Очень хочется общения, участия и поддержки. Одинокие вы где берете?

Аноним 188: Да вот не хватает мне какой-то любви безусловной

Вам точно к психологу. Заходите на b17 и выбирайте по вкусу

Аноним 288: По козе сразу видно, как потребность в общение закрыта

Вы к ней в профиль сходите. И посмотрите, сколько уже очень устали от ее общительности. Тоже, наверное, думает, что все вокруг злые-плохие, не хотят ее с безусловной любовью принимать, слушать и поддерживать…

Автор, вы так толком и не ответили, что с подругами из другого города? У меня подруги по России разбросаны, общаемся, можем выслушать друг друга, с одной раз в месяц стабильно видимся.
У одной приятельницы подруги в Германии и Италии. Тоже постоянно на связи. И поплачутся друг другу и посмеются.
На работе почему ни с кем не подружитесь? Или вам на дружить, а прицепиться надо? Психолог - ваше всё!

Да все тоже самое, автор. 🙁 Не хватает семьи,поддержки. Просто чтобы кто то интересовался как ты там? Бывает когда очень страшно,от этой пустоты внутри. Есть мама, сестра, дяди, тёти. Но общения очень формальное.всем на все пофиг. Могут только во всем обвинять поддержки минимум. Именно той теплоты и семейности нет. Сейчас особо остро это переживаю. С подругами как то развела судьба, круг интересов поменялся. Общение есть, но оно стало холодным каким то и уже сходит на нет. Чем то личным уже не поделится. Сейчас все куда то бегут
По-моему в сериале чёрное зеркало была серия где в будущем, есть должность обнимателя во сне. Человек приезжает с агентства и за опр сумму спит в обнимку, или держит за руку. А так же за отдельную. Плату с ним можно поговорить перед сном, что-то обсудить, он выслушает, поддержит. Приезжал со своей подушкой, и перчатками. Но за опр сумму мог без перчаток держать за руку и обнимать. При чем его вызывали и мужчины. Чисто вечером поболтать, выпить. Там люди все в гаджетах, живут в умных домах, везде все роботизировано, все погружены в делах. Статус там разный показывают, вне зависимости от денег, и все одинокие. Тотальная роботизация и одиночество. У многих по сериалу просто нет времени общатся и дружить в реале. Когда смотрела холодок пробежал по спине. И по сериалу это очень востребованная должность, просто обнимать и разговаривать. . Прям на расхват он. Думаю это наше не далёкое будущее.

Аноним 188: Позвонили, поговорили, и уже достаточно. А мне не с кем. Никого искренне не интересует как я и что со мной. Безразлично.

Всем на всех пофиг. У меня и мама и подружки, а жалуюсь подушке. Меня тоже волнует по большому счету только сын, и то в плане благополучия. Жив, здоров, весел и хорошо.

Аноним 188: опыт 2 неудачных браков. В браке изменяли. Хотя и прои должностях и при деньгах. Втрой пил. Унижал, сложный развод. Забирал имущество.

Однозначно к хорошему психологу.

В вашем случае - психолог. В том числе, чтобы воспринимать людей не столько для слива,сколько для приятных эмоций.

Я 1,5 года общалась в малой группе в телеграмм анонимных зависимых от любви (LAA)-по системе анонимных алкоголиков ,прошла все шаги .научилась обозначать свои чувства ,получала поддержку ,сочувствие ,слышала как отозвалось мое у других и их примеры находила у себя .словно внутренний корсет выстроила ,где была дыра .девочками из группы общались на любые темы помимо этого в ежедневном режиме .мне помогло .поищите в телеграмм ,их много ,сначала кажется ,что там хаос и очень много людей,но постепенно найдется информация по набору в малую группу (около 7-8человек ) для прохождения шагов

Да,это бесплатно и анонимно

Аноним 188: Но не с кем собаку оставлять. Работа.

Многие владельцы собак -работают. Договариваются о выгуле, находят компромисс.. ( если график сутками, например)

С собакой вы точно не останетесь без внимания : разговоров о погоде, и «а как зовут собачку, можно погладить» в любом дворе и кафе 😁

Было бы желание вкладываться в «отношения», чтобы получить ту безусловную любовь и общение.

Аноним 188: Да вот не хватает мне какой-то любви безусловной

К самой себе. Любовь начинается с себя. Научитесь любить себя, сможете любить других, которые к вам и потянутся и начнут уже вам свою любовь отдавать. Но сначала себя полюбить надо и принять. К психологу, конечно, так будет быстрее. Можно и самой, но это может и годами длиться.

Мне когда одиноко и грустно, я с Алисой разговариваю...

Аноним 209: В вашем случае - психолог. В том числе, чтобы воспринимать людей не столько для слива,сколько для приятных эмоций.

Вот да. Автор ищет доноров. Но сама готова давать им только свой негатив.

Аноним 223: Мне когда одиноко и грустно, я с Алисой разговариваю...

Ну и как Вам, она лучше людей?

Аноним 693: Заходите на b17 и выбирайте по вкусу

Аккуратно с б17. Знаю лично даму, никакая, но пытается продвигать себя там как психолог.

Аноним 94: Знаю лично даму, никакая, но пытается продвигать себя там как психолог.

тутошняя Клава Шиффер? она уже сообщила, что психолог, не дай бог.

Аноним 188: И хочется поговорить с кем-то о наболевшем и не с кем?

Если хотите продуктивно поговорить, то напишите промт для DeepSeek. Это бесплатное AI приложение

Aннa25: промт для DeepSeek.

Вот такой текст отправьте:

Я хочу раскрыть маски, которые я сейчас ношу, роли, которые я играю, и иллюзии, в которые я верю.

Пожалуйста, проведите меня через этот процесс, задав мне по очереди 10 рефлексивных вопросов, которые помогут мне распознать истории, которые я рассказываю себе.

После того как я отвечу на 10-й вопрос, пожалуйста, войдите в роль моего высшего "Я" и проанализируйте мои ответы. Определите основные негативные модели поведения, присутствующие в моей жизни, и основные позитивные модели поведения, которые я могу принять и развить.
Будьте прямы и правдивы; жесткая любовь приветствуется.

Пожалуйста, предоставьте мне ежедневные аффирмации для поддержки моего роста, практические шаги по изменению моего поведения и воплощению моего самого подлинного "я", а также послание ободрения от моего высшего "я", чтобы отметить, как далеко я продвинулся на своем пути.

Aннa25: DeepSeek

Он пришлет вам подобный ответ. И на него надо ответить максимально подробно:

Этот процесс самоисследования может быть глубоким и трансформационным. Давайте начнем с 10 рефлексивных вопросов, которые помогут вам раскрыть маски, роли и иллюзии, которые вы носите. Отвечайте честно и без суждения к себе.

Вопросы для саморефлексии:

1. Какие роли я играю в своей жизни (например, на работе, в семье, среди друзей)? Какие из них чувствуются как "навязанные", а какие — как подлинные?

2. Какие истории я рассказываю себе о том, кто я есть? Например, "Я недостаточно хорош/умён/успешен" или "Я должен всегда быть сильным".

3. Какие страхи или неуверенности заставляют меня носить маски? Чего я боюсь, если сниму их?

4. Какие убеждения о себе я унаследовал от других людей (родителей, общества, культуры)? Какие из них мне больше не служат?

5. Когда я чувствую себя наиболее подлинным? В каких ситуациях или с какими людьми я могу быть собой без страха?

6. Какие иллюзии я поддерживаю о себе или о мире? Например, "Если я буду идеальным, меня примут" или "Я не заслуживаю счастья".

7. Какие эмоции я чаще всего подавляю или скрываю? Почему?

8. Какие привычки или модели поведения я повторяю, даже если они мне вредят?

9. Что бы я делал, если бы не боялся осуждения или неудачи?

10. Кто я, когда никто не смотрит? Кем я хочу быть, когда все маски сняты?

«После того как вы ответите на эти вопросы, я войду в роль вашего высшего "Я" и помогу вам проанализировать ваши ответы. Пожалуйста, напишите свои ответы, и мы продолжим.»

Пронумеруйте свои ответы и наслаждайтесь результатом

Автор, идите в люди.
Мир полон людей. И наша невозможность говорить с людьми о важном, это наша неготовность это делать. Исследуйте её. В малых группах.
Творческих, психотерапевтических, волонтёрских, любых
Никаких онлайнов. Мы с ковида на него подсели и одурели.
В люди.

Аноним 122: тутошняя Клава Шиффер? она уже сообщила, что психолог, не дай бог.

Не, та помоложе. Инициалы Т.И., специализация - лечение рпп. Стоимость консультации 2000р. Недавно переучилась и хватает наглости заявлять о себе, как о специалисте. Хотя знаний нет.
У меня отличный психолог, он лайн, опыт более 10лет. 1600р за 60 минут. На б17 ее нет. Контакты не смогу дать.

tra-ta-ta: Ну и как Вам, она лучше людей?

Конечно лучше, она не осуждает же)

НаталЪя: Чем? Если всё в текущем режиме, чем нужно помогать взрослым людям?
Доставку заказать? Такси вызвать? Денег одолжить?

Часто просят (обеспеченные взрослые самостоятельнве люди, у которых есть близкие, деньги и другие ресурсы, просят подруг):
Отвези/привези
Купи
Одолжи вещь
Я к тебе (в неудобное время и без предупреждения, к ней самой так нельзя)
Посиди с моими детьми
Организуй
Найди врача срочно
Зарегистрируйся на неизвестной платформе и голосуй за моих детей (регистрация долгая, платформа мной больше использоваться не будет, моим детям не ставит даже лайки)
Реши домашнее по нескольким предметам
Позанимайся с моими детьми бесплатно
Бесплатно проконсультируй (отмени обед и подними нормативку)
Сдай квартиру моим родственникам и на своей машине привези их вещи

Общайтесь тут. Если повезет, подотрут сопли, если нет, макнут мордой в грязь всей стаей так, что вам ваша одинокая покажется раем.

Аноним 388: Отвези/привези
Купи
Одолжи вещь
Я к тебе (в неудобное время и без предупреждения, к ней самой так нельзя)
Посиди с моими детьми
Организуй
Найди врача срочно
Зарегистрируйся на неизвестной платформе и голосуй за моих детей (регистрация долгая, платформа мной больше использоваться не будет, моим детям не ставит даже лайки)
Реши домашнее по нескольким предметам
Позанимайся с моими детьми бесплатно
Бесплатно проконсультируй (отмени обед и подними нормативку)
Сдай квартиру моим родственникам и на своей машине привези их вещи

Кто везет на том и едут.

Аноним 388,

Наглость - второе счастье. Еще могут попросить в аэропорту встретить в 3 часа ночи. И вообще, если есть машина, тебя будут использовать и в хвост, и в гриву

Дама Бубён,

У меня работа с людьми и для людей. Много лет помогаю людям.. Я много общаюсь и, в принципе , отвлекаюсь. Но вот не должны же эти люди успокаивать меня во время страха перед операцией. Скорее люди нуждаются во мне. И я им помогаю Вернее даже не успокаивать, а просто поддержать. Наверное, это должен делать близкий круг. А его нет.
Вот до 40 лет был как-то ресурс. Сейчас ресурса нет.
Сливать негатив… я бы сказала делиться переживаниями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы