Мелкий жемчуг

Татьяна Вакалюк: при любом качестве этой жизни, да?

Качество жизни в этой квартире существенно выше, чем в двух других и на одном уровне с третьей.

При любом не стала бы, уже писала. В однушку бы и к маме не поехала. И в пустую трешку без ванной тоже.

Аноним 137: Что так, что так общага. А автор вроде устала от всех и видеть никого не хочет

Комната с мужем общая. У мамы для меня личная. Видеть людей буду меньше. Общага там и там, но число жильцов в комнатах разное.

Аноним 220: Качество жизни в этой квартире существенно выше, чем в двух других и на одном уровне с третьей.

Аноним 220: однушку

Аноним 220: трешку без ванной

так разве качество жизни - только в метрах? И только Ваша жизнь принимается во внимание? По-моему, Вы просто путаете туризм с эмиграцией. Конечно, Вас никто не выгонит, право Ваше. Но на покой и гармонию я бы вот на берегу не стала рассчитывать. Зато бесплатно.

Татьяна Вакалюк: чем это от жизни с мужем отличается, если диван в кухнезале поставить и ширмой отгородить?

Дверями, окном, слышимостью, площадью.

Татьяна Вакалюк: разве качество жизни - только в метрах

Не только. Именно поэтому и выберу поехать в маме, а не в голые стены.

Аноним 220: Комната с мужем общая

ну так вот именно, что дело не в абстрактных людях. А в конкретном муже, которого Вы не любите, жить с ним не хотите, но разводиться почему-то не разводитесь сколько-то лет как.

Аноним 779: А вобще, это может какое-то "заболевание" 🤣🤣🤣подскажите знающие, мне вот 45 , тоже хочу жить одна, медитирую на этот план, может вирус какой

Это отсутствие логики.Начиналось все с того что хочу побыть одна,поэтому надо к маме и семье брата насолить

Аноним 220: Дверями, окном, стоимостью, площадью.

дверями и окном

Напомню с 1 страницы, можно?

Аноним 220: Да, мне плохо. Я чувствую усталость. Гонка, гонка. Хочется закрыться и чтобы никому ничего не должен. С детства вбили: будешь жить отдельно - будешь за себя решать.

отличный вариант жить с мамой, братом, его супругой и племянником :)
Ничего никому не должен, вбито с детства.

Татьяна Вакалюк: разводиться почему-то не разводитесь

Не развожусь потому что некуда уйти. Смысла разводиться и спать в одной кровати не вижу. Так же пока дети были маленькие, к маме не могла уйти, потому что уйти одной и с двумя детьми не одно и то же. Если одной забыть, то втроем-то точно не вариант. И съем с двумя детьми бы не вывезла.

Татьяна Вакалюк: отличный вариант жить с мамой, братом, его супругой и племянником

Да, в плане изоляции он лучше того, как сейчас. Как промежуточный подходит.

Пожить с мамой, накопить на съем, съехать, копить на свое. Чем плохо?

Аноним 220: выберу поехать в маме,

Ну там же не только мама. На семью брата совсем наплевать? Они живые люди.

Аноним 220: Не развожусь потому что некуда уйти

первая однушка когда была куплена-то?

Аноним 220: Так же пока дети были маленькие, к маме не могла уйти

у детей был папа и своя комната.

Аноним 137: На семью брата совсем наплевать?

Они не против того, что я там буду жить. Их мнение я спросила.

Аноним 220: Чем плохо?

ну тем, что Вы же не съедете :)

Татьяна Вакалюк: первая однушка когда была куплена-то?

Как только купили, туда сразу свекровь заехала, пустой не стояла ни дня.

Аноним 220: Они не против того, что я там буду жить

независимо от того, что бы они ни сказали, Вы все равно имеете право там жить.

Аноним 220: Как только купили, туда сразу свекровь заехала, пустой не стояла ни дня.

Почему вы дали согласие,вы такой же собственник и ваше мнение учитывается.Почему в квартире мамы вы готовы качать права на долю,а в своей нет?

Аноним 220: Как только купили, туда сразу свекровь заехала, пустой не стояла ни дня.

ну окей, теперь вторая построилась. Потерпите пару месяцев без отпуска, возьмите потреб, сделайте под себя и едьте. Она же Ваша, пусть и наполовину. Потом в суде с долями разберетесь, копите чеки на расходы.

Татьяна Вакалюк: независимо от того, что бы они ни сказали, Вы все равно имеете право там жить.

Да, это так. И тем не менее мне на столько не наплевать на родню, что я поговорила об этом заранее.
Все равно не то и не так?

Аноним 220: накопить на съем, сколько вы планируете копить на сьем? А ваши отпускные ? Не ужели не хватит снять однокомнатую? Или тоже нужен люкс вариант?

Аноним 220: я поговорила об этом заранее.

это неважно :) поговорить и суп на одной плите варить все равно разные вещи. Но Вы же так любите людей, что делаете все, чтобы не жить одной.

Аноним 137: ваши отпускные ?

Я их планирую потратить на отпуск.

Аноним 137: Не ужели не хватит снять однокомнатую?

Так все имеющиеся расходы никуда не делись. Месяц накопить залог, месяц накопить на первый месяц. Итого через 3 месяца можно снимать.

Но я хотела все же сперва довести до ума квартиру дочери. Итого год примерно у мамы, дальше съем.

Аноним 137: Тоже не понимаю. Что так, что так общага. А автор вроде устала от всех и видеть никого не хоч

У мамы в комнате окно и ее вещи лежат, а дома вкладываться в ширму и окна нет, автор так не хочет, она отвечала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы