Тяжелый день. У кого-то также? Давайте убедим друг друга, что все наладится.

Все пройдёт автор и наладится !

Третий день болею, завтра иду к врачу.
Младшая дочь - студентка болеет в другой стране. К температуре стоматит добавился и молочница.
Сходила платно - назначили свечи, пока вообще не помогает.
У собаки сегодня нос распух, опять значит болит зуб, она старенькая у нас. Боюсь наркоз не перенесет
Что то задолбалась я от всего этого

Аноним 893: Поздравляю 🍾

Спасибо

Аноним 266: Что то задолбалась я от всего этого

НаталЪя: Я очень рада, что сын живёт отдельно, уже наверно года 3, но очень скучаю, иногда как навернет и сижу реву.

Эх...
Это мы все такие.
Я жду, когда они вырастут. И не нужно будет делать уроки до ночи, мчать в травмпункт сломя голову, собирать грязные носки по дому...Но даже сейчас понимаю, что отпустить-отпущу, но горько будет периодически.

Аноним 428: Ой-ёй, а денситометрию не делали?

Он ходит к нескольким специалистам. Один назначил, второй категорически запретил из-за анамнеза.
Пока наблюдаем.

Упс: Порог замяла у машины. Это вишенка дня получилась

Вот вроде: это же железо, хорошо, что взял деньгами...
Я всегда так переживала за машинки наши...
причем у нас никогда не было...мммм..нормальных машин. Доходяги.
Но так жалко их ранить.
Я как-то лет 12 назад на парковке Ашана не заметила столб. Красный этот, колонна с номером. Вот до сих пор помню...

Аноним 893: Все пройдёт автор и наладится !

Вот уверена, знаю, верю.
Все самое горькое уже случилось.
Просто сейчас держаться в тонусе.
Спасибо за поддержку!

Аноним 945: Вы смысл-то поняли написанного? Бабушка (свекровь, судя по всему) динамит уже который раз

Не было такого написано
Это ваши домыслы

Аноним 78: Не было такого написано
Это ваши домыслы

Поверьте, я отлично знаю, что здесь написать, что бабушка детей не права-это просто мегапровокация))
Но мне все равно в данной ситуации, суть не в том, какая она.
Повторюсь: обид у меня нет. Поводов любить/уважать/понимать тоже.
У нее своя жизнь. У моей семьи своя.
Просто я поддалась в очередной раз и решила, что человек действительно хочет наладить контакт с внуками. Хотя все действия за 12 лет говорили об обратном. Мой косяк. Но больше я такого не хочу. Имею право. Понимания не прошу.

Искренне желаю, чтобы у других были более теплые отношения с родными.

Отличный день. Приезали в Екатеринбург, в оперу. Попали в аварию. посидели в гибдд 6 часов. Идеально

Поссорилась с ребенком, наговорили друг другу много всего. Хочется лечь,уснуть и больше не просыпаться.

Аноним 589: Хочется лечь,уснуть и больше не просыпаться.

Да вы что! Это жизнь, помиритесь. Не надо так думать.

Одна дочка месяц с температурой и причину найти не можем, у другой проблемы с сердцем вдруг вылезли, кот болеет 4 месяц и никак вылечить не можем. Я сама разваливаюсь. Иногда выть охота от бессилия.

Maro,
Очень классные фото.
Про аварию - сожалею, так бывает.
Держитесь.

Аноним 589: Поссорилась с ребенком, наговорили друг другу много всего. Хочется лечь,уснуть и больше не просыпаться.

Нет уж.
Ранят больно те, кто любит. Это не всегда, но чаще всего.
С детьми не бывает просто
Ни с новорожденными, ни с первоклассниками, ни с патлатыми старшешкольниками, а уж, тем более, со взрослыми, которые сами знают, как лучше.
Это наш материнский путь. Поплакать, попереживать. А потом обнять, поцеловать в макушки и идти только рядом.

Все наладится!

Аноним 41: Одна дочка месяц с температурой и причину найти не можем, у другой проблемы с сердцем вдруг вылезли, кот болеет 4 месяц и никак вылечить не можем. Я сама разваливаюсь. Иногда выть охота от бессилия.

Чем могу помочь?
Вет.кабинет есть хороший. Причем это не ветклиника с оборудованием, это именно опыт и дар ветеринара.
С детьми никаких советов не дашь...Хочешь/не хочешь, но обследовать и искать.

Ждём автора "Была здесь раньше" , которая обесценит все ваши страдания.

Аноним 400: Вет.кабинет есть хороший

Посоветуйте, пожалуйста.

Аноним 536: Ждём автора "Была здесь раньше" , которая обесценит все ваши страдания.

Зря Вы так, вот правда.
Она очень душевный человек. Переживший огромное горе.
Да, возможно, заносит.
Но заносит иногда любого, кто похоронил и готов был лечь рядом.
Нас не нужно понимать.
Просто не осуждать.
Спасибо!

Вот прям с удовольствием.
Латвийская 18, Компрессорный
Вход между 3 и 4 подъездом
Записывает администратор Ирина 89222968839
И прям еще раз уточню. Это веты от Бога. Но без оборудования, без наценок. Очень простые дамы, которые любят и знают животных.

Аноним 536,

Да, Осипова это умеет

У меня обычно всегда так. " Беда не приходит одна". Я уже привыкла. Когда начинаются эти весёлые дни, чуть взгрустну, потом поматюкаюсь и строю план починки всего. Кого лечить, что чинить и как разбираться с возникшими проблемами.

Аноним 400: Она с ними не общается. Иногда возникает, обещает что-то, но потом не приезжает. Младший ребенок видел ее менее 5 раз в жизни, ему скоро 6 лет. И да, мы живем в одном городе.

Хорошо значит, что не приехала и нет особо общения. Вы представьте, что какое-то время будет ездить почаще, дети к ней привяжутся, полюбят, а она опять начнет динамить и избегать встреч. Люди-то не меняются. Детям больно будет.

Сиpин,

Как 17👀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы