Тяжелый день. У кого-то также? Давайте убедим друг друга, что все наладится.

Вот читаю сижу,и дочь приходит с градусником,37.6
В декабре две недели болела,и опять.
И у меня сегодня голова болит ужасно, давление в норме,что такое блин

Упс: надоело в школу ходить какие разборки по поведению.

Я тоже уже вздрагиваю, когда учитель пишет. Не ходите, я вообще решила нашу заблокировать,устала от ее писанины

Мне сегодня тоже очень грустно. Муж раненый в госпитале лежит, не видела его 4 месяца, очень соскучилась

Какая есть: Хочется конечно чтобы бабушки у детей были.

У меня ребенок очень хочет бабушку и дедушку. Бабушек никогда не видел, дедушку застал немного.
Недавно говорит:

• скоро будет у нас новый дедушка, я говорю - откуда?
    • заберём у тех, кому не нужен

А по теме - тоже бывает по-хорошему завидую бабушкам и дедушкам, которые занимаются внуками

Аноним 428: вот и сходили - артрит

У моего в 4 был, лежал на Нагорной в больнице, больше рецидивов за 10 лет пока не было, у Вас все будет отлично... Не переживайте, это пройдёт.

Аноним 714: Вот читаю сижу,и дочь приходит с градусником,37.6
В декабре две недели болела,и опять.

Пусть обойдется!
Мой передумал болеть, ттт
Вчера морсами его поила, нос промывала.
Сегодня без температуры.
Пусть и Ваша так же быстро пойдет на поправку!

Анонимно: Мне сегодня тоже очень грустно. Муж раненый в госпитале лежит, не видела его 4 месяца, очень соскучилась

Вылечат. Вы увидитесь и обнимитесь. И камень с души упадет. Все будет хорошо! Берегите и себя тоже.

Аноним 606: А по теме - тоже бывает по-хорошему завидую бабушкам и дедушкам, которые занимаются внуками

У меня были такие бабушка и дедушка... Дед приезжал ко мне нянькаться, пока я не пошла в садик. В одну сторону с 2 пересадками и обратно также. Мы с ним пели частушки и военные песни. А бабушка всегда старалась угостить чем-то, порадовать, посюсюкать.
Только повзрослев, я поняла, что они не родители моих мамы или папы. бабушка-тетя мамы. А дед, получается, вообще не кровный родственник.
Часто их вспоминаю. Очень рада, что мне так повезло.

Не знаю, тоже плохо все. Выйти на работу пришлось сегодня. Дочь в больнице.Но выздоравливает, слава Богу. Но диагноз не могут поставить, постоянно одни симптомы непонятные. Страхи постоянные в связи с этим.
Пришла на работу, а работать как?

Аноним 400,

Обниму вас автор. Иногда даже мелочь, кажется, портит нам жизнь. Пройдет пара дней и станет лучше, дети поправятся, забудут про несостоявшийся визит. Конечно вы разочарованы за себя и за них, сто вас кинули.. Обидно, не то слово, да предательство даже, но у вас есть дети, а у них есть вы. Главное, что они вас не предают, а вы не позволяйте людям и обстоятельствам хоть сколько - нибудь портить вашей семье жизнь.
Хорошего вам настроения и удачи.

Тоже по ною:месяца не отработала после длительного больничного - орви. Сразу с высокой температурой ,судорогами,отитом, аносмией..+ кратное усиление болей(полинейропатия). Обезболы не справляются , реву, терапевт предложил Трамадол - отказалась .Я точно знаю, что через пару дней станет лучше, но пока что ною и лежу обложившись таблетками и грелками.

Приехала из больницы с операции, и нашла переписку мужа о любви и желании другой женщины, с низкой социальной ответственностью. Которую он любил еще до брака со мной. А мне в больницу он ни разу не позвонил.

Сиpин,

Сиpин: Да вы что! Это жизнь, помиритесь. Не надо так думать.

Спасибо)) уже всё хорошо. Просто накрыло что-то из-за напряга.

Пожалуюсь, может легче станет.
У сына была операция месяц назад, муж не нашел 10 минут позвонить мне, хотя я просила перезвонить. Высказала, обиделся. Месяц не разговаривали.
Собрал вещи сегодня и ушел.
В браке 16 лет.
И вроде много всего было (говнеца) за это время.
И готова была к такому, и больно от того что ему плевать что со мной и детьми.
И вроде хорошо что ушел, раз такие отношения.
Но тоскливо

Солнцевая: И вроде хорошо что ушел, раз такие отношения.
Но тоскливо

Держитесь, сейчас все хорошо, а будет еще лучше.
Мой тоже ушел ( 15 лет брака), но ещё в ноябре, и жизнь идёт своим чередом...дети,дом,работа....
Всё устаканится и будет только лучше!!!!!

Аноним 428,
Моему сыну 13 лет, поставили в том году диагноз "артрит". Внезапно.

Аноним 589: Держитесь, сейчас все хорошо, а будет еще лучше.
Мой тоже ушел ( 15 лет брака), но ещё в ноябре, и жизнь идёт своим чередом...дети,дом,работа....
Всё устаканится и будет только лучше!!!!!

Спасибо за поддержку. У меня все тоже своим чередом. Понимаю что чтобы отвыкнуть нужно время, вот и все. Пока живу здесь и сейчас

Автор, отдохните.

Не буду больше скрываться.

Жалуюсь.
2 раза побывала сегодня в детском боксе.
Грипп нас не щадит.
Я поболела тяжело, но зато быстро.
Сегодня двух старших накрыло. Самого старшего сильнее. Пришел из школы со слезами: голова болит, тело ломит. Спал и плакал, стонал во сне.
Лечу.
Вот пусть тема опять поможет. И завтра младший не заболеет, а старшим станет легче.

Здоровья всем!

Последние дни очень тяжелые. Устала сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы