Месть за измену?

Аноним 667: Естественно мужик ваш сразу использует это как повод и уйдет от вас.

Думаете я его силой держу?

Аноним 882: Если кому интересно... Не стала в это лезть. Не хочу опускаться то того же уровня

И правильно!
Выпнете его чуть позже, как будут силы на это

Аноним 882: Что за годы брака, я себе ничего подобного не позволяла. Хотя возможности были

Попробуйте расслабиться)))

Тот случай , когда можно и опуститься до " такого уровня"

Postel,

Понимаю. Ну вот я такая... Если бы он не был женат... А там семья, дети маленькие

Аноним 882: Если кому интересно... Не стала в это лезть. Не хочу опускаться то того же уровня

То есть тот знакомый продолжает предлагать встречи /отношения, а Вы не соглашаетесь?
Молодец!

Автор, хорошо, конечно, что не стали с этим мужчиной встречаться.
Но ситуацию в вашей семье это в корне никак не изменит.

Автор, хорошая у вас семья-каждый изменяет ну а что, некоторые так и живут. Только совесть тут лишняя.

Milena29,

Почитайте. Я не изменяла и не изменяю

Аноним 597: Но ситуацию в вашей семье это в корне никак не изменит.

Может я и дура. Надеюсь на лучшее. Муж старается.Полгода просит прощения. Постоянно говорит,что очень любит,заботится.Ревновать стал (ну это логично),боится ,что я, буду ему мстить. Я ооочень во многом тоже была не права. Наши отношения изменились. Стали совсем другие.

Да, многие осудят и т. д. Мы расходились и на развод я подала, и думала никогда не прощу. Больше всего меня удержало, видимо, прошлое. Он все годы относился ко мне замечательно. А я во многом вела себя не очень, даже по-хамски
Но виноват в том, что он сделал только он.

Может ничего и не выйдет. Меня качает по сей день. Только реже. Может и разойдёмся

Аноним 882: Может ничего и не выйдет. Меня качает по сей день. Только реже. Может и разойдёмся

Это же вы в сентябре создавали тему про жизнь после измены? До сих пор не отпустило? Но главное, что муж старается все исправить.

Аноним 149,

Да, я. Полностью не отпустило. Может и не отпустит. Посмотрим. Но лучше гораздо. Боли нет. Обида всплывает, когда что-то триггерит. Но я не держу в себе

Cabrita Blanca: Тогда можно мстить и мстить, и мстить.

А смысл мстить, если муж об этом даже не узнает? Имеет смысл только тогда, когда субъект переживёт те же страдания, которые сам причинил

Аноним 882: Полностью не отпустило

Подруге муж изменил год назад, пока она с ребенком у родителей была в другом городе. Ну, напрямую не спалила, но прочитала переписку. Так она вообще не парится, относится к этому, как к житейской мелочи. Иногда завидую таким толстокожим, я бы гоняла мысли в голове много лет.

Аноним 149: Подруге муж изменил год назад, пока она с ребенком у родителей была в другом городе. Ну, напрямую не спалила, но прочитала переписку. Так она вообще не парится, относится к этому, как к житейской мелочи. Иногда завидую таким толстокожим, я бы гоняла мысли в голове много лет.

Да уж. Я так не умею...

Аноним 882,

В чем месть?
Теперь вы просто понимаете мужа почему так бывает

Представляю автор как вас будет бомбить когда вы узнаете что он не закончил свои отношения с той дамой. Вы даже похоже не осознали что у него не разовый секс был а отношения.

Аноним 882: Может я и дура. Надеюсь на лучшее. Муж старается.Полгода просит прощения. Постоянно говорит,что очень любит,заботится.Ревновать стал (ну это логично),боится ,что я, буду ему мстить. Я ооочень во многом тоже была не права. Наши отношения изменились. Стали совсем другие.

Я вас не осуждаю ни в коем случае. Я хочу до вас донести, что проблема из-за которой все это произошло не решена. Она заметена под ковёр вами обоими. Возможно, вы ее и не осознаете.

Аноним 882: Он все годы относился ко мне замечательно. А я во многом вела себя не очень, даже по-хамски
Но виноват в том, что он сделал только он.

Виноват только он. А вот это чувство вины про то, вы вели себя по хамски мне очень не нравится. Вероятно, вы не с пустого места так себя вели.
Ну и эта обида, повторюсь, хуже нет. Вы себя ею разъедаете.

Аноним 882: Почитайте. Я не изменяла и не изменяю

а что измена? Измена-это ведь не постель, как таковая, а отношения с другим мужчиной в принципе. И да, верно Вам пишут, что проблема в семье есть и она не рассосалась сама по себе.

Аноним 667: едставляю автор как вас будет бомбить когда вы узнаете что он не закончил свои отношения с той дамой. Вы даже похоже не осознали что у него не разовый секс был а отношения.

Наслушалась уже в той теме в сентябре. Да закончил он, закончил. И работу поменял.
И всё я осознаю

Аноним 597: Вероятно, вы не с пустого места так себя вели.

В том и дело, что с пустого... С детства психованная.
Для примера. Поехал за продуктами. Привёз. А с истерикой (это не преувеличено) "нахера ты это дерьмовое масло купил? ! " Ну это малая часть. Ну и ещё есть кое-что по сексу.
Подарил как-то тюльпаны желтые. Я как завелась... Типо жёлтый цвет - признак разлуки. И всё это криком. Истеричка

Аноним 597: что проблема из-за которой все это произошло не решена. Она заметена под ковёр вами обоими. Возможно, вы ее и не осознаете.

Я уже столько по психологии начиталась. И с психологом общалась. Со своей стороны осознаю, то что моё отношение к нему в браке вовсе не соответствовало нормальному. И сейчас такого нет. Пятки ему я не облизываю. Нет. Но внутренние изменения у меня есть и я работаю дальше над этим. Что у него в голове, не знаю. Ко мне чувства ощущаю. Говорит, что я очень изменилась, он будто заново влюбился в меня. Рад, что простила. Но это слова конечно. Правда это или нет, знает только он

Аноним 882,

Ну и хорошо, автор. Забейте. Вы были плохой. Он изменил, но раскаялся. Все чудесно.

Аноним 597,

Аноним 597: Ну и хорошо, автор. Забейте. Вы были плохой. Он изменил, но раскаялся. Все чудесно

Я на себя вину не беру. Только если за то, что подвела к развалу нашим отношениям. Но не к любовнице. И ему я это не озвучиваю, что я во всём такая ужасная, а он хороший

Milena29: что измена? Измена-это ведь не постель, как таковая, а отношения с другим мужчиной в принципе. И да, верно Вам пишут, что проблема в семье есть и она не рассосалась сама по себе

Я с Вами согласна. Понимаю. Для себя решила, что если меня так будет накатывать и дальше постоянно. То мы разойдёмся. Финансово я тяну, жильё, работа есть. Пока в декрете. Хочется хотя бы до выхода на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы