Мелкий жемчуг

Аноним 123: Взяли половину и улетели одна, но вы же так не можете, вам же всем колхозом надо, иначе не семья и не отдых. Про себя вы думать просто не умеете.

когда меня муж выпроводил одну на отдых, я съездила, вернулась и развелась. теперь у меня есть целая квартира но пишу я только анонимно. потому что он тут и даже аватарку на приличную сменил и статус "будущая мама" тоже поменял. в поиске, наверное

Аноним 220, дак если квартира стоит и ребенок никуда не торопится,видимо и тут хорошо!))
Мой в 18 плюс сразу собрался и переехал во самостоятельную жизнь,хотя его никто не выгонял
Ваш только пока эскизы рисует)

Аноним 220: Но мне самой как-то неловко. Не надо было тогда бы и обещать.

Получается жить где есть.
Неловко, стыдно - ну извинитесь и все)

Аноним 486: езжайте отдыхать одна

Вопрос про отпуск стал просто последней точкой в мыслях про то, что пора уходить. Теперь размышляю, после отпуска в одиночестве куда идти Пока самое логичное к маме. Но это пресс тот еще.

Аноним 220: Совпало тот топ

Аноним 220: почему топ сейчас.

У меня что то с утра видимо мозг не хочет включаться. Топ топ... Что за ТОП ? Про какой топ автор пишет?

Аноним 241: Ваш только пока эскизы рисует

Квартиру через 2 месяца ключи только отдадут. Так что да, только рисует пока что.

Аноним 220: а куда идти, кроме как на съем.

Куда вы все собираетесь уходить? как че так «беги роняя тапки».
Работайте дальше. Копите, улучшайте сою жизнь по возможностям. Делайте хоть какой-то ремонт, сдавайте, откладывайте.
Планируйте, мечтайте.
Каре можно и сейчас рубануть, никуда не уходя.

Аноним 220: что пора уходить

От детей тоже? Или дети вас не так угнетают?

Нафиг покупать квартиры детям? Они сами не смогут чтоли? Вы без отпуска, зато несколько квартир на всех.

Аноним 546: Работайте дальше. Копите, улучшайте сою жизнь

Я много лет работаю и коплю. Надо как-то перестать это делать и начать улучшать жизнь, а не только вкалывать.

Но да, у меня не получается самой себе это разрешить.

Аноним 220,
Если ребенок через 2 месяца займет квартиру.
То пусть.
А вы почему к маме?
Свекровь пускай едет в вашу к мужу,вы в ее,ну где она живёт
Я бы на месте вашей мамы возмутилась,хоть и доля там есть ваша

Аноним 486: От детей тоже?

Детям 18+

Аноним 20,
Топ- это вопрос первый на сегодня) квартира скоро сдается и переезжать туда / не переезжать,кому

Аноним 220: Чтобы туда въехать, надо еще много вложить. Этих денег пока нет, их надо заработать. Ну и как-то фиговово второй раз пообещать и обломать ребенка с жильем.

свекровь перевезти к мужу, туда ребенка, самой в третью. Да, вы будете в глазах мужа жуткой гнидой, эгоисткой, но таков путь.
Быть для всех хорошей и быть счастливой - диаметрально противоположные вещи

Аноним 241: Если ребенок через 2 месяца займет квартиру

Через полгода, если я не поеду в отпуск и муж даст половину.
Через год если отпуск и одна.

Яблоко: Нафиг покупать квартиры детям? Они сами не смогут чтоли? Вы без отпуска, зато несколько квартир на всех.

так еще и клятвенно обещано видимо, всем , и детям, и свекровям. Конечно, если не олигархи, это невыносимая, беспросветная жизнь. Автор еще и больше всех в этой семье зарабатывает. Все сели и ждут, когда она им по квартире даст, свекровь, дети, муж, канарейка

Аноним 220: Принимала квартиру и поняла, что хочу сама тут жить.

Кроме неловкости там жить ничего не мешает, правильно?

Аноним 241: Свекровь пускай едет в вашу к мужу,вы в ее,ну где она живёт

У нас две изолированных комнаты. В одной муж, в другой младший - свекровь некуда, не на кухню же.

Жилье свекрови в забытом богом поселке на севере области. Я туда не поеду.

Развод - разъезд
Свекровь в квартиру к мужу и младшему ребёнку (где, кстати, квартира свекрови)?
Вы в квартиру свекрови
Старший в новую квартиру
Ну или наоборот - старший в квартиру свекрови
Вы в новую

А почему свекровь в вашей квартире живёт. Где её недвижимость? Прочла. Отправить маму по месту её бывшего проживания

Аноним 220,

Что там ,черновая?
Или только ванны нет и смесителя?

Аноним 220: Я больше получаю, но не единственный добытчик. Крупные траты пополам.

Аноним 220: Нет, раньше отпуск оплачивали пополам. Но сейчас у мужа тоже нет ничего.

это НЕ семья

Аноним 96: Кроме неловкости там жить ничего не мешает, правильно?

Еще мешает отсутствие ванны, плиты, раковины, холодильника и прочих мелочей, типа ручек на дверях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы