Мелкий жемчуг

Аноним 73: Свекровь в квартиру к мужу и младшему ребёнку (где, кстати, квартира свекрови)?

Ответила на оба пункта выше - для свекрови нет места в квартире, где муж и дети, а квартира свекрови тпи, где жить невозможно.

Автор, ну вы чо? Надо устроить небольшой скандал чтоли. Почему вы как та лошадь, только работаете?
Почему на первых местах свекровь и детские квартиры? Фигня полная.
И заколебетесь вы это все делить при гипотетическом разводе. Сейчас всем классно, кроме вас.
Хоть бы брачный контракт на квартиры заключали, чтоб без долей и дележа.

Аноним 220, ну страдайте ради свекрови тогда.пустть она одна королевишной живёт.
У детей не забирать!
А так. Свекровь в комнату к мужу)вы в ту освободившуюся.Самый честный вариант
Самим разъехаться некуда,а квартира чужими занята.
Вы обе покупали детям,как я поняла

Аноним 220: Жилье свекрови в забытом богом поселке на севере области. Я туда не поеду.

Ну то есть по сути у вас не три, а две квартиры.
Тогда все проще - вы съезжаете в новую квартиру, дети остаются с мужем.
И сами зарабатывают себе на квартиры.
Сможете помочь - хорошо, не сможете - значит не сможете.
Пора для себя жить

Карбофос: Отправить маму по месту её бывшего проживания

Это точно нет, не рассматриваю. Невозможно там жить пожилому. Гуманнее пристрелить, чем мучить.

Свекровь к мужу сами в ее все просто.

Аноним 73: то есть по сути у вас не три, а две квартиры

У мужа 3, у меня 4, все в екб. Квартира свекрови - это пятая, в области.

Аноним 697: Свекровь к мужу сами в ее все просто.

А младшего ребенка куда?

Автор тактично съезжает от вопроса про свекровь. У вас есть доли : 1 в квартире, где проживает свекровь, 2 где новостройка, 3 где вы семьей живете, 4 в квартире матери. Вы обсудили как будете жить с матерью, обсудили квартиру свекрови в области , для чего? По факту 1 и 2 делите с мужем , там будет он с мамой жить не будет его вопросы, жильё 2 отдаете сыну, сама живете в квартире где сейчас семьей жили вот и все , там и угол ваш.

Да как-то вы странно живете. Квартиры детям, свекровям, мужу.. Сама основной добытчик в семье. Надо как-то стратегически мыслить, на будущее.
Зачем трешки покупать детям? Самое выгодное вложение это студии с отделкой.. ( сами взяли в ипотеку в своё время, как пассивный доход, детям посмотрим, выдадим ли). Детям главное удочку дать, чтобы они могли наловить рыбы.

Аноним 241: Что там ,черновая?
Или только ванны нет и смесителя?

Промежуточное. Полы есть. Но помимо ванны много чего нет.

Все, кто советует вселиться в квартиру, которая третья..
Да хотя бы и в другую, один фиг..
Ответьте на вопрос - на кой? если половина там в доле мужа? чтобы что? при разводе заняться дележом не только квартиры, но и внутреннего имущества? так-то автор в браке и хоть как извернись, им имущество делить придется..

Самый оптимальный вариант - развестись, продать все, где есть доли и начинать новую жизнь, а не вот эти все метания дурацкие, кто куда переедет..

Зачем детям обещать? Купили квартиры и купили. Негде будет детям жить- можно пустить, можно продать на ПВшки. Но жопу рвать всю жизнь ради детей- ну это ненормально.

Одну квартиру мужу со свёкрами, вторую автору, третью взррслым детям напополам ( как старт на будующее).

Она: Зачем трешки покупать детям?

У детей однушки. Трешка - где мы живем.

Анонимка,

Не, ну можно договориться и нормально при разводе распределить имущество. Когда оно есть, проще делить, чем одну двушку.

Яблоко: Не, ну можно договориться и нормально при разводе распределить имущество. Когда оно есть, проще делить, чем одну двушку.

вот 101% , что автор ничего не сделает и договориться не сможет..

Аноним 220: решка - где мы живем

Вы писали - комната мужа и комната сына. Если комнат 3, пусть туда свекровь и заселится 😁

Аноним 220,

Так пока он выростит там уже и будете решать. Может он вообще уедет из города.

Аноним 220, мы за несколько выходных поставили ванну,смеситель,кафель в мокрой зоне.
Это Су.
В кухне фартук, светильники ( везде) ,карнизы для штор.Ну и кухню собрали и повесили.
Вернее,не мы а муж мой.
Я только шторы погладила да помыла все

Аноним 241,

Так если деньги есть- понятно, что за неделю управиться можно.

Аноним 220: Еще мешает отсутствие ванны, плиты, раковины, холодильника и прочих мелочей, типа ручек на дверях

И вы не в состоянии что либо изменить?

Яблоко: Вы писали - комната мужа и комната сына. Если комнат 3, пусть туда свекровь и заселится

Я писала две изолированных. Третья объединена с кухней и прихожей.

Аноним 797, а свекрови то с чего? Только если пожить с мужем в тесноте.но не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы