Толстая дочь.

tra-ta-ta: И алкоголиков переделывают.

Вы не переделаете никакого алкоголика без его личного желания, что вы несете которую страницу.

Аноним 762: Вы не переделаете никакого алкоголика без его личного желания, что вы несете которую страницу.

Я нет, но кто-то переделал, нашёл подход и переделал.

Я не вот, не пойму, что Вам от меня надо?

Я очень корректно высказала моё мнение, у меня нет возможности высказывать Ваше мнение.

У меня к Вам претензий нет, почему у Вас ко мне претензии?

tra-ta-ta: алкоголиков переделывают

Только, когда они сами этого хотят.

аноним 389: Какаие бляха советы)) ты мать , дак просто корми нормальной едой. а не пеняй на родню мужа. Не знаю как можно на гречке с отварным мясом растолстеть. убери весь мусор пищевой из дома. Вкусное и вредное - по праздникам.

Это не ко мне.
В любом случае, еда должна быть вкусной и по вторникам.

Насчёт вредной еды. Надо не покупать и не готовить.

Но даже если её дома не будет, ребёнок всё равно её найдёт. Есть Бабушки, дедушки, тётушки, соседи, мамины подруги, одноклассники, их родители, дни рождения, праздники и так далее.

Сиpин: Только, когда они сами этого хотят.

Да, так и есть, но очень часто они не сами начинают, кто-то за них борется, спасти хочет.

аноним 389: и это все каждый день? ну что за сказки. дома все толстеют, дома . а не у подруг и бабушек. мужа ведь не они откормили. худой был.

Вы хоть темы о похудении почитайте. У всех лишний вес и почти все едят мало и спортом занимаются.

И ещё, было много тем, что дома ПП, а у бабушки печенье, вафли и шоколадки.

Принять дочь такую какая она есть.

tra-ta-ta: У всех лишний вес и почти все едят мало и спортом занимаются.

Это для них может мало. У меня подруга сейчас "ест мало". А послушаешь её, дак она из кафешек не вылазит.

Автор, вы своей дочери просто внушаете что она страшная!!!

&@: А после начала стремительно набирать вес. 172 рост, вес сейчас наверное 85, не говорит сколько. Не виделись 2 недели и вот встретились, божеее щеки видно из-за спины, лицо как подушка , живот, бока.

К сожалению, это тенденция уже, очень много среди молодежи 20+ девушек с ожирением. Не знаю с чем связано, но мне в силу работы приходится сталкиваться. Да много и худых, кто на зоже. Но есть и очень и очень с лишним весом девушки молодые

Аноним 105: Ну при росте 172 вес 85 кг, это не толстая.

Да вы гоните? (Простите)
У меня 173см и 74кг - корова!!!

tra-ta-ta: очень часто они не сами начинают, кто-то за них борется, спасти хочет.

Когда спасете хоть одного не желающего спасаться, тогда поговорим. Мнение то каждый может высказать, да только за большинством ничего нет кроме такого важного как «а мне так кажется»…

Анонимус: Да вы гоните? (Простите)
У меня 173см и 74кг - корова!!!

Моя подруга весит 80 кг и усиленно худеет, хочет 70 кг. Рост 175.

аноним 389: Вкусное и вредное - по праздникам.

Потом такие дети и получаются: ничего нельзя, чипсы отрава, шоколад смерть, пицца ужас. Как только контроль ослаб - понесло.

Аноним 790: Когда спасете хоть одного не желающего спасаться, тогда поговорим.

Разговор не об этом. Но руку помощи можно протянуть, чтобы выяснить, хочет ли человек спасаться или нет.

У меня есть дочь и если вижу, что что-то не так, я ей всегда об этом говорю без налётов. предупреждён, значит, вооружен.

Аноним 790: Мнение то каждый может высказать, да только за большинством ничего нет кроме такого важного как «а мне так кажется»…

Используя Вашу же логику и дочери автора кажется, что у неё всё ок.

Znayka: Как только контроль ослаб - понесло.

Собственно, что и происходит с дочерью автора.

tra-ta-ta: Моя подруга весит 80 кг и усиленно худеет, хочет 70 кг. Рост 175.

И что вы хотите мне этим сказать?
Когда она будет весить 70 - она увидит, что это лучше, чем 80, но хуже, чем 67 хотя бы

Анонимус: Когда она будет весить 70 - она увидит, что это лучше, чем 80, но хуже, чем 67 хотя бы

эта песня будет вечной

Мирка,

Кто с головой не дружит - вечной!

Анонимус: У меня 173см и 74кг - корова!!!

у меня 175/75 я качек с узкой талией

Заметьте, это Вы сами о себе сказали.

Анонимус: Кто с головой не дружит - вечной!

ну да, не дружбу с головой, вы уже продемонстрировали:

Ольха Уральская: Заметьте, это Вы сами о себе сказали.

Анонимус: , но хуже, чем 67 хотя бы

всегда будет что-то лучше привет, вечный невроз и рпп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы