Навеяно армией. Поговорите знающие, что и как

Аноним 406: Я как мама дочерей после прочтения темы, записываю, женихов искать только отслуживших в армии, или с военной кафедрой, хоть какая то гарантия ,что будущий зять будет здоров, хотябы без психических, наследственных заболеваний.

Вы, главное, свою доню проверьте у психиатра.
У женщин дебюты шизы чаще случаются и носят наследственный характер по женской линии.

Аноним 171: Ну мы тоже ушли из гос медицины, врачи психиатры на Индустрии меня ужаснули, п

Надо просто выписки приносить врачу по МЖ, он будет диагнозы и результаты обследований переписывать в карточку

Аноним 171: Может нам так повезло.

Да всем. Я вообще не поняла, зачем я туда пришла, когда в Екатеринбург переехали. А теперь ни на один прием записаться не могу, чтобы хоть показываться. И это ладно, мне приемы для галочки. А кому нет?

maltseva: скажут каждый месяц ложиться в больницу, значит будет каждый месяц это делать.
есть заболевание, есть возможность официально получить категорию Д, значит делаем все, что надо.

Надо будет, ляжет в стационар.
Пока не предлагают.

Lestat: Сумму я знаю, если покупать, я к ней не готова и не дай бог поймают, такую историю тоже знаю. В любом случае будет поступать в институт, интеллект норма, поступит, не бесплатно, так платно.

Кстпти вот помню во времена моего студенчества многие покупали военник и не так и дорого было, затем через пару лет начались громкие дела.
Сейчас все еще продают получается?

ya: многие покупали военник и не так и дорого было,

Вы знаете как это было? Я точно знаю, ибо 2 примера были у меня на глазах. Так вот с комиссаром это не связано никак, все делалось через врачей. Упс. Ходим по кругу.

А в советские времена у моего папы в комиссии работала тетя, и дядя в военкомате. А у папы плоскостопие серьезное, травма спины..но признали годным естессно и отправили в хорошую часть в Москву, столицу посмотреть). Папа вернулся потолстевшим на пару кило Побывал на концертах многих звезд в оцеплении, хоть спиной, но слушал всяких Пугачевых). Ходил бесплатно в цирк и еще много куда. Друзья на всю жизнь со всего союза.
Сейчас то чего там делать?
Это я маме дочерей

Лагерта: Вы знаете как это было? Я точно знаю, ибо 2 примера были у меня на глазах. Так вот с комиссаром это не связано никак, все делалось через врачей. Упс. Ходим по кругу.

Да знаю. Один мой родственник был.

Лагерта: Вы знаете как это было? Я точно знаю, ибо 2 примера были у меня на глазах. Так вот с комиссаром это не связано никак, все делалось через врачей. Упс. Ходим по кр

А че тогда работника комиссариата имеено задержали тогда?
Одного знаю точно, т.к. это был мой родственник.

Лагерта,
да все бы ничего. а потом вдруг мальчик ( или дядя уже) решает работать там, где никак с диагнозом нельзя. вот и начинается-зачем, как снять, а карта вся в диагнозах и ухудшениях

Аноним 716,
бывает, что сильно проигрывают в зарплате те, кто неофициально

Аноним 974: да все бы ничего. а потом вдруг мальчик ( или дядя уже) решает работать там, где никак с диагнозом нельзя. вот и начинается-зачем, как снять, а карта вся в диагнозах и ухудшениях

Это 1 процент населения то? В 90 процентах работ не нужна медкомиссия и не смотрят на это

Аноним 893,

ага, то во всех клиниках и толпы на медосмотры

maltseva: Из ближнего окружения два парня получили категорию А, потому что за последние 3 года не обращались с жалобами по прописке, лечились платно (астма с детства). Даже смотреть не стали на выписки из частных клиник.

Через суд то не стали оспаривать?

Аноним 974: ага, то во всех клиниках и толпы на медосмотры

И у каких же профессий толпы? Опять бабка одна сказала у подъезда и вы подцепили

Аноним 974: ага, то во всех клиниках и толпы на медосмотры

То, что где-то требуется медосмотр, вовсе не значит, что на множестве профессий, нельзя работать из-за заболеваний, которые дают категорию В.

Аноним 903: То, что где-то требуется медосмотр, вовсе не значит, что на множестве профессий, нельзя работать из-за заболеваний, которые дают категорию В.

И зачем в этой теме эта чушь про медосмотры 5 процентов населения, чтобы что?
90 процентов никогда в жизни не столкнутся с отказом по медпоказаниям

Аноним 893,

это уже не по теме, прошу прощения у автора,но придется сказать, что при приеме на работу все проходят предварительный осмотр с выдачей заключения, а потом ежегодно- периодический. если такового не случается- бегом от такого работодателя.

Аноним 893: подруги сын там сейчас, белгородская

Аж мурашки по коже. Жить в этом аду неизвестности и ждать каждую минуту

Аноним 974: при приеме на работу все проходят предварительный осмотр с выдачей заключения, а потом ежегодно- периодический. если такового не случается- бегом от такого работодателя.

Только часть профессий или сотрудники части сфер деятельности должны проходить обязательный мед осмотр при поступлении на работу. Гораздо больше сфер и профессий, где никакие медосмотры при устройстве на работу не нужны. Не пугайте людей.
Бежать..ага, побехал программист из Яндекса просто потому, что его не отправили на медосмотр.

Аноним 974: это уже не по теме, прошу прощения у автора,но придется сказать, что при приеме на работу все проходят предварительный осмотр с выдачей заключения, а потом ежегодно- периодический. если такового не случается- бегом от такого работодателя.

Бежать надо от тех кто пугает таким осмотром и настаивает не ходить к психиатру. У нас психиатрии нелеченной в стране вагон и тележка по этой причине. Многое прекрасно лечится если обращаться. А потом в окно выходят от нелеченной депрессии.
Ваши эти липовые условные медосмотры просто глупость руководства

Аноним 903,

ну-ну. пусть программист спокойно работает

Бежать надо из компаний с липовыми постоянными медосмотрами, никому не нужными и ни от чего их не защищающими но портящями жизнь людям

А еще от дочерей бабенок которым надо чтобы по липовым медосмотрам парень был здоров
Как от неадекватных

Аноним 893,
да-да, мои личные прямо. и я их сама придумала, да

Аноним 974: да-да, мои личные прямо. и я их сама придумала, да

Вы с какой целью на самом деле пишете в этой теме пугалки про медосмотры? Всю жизнь в среднем бизнес ни разу не проходила
Да и плевать я хотела на надежды бизнеса найти здоровых рабов, что надо сыну для нормальной жизни то и делаем, не в угоду бизнесу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы