Очень хочется общения, участия и поддержки. Одинокие вы где берете?

Аноним 188: Нет. Но я бы услышала искренне - доченька, я тебя люблю

За всю жизнь ни разу не слышала этой фразы от матери. Не считаю себя одинокой.

Обморочная коза: вы не считаете что вы не сделали чего то чтобы вам было с кем общаться и делиться?

Точнее не скажешь.

Аноним 188: Может быть есть форумы для общения. Или координаторы психолога

вот этот форум например. к психологам не ходите им от вас нужны только ваши деньги. от одиночества отлично помогает собачка. или посидеть с детьми за деньги или без.

Аноним 836,

Я уже отвечала, что я работаю в сфере помощи. Я много общаюсь и помогаю другим.. это другое. Мне не хватает близкого круга. Хотелось бы близкого человека, который спросит как прошел твой день. Подругу, которая скажет- да ты что расклеилась, все норм. И тд. не более.

Аноним 188,

Аноним 188: вот к примеру нашли у меня заболевание и операция предстоит. Кому нужна эта информация?

А кому это надо? Только взрослым детям, которые, возможно будут ухаживать за вами или делить вообще наследство. Или коллеге, которая будет замещать вас. Маме? Зачем? Переживать?

У моей подруги рак 1 стадии.

«Все будет хорошо» - не проканало.
1стадия. Но пипец, как все плохо оказалось.
Она не замужем. Ипотека… длительный больничный. Ну поноет она с нами. Что изменится?

Аноним 188: того кому не все равно. Мне не хватает близкого окружения.

Не всем с этим везёт. Просто вам сейчас нужна точка опоры. Ищите ее в другом. В Боге. В вере.

Аноним 836,

Я думаю ей очень нужна поддержка. И в этом есть дружба. Приехать, приготовить, что она любит. Организовать праздник и тд. А зачем вообще нужны друзья, если не поддерживать. Кто чем может/ кто делом, кто словом.

Аноним 836: В Боге. В вере.

А лучше в себе

Аноним 188: А зачем вообще нужны друзья, если не поддерживать.

Поддержка- это одно из проявлений дружбы
Я не считаю, что дружба нужна для поддержки
Дружба- это родство душ

Аноним 288,

В себе ресурсы закончились.

Обморочная коза: вы реально маме 70-80 лет сливали бы свои переживания? чтобы что?

У меня бабушка 90-летняя - лучший психолог. В трезвом уме и здравой памяти. Знает практически все мои беды

Аноним 859: психологам не ходите им от вас нужны только ваши деньги.

Как вам тяжело живётся.

Аноним 188: А мне не с кем. Никого искренне не интересует как я и что со мной. Безразлично.

Если близких нет, то как выше сказали - только неблизкие и только за деньги будут интересоваться как там у вас дела! (психологи и т.п. коучи)

Аноним 188: доченька, я тебя люблю

У меня мама, слава богу, жива и здорова, но таких слов я от нее никогда не слышала в жизни! А если что-то случалось со мной, она говорила: сама виновата, у тебя ужасный характер. Так что необязательно есть понимание и поддержка при живых родителях.

Аноним 188: Ну вот к примеру нашли у меня заболевание и операция предстоит. Кому нужна эта информация?

Вообще ни кому, кроме ваших близких. Да и им не факт. А так ну нам расскажите.

У меня мама тоже была сложная. И уходила тяжело в деменции. И детство мне устроило дай боже. Но вот сейчас думаю пришла бы в дом к маме, она бы чай приготовила, посидела бы с ней на кухне. Никогда не грузила не своими рассказами. Но Не хватает этого..

Аноним 100: С психологом (эффективнее)

Согласна, но 3000, и несколько раз, не каждый сможет.Подруги, которые это пережили и выдержали, реальнее.

Ну вот у моей подруги проблемы в личной жизни. Мы встречаемся, она рассказывает. Мы ей дружно говорим, что он козёл, она супер классная красотка и достойна лучшего. Потом пьем винишко.
А с психологом она бы уже давно решила вопрос, почему она 10 лет (с 30л до 40л) держится за козла и отталкивает нормальных мужчин, которые есть рядом с ней. Она их просто не замечает.
Но ведь это целых 3000р! Деньги дороже счастья.

Аноним 188: Ну вот к примеру нашли у меня заболевание и операция предстоит. Кому нужна эта информация?

ну уж точно не родителям

Вот у меня нет подруг. И не надо. Зато есть куча знакомых по интересам - разным клубам. Мозгобойня, Винные дегустации, Спорт зал, соционика, еще пара - тройка сообществ. Главное никто мне свой негатив не сливает. Ну и я свой в общество не несу - тоже скажем тяжелый развод проработала.
Никто особо не хочет выслушивать и пережевывать чужие сопли.
Поэтому советую подумать что вы излучаете и почему общаться стало не с кем.

Аноним 94: Но ведь это целых 3000р! Деньги дороже счастья.

Смеётесь?
Где их взять за 3 тыс то
От 5 за час берут

Аноним 288: Смеётесь?
Где их взять за 3 тыс то
От 5 за час берут

От 5к за час это психотерапевт. Врач с высшим образованием.
Моя психолог берет 1600р за 60 минут. Это человек с высшим, первым психологическим образованием. Госуниверситет, опыт более 10 лет. Жаль, сама только недавно решилась на индивидуальную психологическую работу. Сначала у меня была групповая.
Контакты моей не дам, а то она еще цены поднимет.
А в целом, что для человека важнее: просранные 10 лет, отсутствие личной жизни или сумма порядка 30к? Почему наши женщины не умеют тратить на себя деньги?

Автор, мы с вами одинаковы, у меня точно также, нет общения близко ни с кем. Подруга далеко, тоже одна..

Уже несколько человек отписались, что готовы общаться с автором, слушать ее и поддерживать,
но автору они не нужны
Она пришла сюда поныть, а не решить проблему одиночества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы