Навеяно армией. Поговорите знающие, что и как

Аноним 893,
так. все успокойтесь. не нравится- не читайте. что так возбудились. обычные медосмотры при устройстве на работу, с
пнд по пт во всех клиниках страны.
не надо вам - не проходите, только чушь не пишите. что их нет и никому из работодателей не нужны.
уплевались прям.

Аноним 974: так. все успокойтесь. не нравится- не читайте. что так возбудились. обычные медосмотры при устройстве на работу, с
пнд по пт во всех клиниках страны.
не надо вам - не проходите, только чушь не пишите. что их нет и никому из работодателей не нужны.
уплевались прям.

Так вы с какой целью пугаете тут людей тем что медосмотры ваши липовые не пройдут? Цель то какая?
Не пройдут в такие компании где вы работает так это будет благословением, есть еще 90 процентов других компаний

Аноним 974: во всех клиниках и толпы на медосмотры

Ну я прохожу ежегодно медкомиссию от работодателя и муж мой проходит. И что?
Вы видели как ее проходят?
В прошлом году зашла к дерматовенерологу! она, не поднимая головы: вы не болеете?
Я: нет.
Она мне штамп шлепнула и все.
Анализ крови идеальный, а у меня СД 2 типа, а тут сахар на минимуме.
Вот вам и комиссия

Аноним 689,

автора, напишите мне в личку. Была аналогичная ситуация

Аноним 893,

Не стали

maltseva: Не стали

Зря, суд то рассматривает и частные клиники

Аноним 974: только чушь не пишите. что их нет и никому из работодателей не нужны.

я и другой аноним не пишем, что их нет, пишем, что есть масса профессий и сфер, где они не требуются. Ну и не понаслышке знаем. Я и муж меняли работы неоднократно, на мед.осмотр меня отправили только когда я устраивалась в образование, муж три банка сменил за последние несколько лет - нигде не было медосмотра. До этого тоже работал в образовании, где медосмотр был, у него категория В, то есть есть диагноз, с которым в армию не берут. Но в его организации диагноз этот никакой роли не играл.
Чушь пишете вы, что надо куда-то там бежать от работодателя, если медосмотра нет.

Аноним 974: потом ежегодно- периодический. если такового не случается- бегом от такого работодателя.

Угу! Ничего, что по 2классу нет обязательного периодического медосмотра сейчас.

Почему никто ничего не пишет про альтернативную службу? Где про это можно узнать достоверную информацию?

Аноним 974: при приеме на работу все проходят предварительный осмотр с выдачей заключения, а потом ежегодно- периодический. если такового не случается- бегом от такого работодателя.

Вы в курсе, что законом определён перечень специальностей, на которых работники подлежат медосмотрам?
Мой муж проходит ежегодно. Так положено. У него, кстати, категория В в военнике. Никак ему это не мешает в работе.
Я ни разу не проходила медосмотр для работы. Нет такого требования в законе. Зато у меня есть ДМС. Вот за это "спасибо" моему работодателю. Почему я должна от него бежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы