Месть за измену?

Автор,не изменяйте мужу.Дайте себе время,Год или полтора.Если вас не отпустит,то просто разведетесь с ним.А если боль пройдет,то будете дальше жить вместе.Все таки месть,это то блюдо,которое подают холоддным.Вы же не знаете во что выльется ваша измена.Зачем усложнять себе жизнь?Если не знаете как поступить,вообще ничего не делайте.

maltseva: Почитайте соседнюю тему, где автор осталась без детей после измены и развода.

Дайте пожалуйста ссылку на тему.

Аноним 409: успокоительное вам в помощь

я на АД так что себе оставьте

Аноним 882: Боюсь, что буду испытывать чувство вины и себя ненавидеть

Ничего не делайте. Потом будете себя всю жизнь есть по кусочкам за это. Плюсом к этому ещё «знание» об измене мужа.
Не берите на себя то, чего не унесете.
Будьте выше. Пусть только муж виноват, а не вы.
Вы будете чисты прежде всего перед собой.

#Иди за Багз,
Измена - это физический результат психологического дискомфорта в отношениях

Именно так чаще всего.
Когда женщина начинает смотреть по сторонам.
И тут только воля на пьедестал - не позволить себе переступить черту, плюс работа над просевшими отношениями, но только с обеих сторон.

Аноним 279: Потом будете себя всю жизнь есть по кусочкам за это

Ну, это уже клиника и исключение из правил, столь неустойчивая психика.

Аноним 279: Вы будете чисты прежде всего перед собой.

Что в головах у людей...

Аноним 597: И вообще изменять мужу некрасиво.

Особенно тому, кто сам ходил изменял с коллегой

Аноним 882,

А мне кажется, что это не месть.
А неосознанный способ восстановить поруганое женское эго.
Не была в вашей ситуации, но мне кажется, я б после прохождения стадии отрицания и гнева, начала б копаться в себе. Искать причины в себе.
Вы неосознанно можете говорить себе:
"Мне изменили = посчитали не такой привлекательной и желанной, как другая.
Причём не только физически.
(раз он писал о чувствах а другой нежные СМС).
Значит, я была хуже.

Но внутреннее женское начало унижено.
Ваш семейный мир, сотканный годами, рухнул.
Отношения прежними не будут.

Потому Вы и приняли , наконец, внимание от того, кто давно проявлял к вам симпатию. Давно и настойчиво.
Ранее эта симпатия, признание вас красивой и привлекательной, вам была не нужна.
А теперь нужна , так как лечит.

Изменившегося отношения мужа, видимо, пока мало.

NatalyaSM: неосознанный способ восстановить поруганое женское эго.

По ходу в точку!

NatalyaSM: прохождения стадии отрицания и гнева, начала б копаться в себе. Искать причины в себе.

Год копалась. И до сих пор всплывает, но уже реже конечно

Каty7788: Что в головах у людей...

не всем доступно

ДоброжелателЬ: не всем доступно

Слава Богам

Автор, не так давно муж вам сделал больно. Это ад, сама прошла через такое. Зачем вы хотите причинить такую же боль жене вашего знакомого? Это грязь. Это уничтожение своей жизни, своей человеческой основы- уподобление животным. Это предательство.
Думать ,, передком,, как женщина с социально низкой ответственностью?
Почему в основном пишут про месть? Это банально предательство.
Для себя я решила, что другие отношения смогу строить только после развода. И очень этого ждала, было тяжело одной переживать эту ситуацию .Но не получилось развестись- муж вернулся с повинной .Уже год прошёл, не скажу, что легко, но оба работаем над этим.
Вопрос заводить ли любовника не стоял, здесь важна внутренняя чистота.

Аноним 882: муж хороший(если не смотреть на этот факт) .И отец хороший.

точно? прям точно-точно?

Аноним 882: В том и дело, что муж хороший(если не смотреть на этот факт) .

Как муж? Говно, а не мужик

Сегодня попалась)

Аноним 279: Не берите на себя то, чего не унесете.
Будьте выше. Пусть только муж виноват, а не вы.
Вы будете чисты прежде всего перед собой.

А, вот, тут психика может сработать совсем иначе
Вступив в любовные отношения автор может получить сатисфакцию и простить мужа)))
И будет при этом чиста перед собой, так как отпустит ситуацию с его изменой и автоматом со своей

Аноним 62,

Вы знаете. Я тоже так решила. И на развод подала. И тоже пришёл. И над отношениями работаем. И он старается и я. Но когда у меня воспоминания эти нахлынивают, мне кажется, что наша семья это иллюзия. В общем качели эмоциональные. Сейчас он весь такой хороший. А в беременность меня обижал, раздражала я его. А теперь "люблю не могу". А мне сложно очень верить в его " Люблю"

А любовника я не собиралась и не думала даже заводить. Этот случай само собой случился. И то, мы не любовники. Поцелуй только был

#Иди за Багз: А, вот, тут психика может сработать совсем иначе
Вступив в любовные отношения автор может получить сатисфакцию и простить мужа)))
И будет при этом чиста перед собой, так как отпустит ситуацию с его изменой и автоматом со своей

Вот я тоже об этом думала. Но я боюсь. Не хочу рушить ничью семью (вдруг узнается)

Аноним 882: А теперь "люблю не могу". А мне сложно очень верить в его " Люблю"

ну это правильно. нет доверия уже. с учетом того, что еще и обижал вас.
автор, зачем вы с ним остались в браке?

#Иди за Багз: Как муж? Говно, а не мужик

Может. Сейчас все психологи твердят о том, что виноваты оба и нужно искать причины и тд

Аноним 882: Месть за измену?

дак это не месть. это выдругому мужику подставляетесь
месть это когда вы запираете вашего лядуна в тачке и сжигаете.
ну или скалкой до сотряса
а потом пинком на мороз к папе

Skazochka,

Наверно из-за прошлого. Он был настолько идеальным для меня мужем. Любил, точно знаю любил. А вот я его, наверно, меньше. Ну и опять же... Уязвимое положения. Крошечный ребёнок на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы