Тяжелый день. У кого-то также? Давайте убедим друг друга, что все наладится.

Сударыня_с: Как 17👀

Ну вот так. Ррраз, и 17. Через 2 месяца.

А недавно 17 было мне....

Аноним 111: Вы представьте, что какое-то время будет ездить почаще,

Не будет
На самом деле это вообще не острая беда.
Никогда не было, а сейчас тем более не надо.
Я привыкла. Вообще не скрываю: был период "да как так можно! вон какие бабушки бывают!". Но это прошло.
У моих детей есть я. А у меня они.
И это очень здорово.
Сегодня чуть грущу, завтра постараюсь забыть.

Аноним 111: Детям больно будет.

Сделаю все, чтобы избегать и защищать.

Спасибо!

Аноним 400: Сделаю все, чтобы избегать и защищать.

Вот правильно. Я хоть и понимала все про свою свекровь, но решила после рождения внука дать ей шанс. В результате постепенно внук у нее стал грушей для битья. За любой мелкий проступок мужа она на ребенке зло срывает. Муж фотографию на фоне реки из командировки забыл ей прислать, она в отместку 5-летнего внука с днём рождения не поздравляет. Как сына человека, который к ней невнимательность проявил От таких неадекватных людей надо детей держать подальше. И тогда все будет хорошо

Зачем вам эти свекрови, которым никто не нужен?
Я понимаю когда свекровь адекватная и вовлеченная, а вот это вот все…
Моя свекровь своего внука за 30 лет до 13 лет видела раз 10, а после 13 ни разу, пройдет мимо так не узнает.
Никогда об этом не переживала ни минуты.
Это личный выбор каждого.
Остальное все отпустит по-маленьку.

У меня вчера был странный день. Но просто странный.

Аноним 400: Как вы справляетесь с этой ретроградной субботой? Где черпаете надежду, что уж воскресенье-то точно будет получше?

Просто обниму вас
Все что не убьет меня- завтра сделает сильней.

Сломал палец- заживет.
Порвались штаны, ну так бывает.
Нашелся! Получил опыт не теряться.
Бабашка не приехала, ну вдруг у нее этот же Меркурий. А вы зато чистоту навели.
Я ко всему отношусь положительно и поэтому меня сложно подобными ситуациями выбить из колеи.
Пусть воскресенье радует вас надеюсь солнцем 🫶

Лагерта: меня вчера был странный день

Вчера вообще у всех очень интересный день был, дети вообще сходили с ума (работаю с детьми)

Напишу тоже. На работе задолбалась. Много всего, но уже раза 3 была близка к написанию заявления. Держусь, так как неплохие деньги и надо довести начатое до конца. Живу на успокоительных.. Младшая заболела, кашляет сильно, ничего не помогает пока. Старший вчера объявил о женитьбе. Новость прекрасная, но есть нюанс. Сама тоже заболеваю, ну и вишенка на торте это мама, которой не хватает внимания, поэтому вынос мозга ежедневный.

Аноним 620: всех очень интересный день был,

У меня максимально обычный день был.

Аноним 620: Вчера вообще у всех очень интересный день был

У меня вчера очень тяжёлый день был, еще для меня открытием было, что у нас до полиции не дозвониться. Это прям шок, случись что на их помощь можно даже не рассчитывать Только через 112 получилось и приехали спустя 2 часа. А в 102 даже трубку не брали, с разных телефонов и операторов звонили

Аноним 35,

Я всегда это знала, к сожалению….много, кто рассказывал, поэтому советы - взывайте полицию, когда, например, бм пьяный припрется, мягко говоря, удивляют .

Maro,

Видела вашу тему про аварию, хорошо, что несерьезная, а я на прошлой неделе наехала на блок бетонный под снегом, бампер задний зацепила, такая царапина😞. Но думаю, пусть лучше так…
П. С. Виды с Высоцкого 👌и том ям где такой дают?

Мне вчера немного взгрустнулось. Но у нас недавно в соседнем доме был пожар и девушка погибла, инвалид, не смогла выбраться из квартиры. Я как посмотрю на эти окна, как подумаю, что не встретит она уже весну, и осень не проводит, не обрадуется первому снегу и весенним дождям, так все мои печали кажутся мелкими. А жизнь кажется большим даром, конечно. Вот как то так сейчас у меня

я думаю, про мать все поняли, что пьет или какой то иной деструктив, оттого и реакция такая на очередную выходку. Если действительно так, автор, прекратите ждать, не станет она вам хорошей мамой и детям бабушкой никогда. А вас эти ожидания выматывают

Аноним 400,

Почему дети так остро реагируют на отказ бабушки,если толком не знают ее? Не вяжется

У нас была тяжёлая неделя. Простились со свекром (((((
Заболел старший, в школу сходил в январе 2 раза, щас опять больничный (не ходил из-за олимпиад, там все прекрасно). У мелкого чето успеваемость заметно снизилась, не вывозит и бросить из занятий нечего, все надо). Собака болеет. Держимся, что делать-то

Я вчера весь день работала.
Из неприятного - ехала домой, завернула в подсолнухи, хотела пирога с капустой.
Так две бабули выгребли перед моим носом все остатки перед закрытием скидки, вот они и развернулись)

На улице чудесная погода.
Февральское солнце особенное - почти весеннее.

Дама Бубён: Так две бабули

Я в пятницу пригласила к себе в гости двух родственниц (вдову свёкра и его двоюродную сестру, ну чтоб отвлеклись). Они уже пожилые, по 75. Заехали в Окей: ой, какой у вас прекрасный Окей, большой, мы купим сладкое, встретимся у касс - и скрылись за горизонтом. Подходим к кассам, я купила мясо, фарш, рыбу на бутер, овощи - на 2 5 тыщи, а они сладенького на 3.5

Znayka: они сладенького на 3.5

Могут себе позволить))))

Дама Бубён: Могут себе позволить))))

Это они малышей хотели порадовать, одна диабетик на инсулине)) такие интересные они, конечно. С удовольствием пообщались. Сестру свёкра я второй раз в жизни видела.

Вчера был мегасуперстранный день.
Видели в тик-токе ролики с теткой, которая вылетает с беговой дорожки?
Вчера это была я
Как итог - колени разбиты в кровь, синяки характерно оттеняют белые ноги.
Сегодня опять пойду.
Скоро весна, надо худеть, пиджаки не сходятся

Steffani☀️,

Кркветки и бургеры
На фото не очень серьезно. А по факту дверь и бампер под замену) в Гибдд дали не ту справкк😁 пподолжаем сегодня))

Аноним 400: Я написала, что это невыносимо (если кратко) и заблокировала.

я бы тоже послала, предупредить можно, чисто по человечески, я бы еще никогда больше не пустила, нах надо

Завтра Сереги 7 лет как нет, а сегодня прямо сердце давит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы