Навеяно армией. Поговорите знающие, что и как

Аноним 689: По мне ему ничего не надо, лишь- бы не трогали и не давили🤓

Так, не армия главная проблема то у Вашего сына.

Про заводы. Впечатление, что у некоторых сказочные представления о них.

Сейчас есть бронь у НЕКОТОРЫХ предприятий. В зависимости от вида выпускаемой продукции. Сегодня есть, завтра нет.

Сегодня есть потребность в кадрах для конкретно этой линии производства, согласуют и отсрочки от армии и бронирование. А завтра все легко отменят. Это очень все подвижно.

Вчера дали бронь IT. Сегодня уже оценили результат и перечни пересмотрели.

Нет здесь константы.

Лагерта: был бы военик-ничего бы не проверяли.

Так его на дают. И не получить сейчас
Хотя вон выше и про военник отписались

Аноним 963: Про заводы. Впечатление, что у некоторых сказочные представления о них.

Сейчас есть бронь у НЕКОТОРЫХ предприятий. В зависимости от вида выпускаемой продукции.

Про заводы я вообще не поняла. Есть бронь от мобилизации, а не от призыва

Oga-Oga: Так его на дают. И не получить сейчас

Да, я читала здесь же об этом, хотя у меня у одноклассницы сыну младшему в нашем гуманном военкомате выдали военик полгода назад, категория В, диагнозы подтверждены, от момента решения до моменты вручения ждали 2 месяца.

Missis L,
Не знаю. Но чз контору которая помогала так поясняли. И судя по рассказам племянницы девушек больше, парни только те, кого родители вывезли до 18 из страны

Oga-Oga: Я выше все уже написала . Про возраст в том числе

Ну правильно паникуете.

Но зря пишете, что это ничего не значит. Только путаете других.

До медкомиссии, где вынесено решение присвоить категорию В и ВЫДАТЬ военный билет, категория, указанная в приписном удостоверении вообще ничего не значит. Что есть, что нет. Потому что пока эта учебная отсрочка действует, Расписание болезней 5 раз перепишут.

и я 5 лет на этом сайте талдычу - есть основание, сразу оформляем , как только 18 лет стукнет, никаких учебных отсрочек, чтобы не остаться в итоге ни с чем.

Я тоже на иголках. Категория В присвоена. Копии приказа на руках нет. Военного билета на руках нет. Есть бумажка, по которой надо было получить военный билет два года назад. Но его не выдают.....

мамасонимиши: Но чз контору которая помогала так поясняли.

Вы про какие страны говорите?
Страны разные -условия- тоже..., но подтверждение фин. состоятельности везде нужно в разной степени

Аноним 963,

Почему не выдают?

Аноним 963: Но его не выдают.....

у вас какой район?

Oga-Oga: Есть бронь от мобилизации, а не от призыва

Есть бронь от призыва на оборонных заводах. Возможно, её могут отменить в любой момент, но пока она есть.

Аноним 963: Ну правильно паникуете.

Я как раз не паникую

Аноним 963: сразу оформляем , как только 18 лет стукнет,

А так бы с радостью...

Missis L,
Это я знаю. У сестры несколько млн. на карте и у дочери 1 был. Недвижимость не шла в счёт, не рассматривали. И доходы дб быть постоянные не менее 150 вроде. Как то так. Италия

Oga-Oga: Про заводы я вообще не поняла. Есть бронь от мобилизации, а не от призыва

Про предприятия и заводы в том числе.

Это история с военных лет тянется.

Все очень просто. На каждом предприятие есть каста неприкасаемых, которые бронируются. Это ключевые сотрудники, обеспечивающие процесс производства.

Это в самых общих чертах.

У нас такая организации, которая переходила из одного, в другое, третье и вся эта история с бронированием тянулась от царя гороха до прошлого года. Когда почистили все списки и начали наводить порядок.

Изменились требования к ключевым сотрудникам.

Есть линия по производству, которое сейчас нельзя останавливать, всех забронируют и отсрочку от армии оформят.

Будут вместо этого выпускать машинку Малютка, бронь снимут и в армию отправят.

Все на контроле. С регулярной отчетностью.

*Все анонимы👀*: Почему не выдают?

Лагерта: у вас какой район?

Октябрьский

Бесконечное "приходите завтра"

Сама пойду на следующей неделе к военкому.

Аноним 963: Октябрьский

У нас Чкаловский.

Лагерта: У нас Чкаловский.

В Чкаловском у нас друг махом все провернул.

мамасонимиши: Как то так. Италия

Понятно. Спасибо.

Аноним 963: В Чкаловском у нас друг махом все провернул.

Так я о том и говорю, гуманный и лояльный.

Аноним 963: В Чкаловском у нас друг махом все провернул.

Щаз наболтаете тут… лишнего

*Все анонимы👀*: Щаз наболтаете тут… лишнего

Это не лишнее, это видимо от комиссара зависит, как у него работа поставлена.

*Все анонимы👀*: Щаз наболтаете тут… лишнего

В смысле. Прошел медкомиссию. Получил категорию В. Через две недели получил на руки военный билет.

Что здесь лишнее?

Аноним 963: В смысле. Прошел медкомиссию. Получил категорию В. Через две недели получил на руки военный билет.

Здесь ничего

Аноним 963: друг махом все провернул.

А тут с разной интонацией можно прочитать

Аноним 381: далее настраивайте на учёбу в вузе. Продолжительную до аспирантуры:)

Друг мужа так пошел в аспирантуру, ротом работал, женился, бесконечный отпуск брал в вузе, а потом и 2 детей до 28 лет. Но там жена у него оч целеустрмленная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы