Навеяно армией. Поговорите знающие, что и как

Аноним 406: Я как мама дочерей после прочтения темы, записываю, женихов искать только отслуживших в армии

Капец, какие тараканы в голове у людей.

Аноним 406: женихов искать только отслуживших в армии, или с военной кафедрой, хоть какая то гарантия ,что будущий зять будет здоров, хотябы без психических, наследственных заболеваний.

Во-первых, категорию В дают не только по психическим заболеваниям.
Во-вторых, есть люди, которые сознательно или бессознательно не обращаются с детьми к психиатрам.
В-третьих, психиатрия и генетика могут выстрелить и в 30 лет, и в 40, и в 50.
Ну и самое главное: на дворе 21-ый век. Взрослые люди самостоятельно выбирают спутников жизни, а не женятся по указке родителей.

Аноним 406: что будущий зять будет здоров, хотябы без психических, наследственных заболеваний.

Жизнь она такая. От чего зарекаешься публично, то и придёт. Осторожнее ☹️

Аноним 406: Я как мама дочерей после прочтения темы, записываю, женихов искать только отслуживших в армии,

Я, как мама дочери, наоборот, присматривалась бы к не служившим в армии. К ним в комплекте идут сбереженные нервы, образование и адекватная свекровь.

Аноним 406: хоть какая то гарантия ,что будущий зять будет здоров, хотябы без психических, наследственных заболеваний.

Жаль, что гарантий от дремучести будущих родственников со стороны невесты никак не найти. Ну, можно не общаться, тоже неплохой вариант.

maltseva: "неоднократное лечение в стационарных условиях ... не реже 1 раза в 6 месяцев не менее 3 лет подряд"

Я не буду о диагнозах, но если стоишь на учете у психиатра, все равно нужны стационары? Был как-то дневной, еще в начальной школе. На полный очень сложно решиться, это не тот ребенок, что сможет там находиться без последствий. Неужели нет вариантов?

Аноним 406,
Ну ,видимо, мне как маме сыновей, придется спрашивать с принцесс справку об отсутствии генетических заболеваний и справку от психиатра. Раз это основной критерий в создании семьи теперь, судя по этому высказыванию

Аноним 406: Я как мама дочерей после прочтения темы, записываю, женихов искать только отслуживших в армии, или с военной кафедрой, хоть какая то гарантия ,что будущий зять будет здоров, хотябы без психических, наследственных заболеваний.

В новостной ленте на е1 часто заметки про ваших "потециальных женихов". Изучайте. С пылу с жару.

Вообще смешно читать мнение наивной мамы девочки, которая планирует "рыться в женихах". Вы глаза то откройте. В в России! Тут мужчин физически меньше чем женщин. А нормальных из них меньший процент. Чтоб не пил, с образованием, вообще пригодный к семейной жизни.

Аноним 406,

Папа вашей дочери служил?
А ваш папа?

Аноним 699: мнение наивной мамы девочки, которая планирует "рыться в женихах

так за еë-то принцессой очередь ведь выстроится!
Аноним 406,
не переживайте! Наши парни без невест не останутся)

maltseva: Вы просто ушли из гос.медицины.

Ну мы тоже ушли из гос медицины, врачи психиатры на Индустрии меня ужаснули, приём 15 мин, переписывание бумажек.
Может нам так повезло.
Наблюдаемся платно.
Сын идёт в этом году на медосмотр, понесёт выписки из частной клиники.

Аноним 406: будущий зять будет здоров, хотябы без психических, наследственных заболеваний.

Ну это как раз не гарантия. А ваши то дочери справку готовы будут предъявить? Ну и вы, несомненно, сейчас с радостью отправили бы своего сына служить куда-нибудь в Белгородскую и Курскую область.

Аноним 699,
А многие, кто идёт по контракту сейчас- срочную службу не служили.

Аноним 406: Капец, какие тараканы в голове у людей.

Тут одна местная звезда умничала, что ей вообще плевать на все происходящее, потому что у нее дочь и мужа нет. Так что да, тараканы отборные у некоторых.

Я ж говорю - Коробкова на Коробковой

Аноним 716,

Психиатрия снята, да по сути и не было ее. Сейчас вообще никаких нет диагнозов, эпиактивность наблюдается небольшая и все. Пойдет, значит, что делать. У Лии Черниковой, земля пухом, она рассказывала, очень похоже было, что у моего, по ее словам даже гораздо серьезнее, ( в 10 лет я к ней водила) , сын отслужил в армии, никакие диагнозы детские не помогли. Годен и все. Сумму я знаю, если покупать, я к ней не готова и не дай бог поймают, такую историю тоже знаю. В любом случае будет поступать в институт, интеллект норма, поступит, не бесплатно, так платно.

Я сама.,
про психиатрические диагнозы я не знаю, у моего из другой группы. и в его случае стационар и без вариантов.

Аноним 171: Ну мы тоже ушли из гос медицины, врачи психиатры на Индустрии меня ужаснули, приём 15 мин, переписывание бумажек.

так дело не только в ужасании, а в том, что надо заранее готовить "соломку".
скажут каждый месяц ложиться в больницу, значит будет каждый месяц это делать.
есть заболевание, есть возможность официально получить категорию Д, значит делаем все, что надо.

а комфортно и качественно наблюдаться в частной медицине вам никто не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы