Толстая дочь.

Vivienne W: Полный чек ап , эндокринолог, узи . Лучше исключить все, чем потом кусать локти из за упущенной возможности . Если это пищевая распущенность , то врачи сами проговорят ей все риски и последствия

Спасибо. Я даже не думала про эндокринолога. Как то мягко надо донести, и отправить, но как?

&@: Спасибо, именно так, и я это понимаю, понимаю но не принимаю.

Блин, вы даже цитирование на форуме освоить не можете, а туда же, дочь жизни учите

Дама Бубён,

Можно сколько угодно играть в психологические игры, отрицать принимать давить и давать , но если на твоих глазах ребенок видоизменяется , а ты молча в сторонке стоишь и ждешь когда к тебе обратится за помощью , ну чтош, можно и не дождаться . Ты прекрасно знаешь, что я точно как многие тут , не теоретик .

Автор, я бы тоде не могла спокойно на это смотреть, это все понятно, что она взрослая и тп. Но спокойно наблюдать , как человек жиреет тоде нет сил, это такая же зависимость, как любая другая. Необходим контроль. Но к сожалению это все только по желанию зависимого. Может коода одежда привычная перестанет подходить и в магизинах масмаркета не будет ее размера, очнется тогда

Аноним 694: Необходим контроль

В 25 лет????

&@: Да.

...и он ей шепчет на ушко в минуту страсти - ты моя нежная сладкая пышечка...
И все, любые мысли-идеи-предложения про побегать по утрам и есть проростки пшеницы вместо чипсов будут мимо.

Аноним 276: Блин, вы даже цитирование на форуме освоить не можете

Прошу прощения, с телефона не всегда получается корректно.

А нас у мамы две толстых, тоже считает, что в папину родню. Сестра бесконечно и безрезультатно худеет, я плюнула, отличаемся не много. Один раз мама говорит - Вот, думала, будут у меня доченьки балерины, а вы... Поржали все вместе

&@: Конечно, лучше вкусно поесть, чем потеть в зале.

Вес это не потеть в зале, а исключить пищевой мусор из рациона, она что-то заедает ей с этим и нужно разбираться. У вашей дочери еда на первом месте источника удовольствия, пока она не найдет другой источник она будет использовать еду, а вы хотите ее этого лишить вот она и сопротивляется.

ZUMBA: посмотрим как изменится ваше мнение, когда ваши дети начнут весить под сотку во взрослом возрасте

Сын не сотку, но бывает, наберет, потом скидывает. Начинает диету соблюдать, шаги вышагивать. Спорт не любит. Мое мнение на его стремление вернуться в обычный вес никак не влияет.

Vivienne W,

Я не играю, Лена. Я работаю с такими девочками.
С гиперконтролирующими мамами которые.

Татьяна Вакалюк: И все, любые мысли-идеи-предложения про побегать по утрам и есть проростки пшеницы вместо чипсов будут мимо.

Все так и есть, верно. Но здоровье проверим.

Vivienne W: эндокринолог, узи . Лучше исключить все, чем потом кусать локти из за упущенной возможности . Если это пищевая распущенность , то врачи сами проговорят ей все риски и последствия

Очень здравый подход!
Ну и лицо как подушка, это как бы немного намекает на высокий кортизол,что тоже не полезно

Аноним 997: И чтобы больше не худела.
Вы точно мама?

Вообще и ниговорите. Я сейчас 2 года в весе 60-62 при росте 163, мне мама говорит, ой как хорошо, как красиво тебе стало. Я грю ага, конечно, а раньше при 51-52, я что плохо выглядела, ой нет мама говорит, не надо худеть, так очень хорошо. В следующий раз увидит, ты похудела что-ли, нет мама, ну я же вижу меня уже как то напрягает обсуждение моей фигуры. Мне нормально в таком весе, я тётя 41 год, есть проблемы с щж

&@: даже не думала про эндокринолога.

Когда идёт речь о лишнем весе, это вообще врач номер один

&@: Но здоровье проверим.

Какой-нибудь семейный макро-чекап, Вы с папой и она с мальчиком. Ррррраз! И комплекс знаний про все. Недолго, небольно, ну раз в 2-3 года-то можно, не в напряг всем.

&@: Как то мягко надо донести, и отправить, но как?

Оплатить

&@: Как то мягко надо донести, и отправить, но как?

А может научиться любить толстую дочь? Вы ведь всё детство ей "мягко доносили", что она "полненькая", она всё время для вас была не красивая, не стандартная, в отцову породу и пр.

Vivienne W: Если налитые щеки, то проблема есть .

Вот знаете, щеки именно налитые, кажется, затронь и из них забрызгает.

Татьяна Вакалюк: Какой-нибудь семейный макро-чекап, Вы с папой и она с мальчиком.

С отправкой результатов прямиком маме, чтоб она хорошенько проконтролировала у кого и что не в норме и завела новую шарманку.
Еще и мальчика туда втягивать, она ведь и до него докопается.

&@: Вот знаете, щеки именно налитые, кажется, затронь и из них забрызгает.

Ну тут что обсуждать, конечно нужна проверка как минимум у эндокринолога. Не затягивайте

Те, кто предлагает контролировать. А как можно контролировать взрослого человека, да еще и живущего отдельно?

Сиpин: Те, кто предлагает контролировать. А как можно контролировать взрослого человека, да еще и живущего отдельно?

Что в вашем понимании контролировать? Озвучивать проблему?

Olga_v_ekb2: может научиться любить толстую дочь?

Я очень люблю свою дочь, любую.

&@: Или мне просто рот и глаза закрыть, и будь что будет.

Это любимая фраза моей родственницы🙂 У нее есть четкое видение как должно быть. И если не так - то плохо. Она хороший человек, но постоянно общаться с ней тяжело.

Я не говорю,что это ваш случай. Может вы были максимально корректны. Но если дочь вам говорит, что не хочет это обсуждать - нужно искать другие варианты воздействия. Совместный спорт, подарите занятия с тренером. Позовите на уходовые процедуры для тела, массаж, в сауну, бассейн и тд. Предложите поучаствовать в марафоне, где в программу включена работа на физической формой. Запланируйте активный отдых летом (можно бюджетный - поход или на природе, с палатками) и начинайте к нему готовиться - повышайте выносливость, тонус тела и тд. Купите велосипеды и устраивайте прогулки всей семьей. Проверьте дефицит витаминов. Повышайте мотивацию, говорите комплименты и приятности - тогда в потоке позитива от вас даже критика будет восприниматься по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы