Очень хочется общения, участия и поддержки. Одинокие вы где берете?

Аноним 464,

Да вот не хватает мне какой-то любви безусловной. Интерес к моим делам. Просто о погоде разговорам.

tra-ta-ta: двльнего

Да общаемся. Иногда ходим в рестораны и театры недостаточно.

Обморочная коза,

Вот мне не хватает таких людей в жизни. Мамы, сестры, мужа, близкой искренней подруги.
Недавно лежала в больнице. Одна. Смотрю всем звонят мамы, мужья, подруги.
Ждут.

Обморочная коза,

У меня никто не выпал из-за мужей. Но это были тяжелее созависмые отношения .

Аноним 188: Да вот не хватает мне какой-то любви безусловной.

Собаку заведите
К тому же , с питомцем легко познакомитесь со всеми соседями во дворе )

Аноним 188,

Тут общайтесь, бесплатно.

Аноним 649: Собаку заведите
К тому же , с питомцем легко познакомитесь со всеми соседями во дворе )

Поддерживаю, у меня так и есть. Сейчас в другом городе живу пока, и то же самое, уже за километр рукой машут незнакомые люди, здороваются, со многими познакомилась. Это глубоким общением не назовёшь, но уже не одиночество, когда есть люди, с которыми постоять поговорить, пошутить, посмеяться, обменяться позитивными энергиями, так сказать))

Не скажу,

Согласно. Но не с кем собаку оставлять. Работа.

Аноним 188: Интерес к моим делам.

а вы интересуетесь делами подруг, которые остались в другом городе? или тут игра в одни ворота? я уже 8й год далеко от своих друзей-подруг. но общение не прекращается. при нынешних технологиях нет никаких проблем - та же видеосвязь.

Аноним 188: Никого искренне не интересует как я и что со мной. Безразлично.

А вы сама не такая? Активно помогали и участвовали в жизни подруг, были небезразличны?

мышкаЮля,

Да, всегда помогаю посильно.
Но у подруг есть родственники, мужья, любовники. Я одна такая получилась.

Обморочная коза: безусловной любви даже не от каждой мамы можно ждать.

Это точно. У меня никогда не было родных, кроме мамы, которая меня вечно учила, обзывала, указывала как правильно, вплоть до 40 моих лет, пока не умерла она. Ее звонков я боялась. Поэтому ну никак не могу понять о чем автор тоскует? Отсутствие мужика? Вот проблема века, да.
Автор у вас и детей нет?

Аноним 188: всегда помогаю посильно

Чем? Если всё в текущем режиме, чем нужно помогать взрослым людям?
Доставку заказать? Такси вызвать? Денег одолжить?

Вам не хватает
Общения - почему? В нашем мире из любой точки, хоть заобщайся.
Участия - какого? Вы взрослая женщина, чем нужно поучаствовать?
Поддержки - в общении или сопли вытереть?
Какой конкретно поддержки?
А вы, со своей стороны, эти три пункта даёте кому то? Ну кто нуждается.

У меня тоже такая проблема, хоть родные есть, знакомые есть. Но никого не хочется грузить своими проблемами, напрягать, просить о чём-то. В итоге всё общение сводится к "Привет, как дела?" А хочется большего.

Аноним 188: не хватает мне какой-то любви безусловной. Интерес к моим делам. Просто о погоде разговорам.

Безусловная любовь и разговоры о погоде - это сильно разное. Безусловная любовь возможна только от родителей, в первую очередь от матери, и то, не всем с этим везёт. Если в этом месте не закрыта какая-то детская потребность, то только в терапию, никто вас безусловно, увы, не полюбит. Вся взрослая любовь условна.

А про погоду поговорить, можно и с подругами из других городов, современные технологии это позволяют.

Обморочная коза: отсутствие мужика имхо вообще не проблема. как и не все мужики могут давать тепло душевное, близость.
а автору надо именно это.

Но автор считает иначе. Уже много раз писала, что у других мужья, любовники. И мамы, хотя мамы сильно разные бывают.

Обморочная коза: меня всегда удивляет когда у женщин на мужиках свет клином сходится и из их жизни выпадают все другие.

Оспади
Вы мужиков то нормальных видели?

По козе сразу видно, как потребность в общение закрыта

Часто переезжаем, знакомлюсь на месте) Сейчас уже 1,5 года живём в новом доме, в отдалённо районе края, на сегодняшний день познакомились с мужем с тремя парами, все с детьми. Тусим, жарим шашлыки, играем в настолки, ездим на природу. У меня ещё 4 знакомых хороших появилось. Ходим друг к другу на чай, детей завозим на несколько часов, то они к нам, то мы к ним и все довольны. До этого везде, где жили, так делали. До сих пор со многими общаемся по телефону.

Друзья, нажитые годами в родном городе, приезжают в гости, раз в пару месяцев по паре, примерно. И мы к ним. Муж сам себе на работе товарищей нашел, с ними на рыбалку, машины разбирают и т.д. Одиночества вообще не чувствуем. Иногда охота отдохнуть)

А со старыми связями- это прекрасно, я всех своих друзей очень люблю, но на новом месте ждать, пока у всех взрослых людей все звезды для встречи сойдутся - ну очень тоскливо. Переехал - внедряйся в среду, как говорится)

Хм, у меня есть мама, общаемся редко, никогда с ней ничем не делюсь, чтоб не выслушивать, какая я дура и во время всем виновата. Советы ее тоже не воспринимаю, от них никогда толку не было.

Подругам, по опыту молодости, тоже рассказывать особо ничего нельзя, потом будут с другими перетирать это все. Нахер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы