Месть за измену?

Аноним 882: Спасибо🙏. Я себе также говорю.Это так и есть.
Просто иногда думаю... А вдруг он через время опять пойдёт и опять я буду в "дураках"

Вот вы отблагодарили человека за пинок.
Вы хотите выехать из этой ситуации на силе воли, через запрет вашей измены мужу. То есть вы опять заметаете мусор под ковёр. Это ваше право. Но надолго вас так не хватит.

В вашем случае , пошла бы на такой шаг. Ему можно , и вам можно

Аноним 553: Ушла от мужа к любовнику.

Как вы к нему ушли, если он женат ? Третьей ?

Аноним 882: Он хочет общения и отношений.

он не отношений хочет а тр@хаться, чувствует что вы на все согласная

Аноним 674: Как вы к нему ушли, если он женат ? Третьей ?

Окей, не к нему ушла, а ушла от мужа и продолжала встречаться с любовником

Аноним 278,

Боюсь, что буду испытывать чувство вины и себя ненавидеть

Аноним 882: Вы пожалели, что ушли от мужа?

Абсолютно нет, но я же не знаю какой у вас муж.
Сейчас я одна и мне , пока никого не надо вообще, наслаждаюсь свободой

-Лиса Алиса-: не отношений хочет а тр@хаться, чувствует что вы на все согласная

Да я в курсе то. У меня нет на него планов

Аноним 553,

В том и дело, что муж хороший(если не смотреть на этот факт) .И отец хороший.

Аноним 882: Боюсь, что буду испытывать чувство вины и себя ненавидеть

Ну и сидите дальше. Выбирайте не себя . Вам " нагадили в душу" , причем не разово и случайно , а целенаправленно ,что- то вы себя не жалеете! Ваш муж об этом не думал , не переживал , слова любви писал во время беременности , пипец , извините.
Вам выше приводят изначально не те примеры : муж отобрал детей ...так там девушка изначально кашу заварила ( хотя муж ее не прав) .

Аноним 278: Выбирайте не себя .

Так и есть

Аноним 882: Душа хочет, а голова говорит "стоп". Не знаю зачем пишу. Просто поговорить

не, это не душа хочет, а тело

слышали фразу "Не делай того, чего не хочешь в отношении себя"? как вы к ней относитесь?

вам нужна "индульгенция"? Вам её "дают" некоторые участники сайта, потому что (скорее всего) сами себе "индульгенцию" получили, и "разрешили изменять"

Аноним 882: В том и дело, что муж хороший(если не смотреть на этот факт) .И отец хороший.

Ну значит сидите и не рыпайтесь. Иначе затянет, влюбитесь и тд

ДоброжелателЬ: "Не делай того, чего не хочешь в отношении себя"?

Это фраза была моим спутником. Но теперь иллюзии мои
рухнули

Аноним 882: Так и есть

большинство преступников (к примеру) как раз "выбрали себя", решив, что "уж им-то ПОЛОЖЕНО больше"
в данном контексте, "преступники" - не равно "уголовники", хотя по большей части и это так
преступник - тот, кто совершил что-либо запрещённое, недозволенное или вредное для кого-либо, чего-либо

"мне лично приятно? значит, МОЖНО!", да?

мужа не оправдываю, он себе разрешил "не полезное", значит, "преступник"

Аноним 882: В том и дело, что муж хороший(если не смотреть на этот факт) .И отец хороший.

Проблема в том, что вы просто так это говорите. На самом деле, вы НЕ считаете его хорошим мужем и отцом из-за этой измены.
Ещё ,возможно, у вас есть обида и злость на саму себя. Что с вами так по свински поступили, а вы вроде как "простили".
Вы весь этот клубок после его измены не распутали. Прошло несколько месяцев, вот и отголоски.

Аноним 882: Но теперь иллюзии мои
рухнули

решение - принято? измене (с вашей стороны) - быть?
даже не перед мужем, который "хороший" (отец, ..., ), а перед женой потенциального любовника?

ДоброжелателЬ,

Было бы принято, я бы сюда не писала

Аноним 597: Ещё ,возможно, у вас есть обида и злость на саму себя. Что с вами так по свински поступили, а вы вроде как "простили".

Да, есть это чувство. Будто себя уважать перестала после того, как простила

Аноним 882: Будто себя уважать перестала после того, как простила

так не простила же
прощение не так выглядит

месть в виде "измена за измену" - путь в никуда

Аноним 882: Да, есть это чувство. Будто себя уважать перестала после того, как простила

Сейчас вам сказать не смотри на других мужчин, это как поставить алкашу стакан водки и сказать не смори и не пей.
Я вам 10 раз напишу: к психологу. Это недорого и не страшно. И ухожу из вашей темы, потому что видеть советы форумчан нет сил.
Желаю вам счастья.

Аноним 882: Будто себя уважать перестала после того, как простила

Так может это не простила.
И когда в голове один человек, других там не будет.

ДоброжелателЬ: месть в виде "измена за измену" - путь в никуда

Нет это всё-таки не месть... У меня смешанные чувства. Может просто хочется отвлечения после этого стресса. Не знаю. Ещё не разобралась

Аноним 882: муж хороший(если не смотреть на этот факт)

А как можно не смотреть на этот факт?)
Уже не хороший, факт то есть.
Отцом он не перестанет быть и после развода (если хороший, а не как и муж).

Аноним 597: Желаю вам счастья.

Спасибо!
С психологом общалась онлайн. Помогло. Вроде отпустило меня. Но обида осталась, боль ушла. И на себя обида видимо, за то, что не смогла "отпустить" его и пойти своим путём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы