Тяжелый день. У кого-то также? Давайте убедим друг друга, что все наладится.

НаталЪя: Егор у нас однажды руку сломал в школе, в день когда нам надо было машину новье в салоне получать

Младший в мой день рождения руку сломал. На всю жизнь запомнила. Шашлы готовили, он на самокате гонял, навернулся. Я как увидела эту руку напополам, схватила полис, ребенка и погнали в 9-ку. То се, уже когда ребенок от наркоза в палате в себя приходил, посмотрела на себя, шорты, сланцы, шляпа на башке. Сказали, что на 5 дней мы тут, а у меня ни сумки, ни зарядника. Только шляпа. Сами с пригорода. Утром муж сумку собрал и поехал к нам, но нас отпустили после обхода, вовремя приехали, все хорошо срослось. Подарок мне такой на ДР. Низкий поклон врачам.
Автор, обидно, да. Хочется конечно чтобы бабушки у детей были. Мои одну бабушку раз в год видят и на вы называют. Вторая далеко живет, хотелось бы почаще видеться, общаются по телефону. Смотрю на подруг, коллег. У одной дети постоянно с бабодедами и в санатории и на даче, театры, развлекушки всякие, поделки в школу.Такая экономия средств и времени родителям. Эээх Завидую

Да, тоже хреновато было. Но последнее время все время так, видимо, кризис.
Пошла за брюками, 48 стал велик. В итоге купила 44, вот до чего нервы довели (((
Доча вместо оплаченной (мной) учебы свалила к очередному кобельеро с ночевой. Я хотела пойти к психологу, договорились заранее, но она травмировалась и поехала к врачу. Муж ушел на хобби допоздна. Вроде бы сиди, работай дома, никто не мешает... Но нет, сидела ревела.
Убила б всех нафиг, себя первую. Ладно бы на климакс все списать, но врачи говорят, мне еще долго до него...

anonim: сидела ревела.

Так и это хорошо - пожалели себя, сбросили напряжение. Ищем хорошее во всем)

Аноним 536: Ждём автора "Была здесь раньше" , которая обесценит все ваши страдания.

модератору

Модераторы, уберите, плиз это. 5 раз 25 раз вам нажала. А Ваши страдания, дорогой Аноним 536, я обесцениваю. Конкретно Ваши, раз просите. У Вас не страдания, а так, фигня, капризы.

Аноним 428: сыном завтра в кабинет доврачебной - ступня подушечка напротив большого пальца болит резко

вот и сходили - артрит в 15 лет

Znayka: Ищем хорошее во всем)

это мой девиз по жизни
У меня усталость накопилась, живу в режиме энергосбережения.
Работы дофига, навалили со всех сторон, не успеваю разгребать. Говорю себе -радуйся, что есть работа, которая хорошо оплачивается. И начальство душки, и коллеги классные. И от дома недалеко.
Ребенок ленится, троек нахватал. А я вижу его положительные стороны, счастлива от того, что он у меня есть
Что-то ещё хотела написать, да поняла, что у меня вообще нет проблем в жизни пока все живы и здоровы, грех ныть)

Аноним 428: вот и сходили - артрит в 15 лет

Моему в 8 лет ставили реактивный артрит. Очень сильно тазобедренный сустав болел.
Я сама проанализировала, выяснила причину, больше этого не повторялось, сыну 20 лет, хотя мы вообще никак не лечили.
У нас причина - переохлаждение. Тогда ещё не было гигиенического душа, мыли сидя на краю чугунной ванны, сын ленился полотенце стелить. Вот такой результат получил.
Прошло сразу, как перестал с холодом контактировать.

Попробуйте весь день сына проследить, может он где-то этой подушечкой в холодное упирается. Может привычка во сне бетонной стены касаться, может у письменного стола ножка металлическая, во время уроков или игр упирается...

Аноним 428: артрит

Ничего себе. Здоровья!

Элениребята: Попробуйте весь день сына проследить

он вообще любит в подобных позах валяться. да)))
пожалуй что и в стену ногами упирается частенько
Сейчас буду внимательнее следить, спасибо!

Сиpин: Ничего себе. Здоровья!

Спасибо!

Аноним 620: Пусть воскресенье радует вас надеюсь солнцем

Воскресенье и вправду лучше! Намного!
Большое спасибо!
И Вам душевного равновесия.

Znayka: Почему дети так остро реагируют на отказ бабушки,если толком не знают ее? Не вяжется

Потому что у них была большая утрата. И родственников по сути нет. И очень хочется тепла, и чтобы приехали, поиграли, поговорили...Пусть даже не совсем визуально знакомый человек. Зато родной.

Anonim: На работе задолбалась. Много всего, но уже раза 3 была близка к написанию заявления. Держусь, так как неплохие деньги и надо довести начатое до конца. Живу на успокоительных.

Понимаю Вас. К сожалению, не так просто взять и уйти, хлопнув дверью в таких ситуациях. Но и жить так...Это же ад.
Я желаю, чтобы все наладилось! Во всем.

Аноним 61: я думаю, про мать все поняли, что пьет или какой то иной деструктив, оттого и реакция такая на очередную выходку. Если действительно так, автор, прекратите ждать, не станет она вам хорошей мамой и детям бабушкой никогда. А вас эти ожидания выматывают

Я так много раз говорила себе, что все, хватит, не буду больше давать шанс, но потом мне становилось жалко, начиналось хотеть нормальных отношений, что...я уже не зарекаюсь.
Но больше не могу уже ни думать про это, ни искать оправдания. Дети спокойны, все сами поняли-это главное. Нам и так хорошо.
Спасибо!

Комсомолка: Видели в тик-токе ролики с теткой, которая вылетает с беговой дорожки?
Вчера это была я
Как итог - колени разбиты в кровь, синяки характерно оттеняют белые ноги.
Сегодня опять пойду.

Правильно! За красоту и здоровье нужно бороться! Видимо, в Вашем случае "потом и кровью" в прямом смысле.
Но возьмите хоть лед в термосе и мазюки. И желаю хорошего результата!

МДО: Завтра Сереги 7 лет как нет, а сегодня прямо сердце давит

Нет лекарств от душевной боли потери. Берегите себя!

Дама Бубён: Так две бабули выгребли перед моим носом все остатки

Посмотрели-стоит худая красивая девка. Думают: ну не может она себя испортить! Вон там листья салата лежат. И спасли тебя.

Аноним 400: Потому что у них была большая утрата. И родственников по сути нет. И очень хочется тепла, и чтобы приехали, поиграли, поговорили...Пусть даже не совсем визуально знакомый человек. Зато родной.

Вот это и странно. Если этого человека особо в их жизни не было, откуда они знают, что он близкий и даст тепло? Почему они ждут этого от чужого по сути человека и страдают, что этот человек не едет? Я думаю, что это они просто считывают вашу реакцию. Вы расстраиваетесь и они следом.

Znayka: Я думаю, что это они просто считывают вашу реакцию. Вы расстраиваетесь и они следом.

Ну пусть так, для меня это уже совсем не важно.
Я не расстроилась от неприезда совсем, правда, но спорить не буду.

Аноним 400,

Во-первых, я не худая)))
Во-вторых, я таки купила остаток тортика

Автор, жизнь полосатая, как зебра, но знаете - попа у зебры ВСЯ белая, к чему бы это)) и ещё вы буквально проживаете все проблемы своих детей, уже не таких крохотных. И в итоге это ВАС расстроила бабушка, ВЫ заболели, ВЫ потерялись, порвали новые штаны и сломали палец (может, и не сломали ещё, приедет домой хозяин пальца и увидите). Тут и богатырь сломается. Попробуйте прожить свои эмоции, вдруг окажется, что у вас все не так и плохо - вы здоровы, выпили кофе с утра, пойдёте гулять, хотя бы вон до аптеки. Дети - отдельные люди, мы им помогаем, но жить за них тяжело

Аноним 400: Я не расстроилась от неприезда совсем,

Я просто удивилась, что детям аж сопли и слезы утерли от неприезда бабушки, которая в их жизни и не участвовала.

Аноним 60: Автор, жизнь полосатая, как зебра, но знаете - попа у зебры ВСЯ белая, к чему бы это)) и ещё вы буквально проживаете все проблемы своих детей, уже не таких крохотных. И в итоге это ВАС расстроила бабушка, ВЫ заболели, ВЫ потерялись, порвали новые штаны и сломали палец (может, и не сломали ещё, приедет домой хозяин пальца и увидите). Тут и богатырь сломается. Попробуйте прожить свои эмоции, вдруг окажется, что у вас все не так и плохо - вы здоровы, выпили кофе с утра, пойдёте гулять, хотя бы вон до аптеки. Дети - отдельные люди, мы им помогаем, но жить за них тяжело

Спасибо Вам большое, душевные слова!
Я делаю успехи на пути "радоваться мелочам". Просто не все сразу.
И то, что я СЛИШКОМ переживаю за детей-понимаю. Понимаю, что это не во благо ни мне, ни им. Тоже пытаюсь что-то менять.
Сегодня уже в сотни раз лучше, чем вчера

Znayka: Я просто удивилась, что детям аж сопли и слезы утерли от неприезда бабушки, которая в их жизни и не участвовала.

Ну она может по телефону детей любила. У меня такая мама. По телефону очень любит, всё время страдает, что далеко, требует отчета о том, как живут, фотки, видеозвонки. Постоянно обещает забрать в гости. Сын был там один раз три дня, ему очень понравилось в своём доме быть, огород, бассейн, баня. Бабушка правда на внука так времени и не нашла, но ему этого было незаметно, слишком много впечатлений. Ну и вот она его обещает забрать в гости, но не забирает. В последний раз пообещала, а сама приехала на час раз и со словами "не в этот раз". Я реально два дня ребенку слезы вытирала. Только отвлечется - опять вспомнит про бабушку и рыдать начинает. И вот вроде понимаешь, что ну никто никому ничего не должен, и вроде как никаких претензий не имеешь права предъявить. А с другой стороны - какого фига вообще? Тоже порой желание просто заблокировать нафиг

Аноним 428,

А как вы поняли, что РА психосоматический?Помогает ли базовая терапия? У моей мамы РА, не можем добиться ремиссии с 2016 года. Если не затруднит можете в ЛС написать?

poison444,

в этой теме описывала
Аноним 485

Аноним 428: вот и сходили - артрит в 15 лет

Ангиной не болел? Дочке поставили его в 8 лет после ангины.

Аноним 41: Ангиной не болел?

нет, на удивление с октября ни разу ни чихнул даже.

Аноним 60: знаете - попа у зебры ВСЯ белая

Где-то очень глубоко в ~душе~)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы