Очень хочется общения, участия и поддержки. Одинокие вы где берете?

Дама Бубён: Автор, идите в люди.
Мир полон людей. И наша невозможность говорить с людьми о важном, это наша неготовность это делать. Исследуйте её. В малых группах.
Творческих, психотерапевтических, волонтёрских, любых
Никаких онлайнов. Мы с ковида на него подсели и одурели.
В люди.

Полностью согласна.

Автор, ищите людей, а не Алису и телефон.

Аноним 223: Конечно лучше, она не осуждает же)

Так она и эмпатии не проявляет и отвечает штампами. Оно Вам надо?

Автор, от вас веет депрессией. С такими людьми морально сложно и неприятно общаться.

Кстати, в Екатеринбурге есть групповая терапия бесплатная для ДБА. Могу дать телефон. Сама не ходила, никак не соберусь

Аноним 122: Кто везет на том и едут

Не везу, но закидывают пробные шары

Аноним 388: Не везу, но закидывают пробные шары

Интересно, почему мне никто не закидывает и даже не пробует? Потому что все знают ответ, а у вас слишком большой список шаров.

Аноним 388,

Видимо мне повезло, у меня нет таких знакомых, видимо поэтому и я не знала подобных просьб.
Давно, в молодости, было два предложения от приятельниц, одна просила стать её поручителем в ипотеке, вторая взять на себя автокредит для неё, так как ей не давали.
Хватило ума не влазить в подобные авантюры.

Автор, а сколько Вам лет?
В больницу могу к вам приехать и привезти вкусняшек, если нужно ❤️

Аноним 941: После 40 лет заметила, что все подруги разъехались , кто тут остался все равно как то общение закончилось. Сейчас почти 50 , дети выросли, появилось больше времени свободного, а общаться то и не с кем. Иногда хочется сходить куда то в приятной компании, а компании и нет

Мамины ровесницы повернулись в сторону школьных подруг. Расстояние не помеха, ездят друг к другу, общаются, прямо молодеют после этих встреч.

Аноним 188: Никого искренне не интересует как я и что со мной. Безразлично.

Что называется, кушайте, не обляпайтесь.
Все друг друга объявили душными и исключили из своего круга общения
Мать-враг, потому что правду сказала, что дочь толстая( как она посмела, травма же, это из соседней темы)
Подругу нафиг, потому что она ноет и время отнимает.
Друзей детей домой позвать нельзя, много съедят, и ещё с их родителями улыбаться-нафиг.
Всё классно, да вот беда, с айфоном не пообщаешься, а лайки под фотами мало радости приносят
Да вот беда

Аноним 188: Сливать негатив… я бы сказала делиться переживаниями

В этом и ошибка.
У вас внутри не негатив, а чувства.
И их показывать вы как будто не готовы.
Я и пишу про неготовность вашу.
Кто умеет и готов, у того есть этот круг.
Просто нет доверия, навыка и тд.

NATA66: Как общения может не хватать?

Может)
Мы же разные)

Аноним 188: Но я бы услышала искренне - доченька, я тебя люблю

Здорово, что вы это слышали в свой адрес. Я никогда.

Angelika097,

Спасибо вам огромное! Я уже вышла. Все хорошо.

Аноним 122: Интересно, почему мне никто не закидывает и даже не пробует? Потому что все знают ответ, а у вас слишком большой список шаров.

Вы забыли добавить бе-бе-бе

Если вы хотите завести знакомых, только чтобы выговариваться, это никому не надо. Телефону доверия и психологу звоните - друзья тут не причем.

мама мужичков: тут, на ю-матери, с удовольствием выслушают, помогут или в панамку напихают

по вопросам, по которым хочется получить максимально широкий круг мнений. Друзья немногочисленные все равно в темах и не могут отвлеченно часто посмотреть на ситуацию. Форум в этом смысле более непредвзятый. И в панамку форум насует искренне, без реверансов, что максимально ценно. И не больно и не обидно, потому что далекие люди задеть не могут. А доходит быстрее

Дама Бубён,

Вы знаете я ушатыыаю себя работой, чтобы забыться. Чтобы не находиться одна со своими мыслями. Хотя в принципе я легкая, женственная, добрая, отзывчивая. Но у меня ряд событий с рождения, которые невольно меня истощили…

Аноним 188: Никого искренне не интересует как я и что со мной. Безразлично

У большинства так. У меня есть и родители и дети и муж и брат и двоюродных братьев- сестер куча
Всем насрать. Ну кот любит больше всех, потому что я его кормлю))

Uma(Оборотень): по вопросам, по которым хочется получить максимально широкий круг мнений. Друзья немногочисленные все равно в темах и не могут отвлеченно часто посмотреть на ситуацию. Форум в этом смысле более непредвзятый. И в панамку форум насует искренне, без реверансов, что максимально ценно. И не больно и не обидно, потому что далекие люди задеть не могут. А доходит быстрее

На самом деле и на форуме советуют абсолютно предвзято. Каждый видит в темах автора что то свое и пишет советы исходя из этого. А еще исходя из сиюминутного настроения и желания самоутвердиться.

Аноним 188: Вы знаете я ушатыыаю себя работой, чтобы забыться. Чтобы не находиться одна со своими мыслями.

Вас у самой себя нет. Вы свои мысли не хотите принять.
Куда там другому человеку?
Вам помощь нужна.

Аноним 188: Но у меня ряд событий с рождения, которые невольно меня истощили…

Обратите внимание, вы снимаете с себя ответственность за вашу жизнь.

Аноним 94,
ну, да, просто багаж и взгляды очень разнообразны, чисто статистически охват большой. А в 40+ устоявшийся узкий круг друзей.

Аноним 94: А еще исходя из сиюминутного настроения и желания самоутвердиться.

Самоутверждайтесь на здоровье, от меня не убудет, это ж просто буквы на экране, я свое рациональное зерно в другом беру:

Uma(Оборотень): не больно и не обидно, потому что далекие люди задеть не могут. А доходит быстрее

Uma(Оборотень): Самоутверждайтесь на здоровье, от меня не убудет, это ж просто буквы на экране, я свое рациональное зерно в другом беру:

Вы молодец, на вас не действуют чужие манипуляции и желание самоутвердиться. Вы можете выхватить суть.
А автор не в том состоянии, она в депрессии, у нее нет сил.
Автору ,как минимум, нужен хороший психолог. Обратите внимание, как она описывает оба своих брака. Это как в анекдоте про 5го мужа.

Дама Бубён,

Я ее и ищу. Я. понимаю это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы