Месть за измену?

NATA66: При чем тут мать вообще.

Спросила из-за того, что муж автора ведет себя, как нашкодивший мальчишка, а не как мужчина, что готов понести наказание за поступок
Он даже любовницу бросил под давлением автора, когда она на развод подала, а не от того, что сам так решил. Корзиночки они такие ….

Твой тоже корзиночка если что. И вашим, и нашим, главное, чтоб не ругали его несчастного
Это называется паттерн поведения.

Фроля: мне вот всегда интересно когда говорят, надо к психологу, вот это вот щас модно видимо

Конечно просто мода

Фроля: Также работаем над отношениями

Ещё одна модная и пустая до гулкости фраза

#Иди за Багз: Любовница вам взбодрила брак своим появлением.
Вы подпрыгнули, он в какой-то мере тоже.
Проговорили все обиды и казалось бы …..
Но. Вы его не простили.
Он считает «а чо такого?»

100%. И ревнует вас потому что сам перешел эти границы.
Я просто поняла, что мой брак подошел к концу, я его не смогу простить и недоверие меня съесть, отсутствие опоры.
Никаких пафосных рассуждений как у
Аноним 62, не было, я понимала в чем мои ошибки в браке, в чем его, что любовница это просто результат кризиса семейного. Поэтому развелась - не жалею.

#Иди за Багз: Ясно)))

🙂 с вами тоже всё ясно

Считаю это меньшим злом из - ахаться направо-налево( чтобы своё женское эго поднять с колен), бухать как не в себя ( часто таким балуются, еще и остановиться не могут потом), посыпать голову пеплом- жизнь закончена, вымещать свои эмоции на близких ( особенно на детях), пить таблетки(для успокоения нервов), реветь белугой( из-за любого триггера, связанного с этой ситуацией).
И это не весь перечень, с чем приходят девочки в закрытую группу.
Каждый выбирает свои способ. Мой по крайней мере никому дискомфорта не доставляет 🙂
Всем добра ☀️☀️☀️☀️☀️

#Иди за Багз: Он даже любовницу бросил под давлением автора, когда она на развод подала, а не от того, что сам так решил. Корзиночки они такие ….

Тоже была мысль, что "одумался", чтоб плохим не быть

Аноним 882: Он уже полгода старается. От меня не отходит. Получился ещё" обратный" эффект.Ревнует меня. Контролирует сильно. Мести боится.

+++ Лет через 5 успокоится, что все обошлось и опять пойдет налево.

Аноним 794,

Это будет его выбор. Больше прощения не будет. Ребёнок младший подрастёт. Я не побоюсь остаться одна

maltseva: Почитайте соседнюю тему, где автор осталась без детей после измены и развода.

Именно автор. Поэтому забейтесь под плинтус и терпите даже когда вам муж своих Вагин садит прямо перед носом.

Аноним 882: Что за годы брака, я себе ничего подобного не позволяла. Хотя возможности были

Давайте по честному. Вас коробит что он позволил а вы не можете. Он выбрал себя а не вас. А вы не можете. Ы этом же все дело.

Аноним 882: А вдруг он через время опять пойдёт и опять я буду в "дураках"

Конечно пойдет. И вы никуда не денетесь.

Аноним 882: Будто себя уважать перестала после того, как простила

Конечно. Вы предали себя. Но это называется высокими фразами «сохранить семью» сохранили? Отличная семья. Но я вообще за равноправие. Он изменил ок? Я изменила и вот теперь мы оба подумаем готовы ли мы просить друг друга и начать с чистого листа. А то нормально так. Мужик три месяца получал удовольствие а женщина все поняла и простила и сохранила. Молодец какой, а

Аноним 667: Давайте по честному. Вас коробит что он позволил а вы не можете. Он выбрал себя а не вас. А вы не можете. Ы этом же все дело

Спасибо, насмешили прям

Аноним 882: И над отношениями работаем

А почему мужик то у вас не работает над отношениями? Вот пусть посмотрит на измену вашу с другим мужиком и принимается за работу. Работает пусть день и ночь. Закинет себя антидепрессантами, займется самоубеждением что семью надо сохранять, ну вообщем вот всем этим чем заняты вы. А то как то странен один удовольствие получает а другая работает. Мне вообще не понятно это.

Аноним 882: Это будет его выбор. Больше прощения не будет.

Он свой выбор давно сделал в отношении вас. И длительный секс на стороне с одной женщиной этому подтверждение.

Аноним 667: свой выбор давно сделал в отношении вас. И длительный секс на стороне с одной женщиной этому подтверждение.

Ну всё, прям глаза открыли!

Аноним 882: Месяца 3 изменял с коллегой.

Автор, это ваша теме была про прощение оступившегося мужа в которой вы уверяли что он оказался жертвой обстоятельств?

Юллия,

Нет. Не моя. Мой муж жертвой не был. Всё было осознанно и целенаправленно

Аноним 882: Вопрос какие?

у меня вообще никаких вопросов. это же ваша жизнь.
если для вас у человека, который изменял беременной жене, обижал ее есть чувства, ну живите с этим.

Аноним 882: Может это мой страх остаться одной?

конечно. именно он.
значит вам надо научиться не бояться этого. для этого в вашей жизни случилась данная ситуация

Аноним 882: Да, видимо, моё прощение - это враньё самой себе

конечно.

Аноним 882: Больше прощения не будет. Ребёнок младший подрастёт. Я не побоюсь остаться одна

побоитесь. потом другие отговорки начнутся. вот увидите.

Аноним 882: Сейчас все психологи твердят о том, что виноваты оба и нужно искать причины и тд

Что то, автор, вы выдумываете. Не знаю какие все психологи, но нормальные так не говорят. Как раз очень чётко ответственность передаётся тому, кто изменил.
У вас была какая то 1 встреча с неким психологом. Вы с ним не работали ни индивидуально, ни парно.
Ваши варианты сейчас:

1. Не изменять. И будете терзаться.
  2. Изменить. Так же будете терзаться. Измена не принесёт вам облегчения.
  3. Работать с грамотным психологом одной. Скорее всего разведётесь после одиночной работы.
  4. Работать с грамотным психологом в паре в с мужем. Разведётесь или наоборот сблизитесь - тут уж шансы 50 на 50. В вашей паре куча нерешённых проблем и то, что сейчас делает муж это просто замазывание глаз. Скоро все проблемы опять всплывут. И все пойдёт по второму кругу.
    В вас сейчас говорит обида. А знаете, это такое нехорошее чувство, вы им упиваетесь. Вам хорошо в нем, хорошо быть бедняжкой. Поэтому вы и не хотите работать со своей обидой, отметаете работу с психологом. Но это чувство конструктива не несет. Даже злость в этом плане полезнее, от неё хотя бы есть энергия на действие.
    Возьмите ответственность за свою жизнь и признайтесь себе, чего вы сейчас хотите.

Skazochka: значит вам надо научиться не бояться этого

Эту проблему осознаю и хочу её побороть.

Но вот по поводу чувств не могу разобраться. То кажется люблю, то ненавижу

Если кому интересно... Не стала в это лезть. Не хочу опускаться то того же уровня

Аноним 882: Если кому интересно... Не стала в это лезть. Не хочу опускаться то того же уровня

Естественно мужик ваш сразу использует это как повод и уйдет от вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы