Мелкий жемчуг

Аноним 220: Гуманнее пристрелить, чем мучить.

Вы такая гуманная, всем жилье покупаете, а самой жить негде. Эта гуманность что вам дает?

Аноним 241: мы за несколько выходных поставили ванну,смеситель,кафель в мокрой зоне.

Вопрос денег. Прямо сейчас их нет.

Яблоко, у автора что-то естькакая то сумма.Если нанять и делать каждый день,а не по вых как мы,то быстро можно
Пока без эскизов на дизайнерский ремонт .Все простое .только чтобы можно было пользоваться

Аноним 96: . Эта гуманность что вам дает?

До прошлой недели не задумывалась над этим вопросом. Сейчас вот и сижу размышляю, не хватит ли заботиться о родне. Нужен пинок, чтобы порвать все связи.

То есть вы покупали квартиру ребенку в екб, но пришлось перевезти туда свекровь (у которой своя на севере области?) если так, то в чем вопрос? Маму мужа - к мужу, ребенку эту квартиру, себе новостройку и развод. В чем проблема?

Аноним 241: без эскизов на дизайнерский ремонт

Про дизайнерский не было речи. Эскиз - это в какой угол поставим раковину, в какой холодильник, а в какой диван и какого диван будет цвета. Всë.

Аноним 367: То есть вы покупали квартиру ребенку в екб, но пришлось перевезти туда свекровь (у которой своя на севере области?)

Да, так.

Аноним 367: Маму мужа - к мужу, ребенку эту квартиру, себе новостройку и развод. В чем проблема?

Детей двое.

Ну хоть квартиру свекрови продать надо, зачем она там осталась?

Аноним 220, мы делали под сдачу, соответственно все недорогое( квартира недорогая).
Сколько у вас на отпуск есть, можно прикинуть

Яблоко: хоть квартиру свекрови продать надо, зачем она там осталась?

Продавать или нет ту квартиру - это точно решать не мне. Погоды она делает, мне все равно от продажи не положено ничего. И суммы там не такие, чтобы что-то тут купить.

Аноним 220: Детей двое.

Ну так и пусть они (муж и его мама) - сами решают, как жить, что продавать, что покупать. Они тоже дееспособные и участники ситуации. Почему вы должны решать все за всех? Решите за себя. Себе новостройку. Не захочет муж маму к себе - его проблемы, пусть думает, что делать. А то вы одна за всех думаете, кроме себя)

У вас будет новостройка, у старшего - квартира, где свекровь, младшему потом поможете, если получится.

Аноним 220: Вторую покупали ребенку, но так получилось, что пришлось перевезти туда свекровь

Аноним 512: свекровь к мужу , т.е. сыну ее, а вы в ее(свою) квартиру.

Скорее всего было продано жилье свекрови, чуть добавили, и вуаля.

Прочитала, что квартира свекрови в богом забытом месте.

Значит накопления свекрови тоже вносились в покупку квартиры.

Много таких, кто маме/свекрови жилье купии.

А на деле, либо недвижимость их продали, либо накопления вложили.

Аноним 220: И суммы там не такие, чтобы что-то тут купить.

да хоть кухню в новую квартиру заказать.
и вот интересно вы пишете

Аноним 220: Продавать или нет ту квартиру - это точно решать не мне

а кому решать? она в вашей квартире живет. или пусть решалы маму и селят к себе.

Аноним 979, написано же выше,что у свекрови квартира где то в области осталась
..
Если бы она продала ее то я бы ещё поняла почему она сидит одна в новой квартире
А так. Автор все купил,но жить ей негде (

Яблоко: хоть кухню в новую квартиру заказать.

Если я решу разводиться и жить сама в новой квартире , то уж точно мне свекровь никаких денег не даст.

Если и продаст, так ей тоже нужно лечение, ремонт, отдых. С чего она мне кухню станет оплачивать. А не себе или своим детям.

Яблоко: она в вашей квартире живет

Она живет в квартире своего сына, а не моей лично.

Аноним 979: Скорее всего было продано жилье свекрови, чуть добавили, и вуаля

Цена квартиры в области не такая, чтобы чуть добавить и купить. На кухню может быть и хватит, если всю сумму. Но там тоже трое владельцев. А за 1/3 даже кухню не обставить.

Яблоко, тоже не пойму-свекровь квартиру не продает.
Заехала по сути в квартиру одного из внуков.
А автор - покупатель страдает
Привез сыночка мамочку,жена уходит.Он забирает маму к себе

Аноним 979: Значит накопления свекрови тоже вносились в покупку квартиры.

Ни копейки не вносилось ни в одну из квартир. В одной маткапиталл, остальные целиком я и муж, пополам.

Аноним 220: С чего она мне кухню станет оплачивать. А не себе или своим детям.

Аноним 220: Она живет в квартире своего сына

да как угодно. это не мои проблемы все же)))) можете и брату мужа квартиру купить, вдруг ему надо

Аноним 220: Формально у меня доли в четырех квартирах - три куплены в браке, одна родителей

А не доли, а что-то целое есть у вас ваше? Не пол квартиры, четверть квартиры, половина квартиры

Аноним 220: Он говорит: поедем, если у тебя деньги есть.

Нууу и о чем вы думаете? Если бы мне муж предложил заработать себе на отпуск самой или сказал что-то подобное я бы давно уже была в Эмиратах или Пхукете только без него. И то что у вас якобы нет денег это тоже отговорки, кто хочет тот найдет. Срочно в отпуск на перезагрузку!!

Аноним 55: не доли, а что-то целое есть у вас ваше?

Машина

Аноним 220: Она живет в квартире своего сына, а не моей лично.

Её деньги тоже вкладывали в покупку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы