Толстая дочь.

Ольха Уральская: Заметьте, это Вы сами о себе сказали.

И что дальше?

tra-ta-ta: Анонимус: Да вы гоните? (Простите)
У меня 173см и 74кг - корова!!!
Моя подруга весит 80 кг и усиленно худеет, хочет 70 кг. Рост 175.

Да конечно 85 кг при 175 это очень упитанная мягко говоря

Анонимус: И что вы хотите мне этим сказать?
Когда она будет весить 70 - она увидит, что это лучше, чем 80, но хуже, чем 67 хотя бы

Так и модели весят 50, а стремятся к 42.

аноним 389: Темы о похудении? серьезно? а там не врут, ага, что едят мало...кто это проверил то. И это мы говорим про похудеть. там должен быть дифицит как раз. а не просто правильное питание. А от спорта растут мышцы и они тяжелее жира. Для того что бы держать нормальный вес достаточно как раз ПП и минимально двигаться , особенно детям .

Врут или не врут, я не в курсе. Я тут такие тарелки диетчиц видела… Они уверены, что на диете.

Но даже на настоящей диете не всегда легко похудеть. Особенно если годков не 20 и даже не 40.

&@,
Автор, как дела? Разговаривали с дочерью?

&@: Рпп да с чего, никто никогда ничего не запрещал. Я считаю это распущенность и лень. Конечно, лучше вкусно поесть, чем потеть в зале.

Согласна.Почему многие пишут не лезть,отстать?? Она все таки Мать и имеет право переживать за здоровье дочери и высказать своё мнение,какие все нежные стали...

аноним 389: дочь в свою очередь имеет право послать куда подальше и перестать общаться. смысл то в чем ? сказать

Что значит послать? Это может вас дети посылают....Выслушать хотя бы и прислушаться...

Norka2: Что значит послать? Это может вас дети посылают....Выслушать хотя бы и прислушаться...

Мне мама каждую встречу говорила, что мне надо худеть , я ужасно толстая, еще и мужа дурака выбрала себе. И так каждый раз при встрече и созвоне? Оно мне надо , этот негатив слушать? Три года не общались , внук родился стали понемногу общаться снова.
Думать надо немного родителям и не вмешиваться в жизнь взрослых детей. Я не хочу прислушиваться ни к чьим советам, а если понадобится совет я приду и сама его спрошу.

Norka2: Согласна.Почему многие пишут не лезть,отстать?? Она все таки Мать и имеет право переживать за здоровье дочери и высказать своё мнение,какие все нежные стали...

Ну вот и я об этом. Часто пишут «отстань, не лезь, не твое дело»…

Я считаю, что детей, и взрослых в том числе, надо направлять в нужное русло. Вежливо, аккуратно, с пониманием.

Если врач скажет: - Елена Александровна, Вам нужно обязательно похудеть.

И что ответит Елена? «Отстаньте от меня, не Ваше дело»? Нет, конечно. Наоборот, прислушается к советам и рекомендациям.

Norka2: Что значит послать? Это может вас дети посылают....Выслушать хотя бы и прислушаться...

tra-ta-ta: Если врач скажет: - Елена Александровна, Вам нужно обязательно похудеть.

И что ответит Елена?

"Я люблю колбасу, а колбаса любит меня"

аноним 389: нужное кому?) Вам?

Родителям.

аноним 389: С вашей точки зрения. С точки зрения другого человека - ненужное.

Так я могу только мою точку зрения озвучить.

аноним 389: вы живете в каком то выдуманном мире) но светы давать любите, мы поняли....

А почему Вы о себе во множественном числе? Сколько вас?

Аноним 936: "Я люблю колбасу, а колбаса любит меня"

Врач: - «Любите дальше. А к врачу зачем пришли?»

tra-ta-ta: почему Вы о себе во множественном числе? Сколько вас?

Нас - рать

tra-ta-ta: Я считаю, что детей, и взрослых в том числе, надо направлять в нужное русло. Вежливо, аккуратно, с пониманием.

скажите, пожалуйста, а Ваш взрослый ребенок может направить Вас, маму, вежливо и аккуратно в нужное ей русло?

Татьяна Вакалюк: скажите, пожалуйста, а Ваш взрослый ребенок может направить Вас, маму, вежливо и аккуратно в нужное ей русло?

Что-то дельное и полезное и мой ребёнок может сказать. А Ваш?

tra-ta-ta,
Точно не с жалобой на колбасу.
Врачам вообще наплевать, если нет запроса от пациента. Работают с тем, что есть.

tra-ta-ta: Что-то дельное и полезное и мой ребёнок может сказать

нет-нет, я не про дельное и полезное :) я о том, может ли она Вас направить туда, куда нужно ей ?
Вы так написали, что мама может и должна направить ребенка туда, куда нужно маме. А наоборот это работает?

Татьяна Вакалюк: нет-нет, я не про дельное и полезное :) я о том, может ли она Вас направить туда, куда нужно ей ?
Вы так написали, что мама может и должна направить ребенка туда, куда нужно маме. А наоборот это работает?

Наверное, работает.

Что Вы подразумеваете под «куда нужно маме»?

tra-ta-ta: Что Вы подразумеваете под «куда нужно маме»?

tra-ta-ta: Я считаю, что детей, и взрослых в том числе, надо направлять в нужное русло. Вежливо, аккуратно, с пониманием.

ну вот же, Вы же так считаете :) Вы мама. Вы считаете, что своего ребенка, взрослого в том числе, надо направлять в нужное русло. Вы видите, какое русло Вам нужно.
Если Ваш ребенок увидит, в какое русло Вас нужно направить, он может это сделать? И Вы направитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы