелайте ему найти друзей и скажите, что больше не сможете поддерживать общение. Не извиняйте, не заискивайте, просто по фактам - благодарю за общение, но дальше поддерживать беседу не могу.
Тогда хотя бы человек будет понимать, что есть причина вашего ухода и она веская, и вы свой выбор сделали.
А то пока у него нет конкретики и это значит, что есть надежда и значит он будет следить и писать. Обозначить, что общение больше невозможно.

Murzik87: Вы очень душная

Аноним 429: Вы тоже душная

Вот и поговорили Конструктивно

А вообще, автору скока лет-то? На четверть века не тянет. Такое ощущение, что только вылупилась во взрослую жизнь. Детский сад штаны на лямках. Ну или дурочкой такой незамутненной прикидывается.
Взрослейте, автор. Учитесь выстраивать личные границы.

Аноним 429,
Тогда придумайте другой повод. Номювый мч появился, отец увидел переписку, подруга приревновала.. причина может быть любая хоть самая абсурдная, главное что вы ему в итоге скажете, что дальше общение невозможно и тем самым поставите точку и у него не будет надежд.

Сейчас у него нет понимания конца и шизофреник эта надежда только распыляет и даёт повод рассчитывать на продолжение.

Аноним 429: Да, я поняла свою ошибку. Я очень добродушная, жалостливая, слабая. Воспитана видимо так, что позволяю себя унижать и нарушать мои границы

Сколько еще раз вы это напишете?
Москва, сколько вам реально лет? Вы к психиатру обращались, как вам советовали в каждой теме?
Лечение принимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы