Тяжелый день. У кого-то также? Давайте убедим друг друга, что все наладится.

Аноним 400: Как вы справляетесь с этой ретроградной субботой?

Лежу, и сын, даже кровати не заправляли. Сына попросила домашку сделать утром, а сама приготовила винегрет и котлеты. Это все, за весь день, сил нет, оба лежим, тюленим, сын еще и поспал днем, хотя итак встали поздно.
Автор, все наладится, не сходите с ума, принимайте как есть. Такое бывает, череда неприятностей, главное здоровье, и ваше здоровье тоже.

НаталЪя: У меня более менее, я только сломала элктромясорубку

Наталья, Вы всегда ж на здоровом пофигизме))
Я Вас иногда вспоминаю. Но мы не по юмаме знакомы, по работе.Давно дело было.
Но я про возраст Вашего сына читаю, и вспоминаю фотографию, что Вы показывали, где он прям маленький...
Так что пофиг на мясорубку.
Жизнь так быстро идет...И сама иногда как мясорубка.
Желаю, чтоб завтра она одумалась и заработала!

Давайте будем считать, что всё, что могло плохого случиться, уже случилось, и дальше будет лучше.

Аноним 292: Делаете ? Могу расписать пошагово

Нет. У меня таких болей ни разу не было. Побаливало, как будто отлежала. Перевернёшься на другой бок и нормально. А тут прямо болит в любом положении.

Со вчерашнего вечера нет сил, голова как в тумане(

Аноним 428: какой кошмар. А последствия? Может отказаться? Это же очень вредно

Так он идет, об пылесос споткнулся-перелом.
Если что, по врачам ходим и корректируем. Пытаемся проблему решить.
Но каждый раз ведь это...сложности.
Иногда палец на ноге сломан, а гипс до колена. На костылях не разбежишься.
Но, думаю, справимся.

Сиpин: Через месяц 2. ))))

Ну как так-то! Вчера ведь родился!
Возраст такой...активный

Аноним 945: Автор, после темной ночи всегда рассвет. Главное, дождаться.

Спасибо! Очень часто эта фраза со мной в последнее время.
Гребу в сторону рассвета

Аноним 292: Могу расписать пошагово.

Распишите пожалуйста

Если честно, я не знала, что сегодня какая-то такая-не такая ретроградная суббота. Не верю в эту хрень. Если верить, то вечный коридор затмений на фоне ретроградного меркурия и ничего начинать и делать нельзя. У меня сегодня обычный день. Приезжала дочь, я её кормила и кормила. Девочка моя болеет уже третий месяц, никак не может окематься после пневмонии, которую диагностировали с грехом пополам на второй месяц, а сейчас долечить не могут наши героические доктора.
У нас очень тяжёлые отношения всегда были. Юношеский негативизм как начался в тринадцать, так и не кончился. И только сейчас зарождаются ростки нормальных, человеческих отношений.
Бабушка я плохая. К внукам практически не езжу. Они приезжают, когда я готова их принять, потому что с работы прихожу как старая больная черепаха, как, впрочем, и есть.

По сути ничего у вас страшного не случилось. Всё можно починить и поправить. А дети, такие дети, они болеют.

Аноним 354: Давайте будем считать, что всё, что могло плохого случиться, уже случилось, и дальше будет лучше.

Каждый мой вечер: спасибо за день!
И вера в лучшее завтра.
Обязательно будет спокойно, радостно, счастливо, красиво, душевно...
Просто вот сегодня-да. Чтобы не упасть в глубокую яму-пишу тут.

Аноним 400: Ну как так-то! Вчера ведь родился

Сама в шоке.
Больше скажу, вот дочка, вроде, вчера родилась. А уже 17 скоро.

Аноним 400: Гребу в сторону рассвета

Все наладится!

Аноним 292: пора каждое утро делать гимнастику

Да, пора начинать.

Клава Шиффер: По сути ничего у вас страшного не случилось. Всё можно починить и поправить. А дети, такие дети, они болеют.

Справимся!

Аноним 400,

Да выдыхайте, всё наладится.
Я тоже в бан отправляю родственников, которые мои планы рушат.
Егор у нас однажды руку сломал в школе, в день когда нам надо было машину новье в салоне получать
Ничего, сначала в травме отсидели 3 часа, потом на такси в салон и на новый машине с сыном в гипсе домой
Сейчас вспоминаю - эх, были ж времена, и машина новая и сын дома...

Ой, мы на той неделе с маленькой загорали с блевнёй в инфекционке три дня, потом я дома с кишечкой, оттуда принесенной, билась в лихорадке еще два и потом с горшка не слазила, а сегодня у старшей пневмония по снимку подтвердилась, отхаживаю)
Да это жизнь, ну блин бывает, дети болеют, мясорубки ломаются, кишки срываются

Сиpин: Больше скажу, вот дочка, вроде, вчера родилась. А уже 17 скоро.

Неправда Мне не может быть столько лет

Аноним 400,

Даже не сомневаюсь. Все у Вас будет хорошо.

НаталЪя: Сейчас вспоминаю - эх, были ж времена, и машина новая и сын дома...

Вот ведь...Сентиментальная Наталья))) Удивительный день!

Потолковый Лампонюх: Да это жизнь, ну блин бывает, дети болеют, мясорубки ломаются, кишки срываются

Это же просто офигенный статус для соцсетей!

Аноним 400: Сентиментальная Наталья

Я очень рада, что сын живёт отдельно, уже наверно года 3, но очень скучаю, иногда как навернет и сижу реву.
Нам не скучно с мужем, мы с сыном каждый день на связи, дети приезжают, нас в гости приглашают, видимся, но вот всё равно сердце материнское нет нет и заноет

Порог замяла у машины. Это вишенка дня получилась
А так тоже болеем, надоело в школу ходить какие разборки по поведению. Причем на переменах на уроках все хорошо.
Вечно наш виноват . Это утомляет.
А так все хорошо
Сегодня радовало солнышко , сморэтрела в окно в даль и так было хорошо в этот момент .
Всем желаю здоровья , сил, настроения и поддержки близких в такие моменты.

Потолковый Лампонюх: кишки срываются

В моё 50-летие, 6 января, Сочи, мы оба сорвали, лежим в номере кто быстрее добежит до туалета, к вечеру оклемались, по итогу все угощение на юбилей - чекушка и соль, только после этого полегчало

Аноним 400: Так он идет, об пылесос споткнулся-перелом.
Если что, по врачам ходим и корректируем. Пытаемся проблему решить.
Но каждый раз ведь это...сложности.
Иногда палец на ноге сломан, а гипс до колена. На костылях не разбежишься.

Ой-ёй, а денситометрию не делали?
У меня сын 2 раза ломался, свекровь настояла и оплатила, все нормально, но она считала что наследственное

НаталЪя,

Вам уже полтос стукнул. Поздравляю 🍾🎉нравится ваше отношение к семье, всегда с теплом пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы