Мелкий жемчуг

Аноним 220, свекровь к мужу , т.е. сыну ее, а вы в ее(свою) квартиру.

Аноним 96: зачем он вам?

Вот и я так думаю, что незачем. И хочу уйти. И внезапно поняла, что некуда. Раньше всегда казалось, что всегда есть куда уйти и поэтому не торопилась это делать - успею еще.

Да, еще повод именно сейчас - 18 младшему ребенку исполнилось. Теперь проще.

Аноним 123: делите имущество, вопрос решен.

У нас уже имущество поделено, уже все пополам. При разводе права на квартиры не изменятся.

Аноним 220: У нас уже имущество поделено, уже все пополам. При разводе права на квартиры не изменятся.

Вы везде ищете отговорки. о чем вам и говорю, вы не хотите ничего менять, вам и так хорошо, ничего, поплачете и снова гонка начнётся, пока не упадете совсем.

Аноним 123: Это ваш выбор, вас никто не заставлял, теперь у вас последствия вашего же выбора, никто не виноват.

Да ладно. А никто и не догадался

Аноним 220, увидела что у вас есть деньги на отпуск , на себя.
Я бы точно ремонт какой получится,в 3 сделала и переехала в нее

Аноним 220: Чтобы туда въехать, надо еще много вложить

Всякого лучше, чем на вокзале ночевать

Аноним 220,

У вас есть квартиры, где вы и ребёнок собственники?
Переезжайте туда

Аноним 220: Да, еще повод именно сейчас - 18 младшему ребенку исполнилось. Теперь проще.

А тема правильно названа

Аноним 96: вас есть квартиры, где вы и ребёнок собственники?

Только та, в которой сейчас живем с мужем и детьми.

Аноним 220: сейчас у мужа тоже нет ничего.

Аноним 220: А у меня нет, потому что за последнюю квартиру все отдала

К чему тогда вопросы про поездки задавать?
Придумают сами себе проблему.
Квартиру хотели детачке? Она у вас есть теперь. Но Отпуска нет. Что не так?

Аноним 220: Только та, в которой сейчас живем с мужем и детьми.

Ну тогда развод и «до свидания муж»

Аноним 220: я хочу месяцы, год жить одна.

Детям сколько лет? И сколько детей?

urtica: Детям сколько лет? И

Простите, увидела, что дети взрослые. Хотите уйти - ремонтируйте потихоньку третью квартиру и "вперед-назад за лиловыми кроликами"(с).....если с мужем жить совсем не хотите, то мужа к свекрови и пока живите с детьми. Потом рокировку сделаете.

Аноним 241: Я бы точно ремонт какой получится,в 3 сделала и переехала в нее

Это причина, почему топ сейчас. Принимала квартиру и поняла, что хочу сама тут жить.

Если бы правда не было этой квартиры, не было бы и мыслей. А тут и хочется, и колется. И ребенку обещано, уже готовит эскизы, что как сделает. И самой жалко. Мечусь вторую неделю между тем и тем, то так, то этак, решить не могу ни туда, ни сюда.

Аноним 96: развод и «до свидания муж»

Наверное, не верно поняли. У мужа во всех трёх доли, у детей только в той, где живем.

Аноним 220, понимаю
А ребенок завтра туда собрался,это 18 летний
У меня есть доля в квартире с ребенком,он там живёт уже.Конечно туда не поеду,уступила
У вас видимо так же

Аноним 123: видимо, в перспективе развода.

То отпуск вместе, то развод.
Заняться нечем.

Аноним 220: Наверное, не верно поняли. У мужа во всех трёх доли, у детей только в той, где живет.

Есть квартиры без доли мужа?
Доли можно еще продавать

Я сама.: Заняться нечем.

А поговорить?

Аноним 241: ребенок завтра туда собрался,это 18 летний

18 младшему, а квартира куплена старшему. Да, планировал жить как только получится. Ни слова поперек не скажет, если опять скажу нет. Но мне самой как-то неловко. Не надо было тогда бы и обещать.

Чота каша какая-то. Верните мужа маме и езжайте отдыхать одна и на свои, там разберётесь

Аноним 96: Есть квартиры без доли мужа?

Моих родителей. Там доли других родственников, но не мужа.

Аноним 431: диван поставьте и чайник привезите,

Надо как минимум сделать где мыться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы