Очень хочется общения, участия и поддержки. Одинокие вы где берете?

Аноним 94: А в целом, что для человека важнее: просранные 10 лет,

Ну или просранные

Аноним 94: сумма порядка 30к?

Мало кто решил проблему у психолога. Это напрасная трата денег в 90/ случаев.

Аноним 832: Мало кто решил проблему у психолога. Это напрасная трата денег в 90/ случаев.

Сколько вы потратили денег на психолога?

Аноним 188,

Автор, мне очень отзываются ваши слова.
Напишите в личку. Можем встретиться, поговорить. И по телефону, и личнно.
Напишете?

уа-уа,

Спасибо огромное. Я вам напишу.

Аноним 188,
Буду ждать

Аноним 188: Мне не хватает близкого круга. Хотелось бы близкого человека, который спросит как прошел твой день. Подругу, которая скажет- да ты что расклеилась, все норм. И тд. не более.

Что в вашей жизни не так, что нужно об этом спрашивать?
У вас очень большой запрос на поддержку. Вам нужен не друг, а функция. Дружба не про это.

Аноним 188: Никогда не грузила не своими рассказами. Но Не хватает этого..

Слов из песни не выкинешь. Вы хотите грузить рассказами. А дураков нет.

Аноним 288: Где их взять за 3 тыс то
От 5 за час берут

Групповая терапия дешевле и, во многом, эффективнее. Я многое перепробовала. Качество жизни иное. И помогла многим в качестве спеца. Круто, что модно получить помощь за деньги. Вместо бесплатного нытья

Аноним 188: Я думаю ей очень нужна поддержка

Само собой. Но в большинстве случаев одной поддержкой сыт не будешь. Ситуация не изменится.
Я сама в сложной ситуации сейчас. Меня тоже очень поддерживали, как могли.
Легче стало только тогда, когда я сама взяла себя в руки. И я поняла, что как раз таки это нытьё забирает последние силы и никакая поддержка не восполняет их в полной мере.

Каty7788: Так она им и не нужна.

Имею в виду, если понадобится, то не окажу помощи тем, кому сама нужна исключительно в хорошем состоянии на позитиве

Странно, у меня мама тоже сложная была.
Но с ее уходом оценила , все ее переживания, советы и тп.
Только хорошим словом могу вспомнить.
Надо ценить пока живые. Ещё неизвестно какие мы будем в их возрасте.

Аноним 992: Имею в виду, если понадобится, то не окажу помощи тем, кому сама нужна исключительно в хорошем состоянии на позитиве

Я поняла, но не факт, что им эта помощь нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы