Очень хочется общения, участия и поддержки. Одинокие вы где берете?

Аноним 188: Очень хочется общения, участия и поддержки.

Аноним 188: С кем общаетесь?

Ни с кем. Упираюсь рогом и преодолеваю. И знаю, что преодолею сама, и то, что это сделает меня сильнее, придает мне сил.
все будет хорошо

Аноним 94: на вас не действуют чужие манипуляции и желание самоутвердиться.

Ребят, ну это же ЧУЖИЕ манипуляции. Вы когда по рынку идете тоже берете только то что вам нужно, хотя на прилавках всего полно и предлагают все подряд.
Кроме того у меня четкое ощущение, что реальных депрессий вокруг, конечно, много, но гораздо меньше, чем озвучивается. А еще словом "депрессия" многое оправдывается (лень, страх, нежелание брать ответственность и заставлять себя что-то делать). Но блин... депрессия серьезный диагноз, а не сиюминутное состояние. А печаль, грусть, тоска, усталость, раздражение - это временно, нормальная часть жизни.

Аноним 188,

Я про профессиональную помощь говорю.
Ищите группу или индивидуальную терапию. Вдолгую

Нигде.
Муж давно стал чужой.маме и сестре никогда не рассказывала ничего,потому что будешь как обычно самадура.
Подругам проблемы чужие не сдались.
Так,иногда можно встретиться на позитиве, а не поныть

Так что для общения найти можно,а вот для поддержки, сложнее

Аноним 188: я ушатыыаю себя работой, чтобы забыться. Чтобы не находиться одна со своими мыслями.

расквасились? сопротивляйтесь. Кроме Вас, никто это не преодолеет, даже при чьей-то помощи Вам надо будет пройти это самой. Соберитесь. Это помогает.

Аноним 94: Знаю лично даму, никакая, но пытается продвигать себя там как психолог.

Чтобы там быть, надо подтвердить все образовательными документами.
Это касается выбора любого спеца. Везде есть профи и никакие

Дама Бубён,

Где такую помощь оказывают

Аноним 188: Если нет ни мамы, ни папы, ни сестры, ни брата, ни мужа. С кем общаетесь?

у меня из близких общений одна подруга, и на работе сфера разговорного жанра) + занос в организацию мероприятий, только что развелась, особо общаться не хочется))
С подружкой моей еще даж не накидались нормально, некогда всё.

• дочь 9 класс заканчивает, там целый пласт дел.

Аноним 209: Чтобы там быть, надо подтвердить все образовательными документами.
Это касается выбора любого спеца. Везде есть профи и никакие

Какая проблема получить документ о профессиональной переподготовке? Сейчас миллион шараг, которые вам его выдадут за относительно небольшую сумму. Не надо брать с б17 пальцем в небо. Надо искать проверенных.

Uma(Оборотень): Ребят, ну это же ЧУЖИЕ манипуляции. Вы когда по рынку идете тоже берете только то что вам нужно, хотя на прилавках всего полно и предлагают все подряд.
Кроме того у меня четкое ощущение, что реальных депрессий вокруг, конечно, много, но гораздо меньше, чем озвучивается. А еще словом "депрессия" многое оправдывается (лень, страх, нежелание брать ответственность и заставлять себя что-то делать). Но блин... депрессия серьезный диагноз, а не сиюминутное состояние. А печаль, грусть, тоска, усталость, раздражение - это временно, нормальная часть жизни.

Вы молодец что вы такая клёвая, крутая, в ресурсе и эгегей. А автор -нет. У автора было 2 брака, где она прекрасно подчинялась чужим манипуляциям.
Ваши ощущения насчёт депрессий -это всего лишь ваши ощущения и, кстати, тоже манипуляция.

Долорес Клейборн: Еще могут попросить в аэропорту встретить в 3 часа ночи. И вообще, если есть машина, тебя будут использовать и в хвост, и в гриву

Если это мои близкие, то я сама предложу и встретить, и отвезти, и свозить ….
Мне не сложно, мне приятно помочь и увидеться с ними, поддержать: делом и разговором

Аноним 95: У большинства так.

Не правда, только у некоторых так

Аноним 392: Всем на всех пофиг

А как должно быть? Никто не будет жить чужими проблемами и заботами. Вовлечённость хороша до определенной степени.
Каждый сам живёт и проживает свою жизнь. Это важно понять.

В наше время не найти общения - надо сильно постараться. У общительных и активных всегда есть близкие люди.

Но темы про нехватку общения создают те, кто хочет сливать негатив и не вкладывается в отношения сам. Каждая , абсолютно каждая тема про это. Нет помощи, поддержки,некому выговориться.
Правда в том, что таких людей не любят. С ними тяжело. И игра в одни ворота. Как только ты перестаешь их слушать - общение заканчивается и ты становишься неблагодарным человеком.

Никто не пишет: мне не хватает человека, с которым можно сходить в музей, театр, поиграть в настолки компанией.

Всем нужно мусорное ведро. Извините, наелись такого. Да и своих забот хватает

Аноним 188,

Можно погуглить психологическая помощь Екатеринбург
Сайт б17, там есть раздел - групповая терапия и список психологов.

Примерно, год ищу подобное общение. Даже тут начинала. Два раза за последний год. Я сливаюсь, скажу честно. Потому что ищу общения в паре. А набирается толпа 10-15 человек. Все - я устал. Поговорить в диалоге за чашечкой чая-кофе очень хочу. Автор, пишите. Вы выльете что там накопилось... я вылью... то мой мастер по маникюру устал
Собрала компанию бывшую тут. Пока были вдвоем - отлично время провели, даже мужей познакомили.
А потом подтянулось еще 6 человек... И все "Я устал" снова. Пишите, автор, встретимся.

Аноним 94: Надо искать проверенных.

Это касается любого специалиста. Никакой диплом не делает из человека профессионала.
В нашей поликлинике на дверях тоже написано Педиатр. Но это ничего не значит

Apple & Cinnamon,

Я ходила в небольшие группы на Про женщин. Нашла приятельниц, встречались отдельно за кофе. Все возможно

Аноним 209: Но темы про нехватку общения создают те, кто хочет сливать негатив и не вкладывается в отношения сам

++++
Вот, правда. Когда прошел и огонь, и воду, и медные трубы, то ценишь своих людей и нет преград поговорить на любую тему, довериться или выслушать. Но это обоюдное, а не

Аноним 209: игра в одни ворота

И годами ….
Сегодня радость, завтра печаль.
Все переживается совместно.
Дети растут и те общие, так как
ты во все вовлечен с подругами

Аноним 209: Всем нужно мусорное ведро.

Зачем вы так про простое общение двух людей)))) Мне очень интересно слушать других. Понимать их.
А сходить в театр компании мне не надо, точно.

Apple & Cinnamon: Зачем вы так про простое общение двух людей))))

При чем тут вы?
Я пишу о тех, кто создаёт темы и жалуется на нехватку поддержки.
Все подтверждено опытом.

Аноним 209: кто хочет сливать негатив и не вкладывается в отношения сам. Каждая , абсолютно каждая тема про это. Нет помощи, поддержки,некому выговориться.
Правда в том, что таких людей не любят. С ними тяжело. И игра в одни ворота. Как только ты перестаешь их слушать - общение заканчивается и ты становишься неблагодарным человеком

Неправда. По крайней мере, перекладывая на себя, скажу. Я совершенно, точно, люблю слушать. Слышать и помогать (причем самоотверженно, ну то есть броситься среди ночи в другой город... как пример). Ну и что такое "вкладываться в отношения"? Может на самом деле я говенный человек?

Аноним 209: При чем тут вы?
Я пишу о тех, кто создаёт темы и жалуется на нехватку поддержки.

Я бы могла создавать такие темы, поэтому и приняла на себя...
Но не создавала)))
Зато откликаюсь.

Apple & Cinnamon: Ну и что такое "вкладываться в отношения"?

Вот это важно, да. Чтоб понимание совпало.
Я не знаю, как объяснить. Но таких людей встречала, огребла и чую за версту даже на форуме)
У самой давно пропало желание, чтоб меня поддерживали, выслушивали и тп. Конечно, мы обсуждаем текущие вопросы,мно потом каждый идёт и решает все сам. Если нужна помощь - просим. А не ждём и обижаемся. Все взрослые.
Когда на душе г и кажется, что мир против тебя - идёшь в терапию.

Аноним 209: Это касается любого специалиста. Никакой диплом не делает из человека профессионала.
В нашей поликлинике на дверях тоже написано Педиатр. Но это ничего не значит

Это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы