Мелкий жемчуг

Аноним 220,

Автор, я просто вас поддержу.
Я хорошо отношусь к мужу, но жить с ним вместе не могу. В ситуации, аналогичной вашей, я ушла на съем, жили гостевым браком.
Только я ушла не одна, а с детьми, в том числе со взрослой дочерью.
Все остальное очень похоже, мама, дети, доли, только нет свекрови и вместо брата сестра))) В итоге, я единственный работающий в семье человек - по чужим углам.
Коплю на свое жилье, очень надеюсь, что придет время - и ситуация с ипотеками наладится.

Да, и хотела отметить, что автор прекрасно держится в этой недоброжелательной среде среди злобастых кудав, не скатилась в истерику и оскорбления оппонентов. Все логично и спокойно.

Аноним 220: Если мне начать переживать за то, что еще кто-то придет, это аргумент за то, что работать над покупкой своего надо скорее. Но я так это хочу делать. Только поэтому в частности к маме и хотела жить - чтобы быстрее в свое заехать. И тогда мне остальные доли и их судьба будут не важны.

То, что они не достанутся вашим детям, тоже не смущает?

Аноним 112, вы оставили все( что именно) мужу и с детьми ушли на съём?

Аноним 220: И потом в любом случае копить на новую квартиру.

При нышешних ценах на квартиры с зп 100 тысяч и текущих расходах это сколько лет копить?

Аноним 241,

Я это не расцениваю, как оставила все. Там есть мои вещи, моя собственность, просто я там не живу, Продать и поделить не можем по некоторым причинам. И муж может приехать и пожить у нас несколько дней. Все между собой общаются, отношения хорошие. Просто мы не можем вместе жить больше двух недель подряд. Дети решили находиться со мной, но у них там своя комната. Жилье, которое снимаю, конечно, хуже.
Так бывает.

Аноним 112, муж один почему не съедет ?

Аноним 241,

Не хочет. Это и его дом тоже.

Аноним 112, понятно никто не хочет
Но он выбрал себя(

Аноним 220: Это причина, почему топ сейчас. Принимала квартиру и поняла, что хочу сама тут жить.

Понимаю вас. автор, была цель, Вкладывались в нее, и вот она достигнута, и не для вас и радости нет. У меня было что то подобное, когда купила квартиру под сдачу, устроила там девичник, еще что-то, как то в ней порадовалась и сдала с легким чувством. Договоритесь с ребенком что поживете там месяц, сбейте охотку.

Аноним 241: Но он выбрал себя(

знаете
но я вот ставлю себя на место мужа.
Прихзодит ко мне муж и говрит я тебя люблю. но жить с тобой не хочу, Надо жить раздельно.
Ок - тебе надо - иди и снимай.
Приходят дети и мне говрят. Мы будем жить с папой. Ок - это их выбор Пусть едут и живут.
Вот бы я офигела - если бы ко мне муж пришел и сказал - знаешь. мы тут с детьми подумали - с тобой жить тяжело - свали ка ты на съемную квартиру.
Это мой дом.
тут часто жалуются что подростки ничего делать не хоятт и т.д.
И вот такой подросток - к примеру выберет жить с папой, кторый не пилит за уроки и за уборку.
И вот прихзодят они и говрят жене и маме - мама - ты нам жить мешаешь - свали ка из квартиры на съем.

Аноним 946: они не достанутся вашим детям, тоже не смущает?

Мои доли моим детям достанутся. На то, чтобы моим детям достались доли моего мужа, я не могу повлиять никак - ни оставшись, ни уйдя, ни купив свое, ни не купив.

Если я на какое-то событие влиять не могу, я не переживаю по его поводу.

Аноним 112: Я это не расцениваю, как оставила все. Там есть мои вещи, моя собственность, просто я там не живу, Продать и поделить не можем по некоторым причинам. И муж может приехать и пожить у нас несколько дней. Все между собой общаются, отношения хорошие. Просто мы не можем вместе жить больше двух недель подряд

Вот! Всë один в один!

Юллия: При нышешних ценах на квартиры с зп 100 тысяч и текущих расходах это сколько лет копить?

С моей текущей зарплатой, если жить у мамы примерно лет 6. Если жить на съеме, то 10. Это при условии именно всего текущего - зарплат, расходов, цен, процентов по вкладам.

Где сейчас живет старшая дочь? Она замужем? Она обеспечивает себя? Младшая хочет жить отдельно?

Аноним 220: если жить у мамы примерно лет 6. Если жить на съеме, то 10

Это не нормальная полноценная жизнь. В первом случае табор, второе платить аренду. И это при наличии 3х квартир. Зато свекровь при квартире
Не верю, что это в реальности есть такие

Не понимаю, в чем проблема съехать на съемную квартиру и жить никому ничем не обязанной? Вы же именно одна хотите жить? По-моему это осуществить проще простого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы