Как лучше поступить? Ребенок родится вне брака.

Аноним 320: Копит.

А живет на Ваши деньги?

Мэнди,
нормальные мужики не бегают по судам, а в случае развода обеспечивают своих детей и их мать жильем...
Аноним 320,
а он вообще в курсе, что ему придется идти с вами в ЗАГС и там позориться , признавая своего ребенка ?

Рисса: живет на Ваши деньги?

Нет, он нормально зарабатывает. Но и не по 100 000 откладывает.

Аноним 264: он вообще в курсе, что ему придется идти с вами в ЗАГС и там позориться , признавая своего ребенка ?

Он не знает, что ребенка надо усыновлять. Он думает, что сразу впишут в свидетельство.

Аноним 264: развода

В случае развода все , что в браке делится пополам и каждый покупает себе. Если квартира мужа, то бж идёт жить к родителям или на съем.

Поэтому все имущество записано на нас с мужем чтобы потом сын не отписал квартиру нашу на бж. Квартира наша, живите и копите на свое, а если развелись, то обратно к маме пусть идёт или на съем. Мы ничего не должны невестке, тем более что-то дарить и отписывать. Тем более позволять жить бесплатно в нашей квартире

Аноним 320: Он думает, что сразу впишут в свидетельство.

сразу и впишут. Только через признание отцовства.
Это в браке регистрирует один из родителей без явки на регистрацию другого - второго вписывают по свидетельству о браке. А Вы не в браке.

Мэнди: В случае развода все , что в браке делится пополам и каждый покупает себе.

не всегда...если есть доказательства добрачного имущества или денег, на которые куплено имущество

Значит не уверен в ваших отношениях, я лично тоже зарегистрировала брак только после покупки жилья, мне этот делёж не нужен после развода. Ребенка бы записала на отца, алименты в случае чего будут, с ребенком одной очень тяжело.

Поверьте, Автор, не стоит даже паспорт пачкать таким мужиком. Все равно разведетесь.

Аноним 853: Значит не уверен в ваших отношениях, я лично тоже зарегистрировала брак только после покупки жилья,

Тоже не были уверены в отношениях?

Заявление об установление отцовства пишется в ЗАГСе вами обоими, отец записывается отцом. Все. Никаких сложностей.

Для вас больше плюсов записать. Ребенок будет наследовать имущество отца, отец как законный родитель несёт все обязанности родителя, в случае, если разберитесь, спокойно подаёте на алименты. Не нужно будет в случае конфликтов потом бегать по судам и что-то доказывать, что уже сложнее. В его квартире вы с сыном, при наличии прописки в ней, сможете жить до совершеннолетия сына. Выписать крайне сложно. Быть матерью одиночкой сомнительная выгода, минимум льгот, почти ничего сейчас не даёт этот статус, не стоит из за него портить отношения с мужчиной, от которого вы собираетесь рожать.

У вас нормальный мужчина, готов быть отцом, просто со своими тараканами по поводу регистрации брака. У вас свои тараканы по поводу рождения в браке. Это все вопросы доверия. Не имеют отношения к рождению ребенка.

Аноним 320, да не уверена была, но я женщина и в случае развода ребенок останется у меня, поэтому конечно делить свою квартиру, купленные на мои средства я не хочу.

Аноним 52:
У вас нормальный мужчина, готов быть отцом, просто со своими тараканами по поводу регистрации брака. У вас свои тараканы по поводу рождения в браке. Это все вопросы доверия. Не имеют отношения к рождению ребенка.

Спасибо большое!

Аноним 320: Тогда можно сразу мне вещи собирать)

Так он вас не любит и ребенок ему не нужен. Вы здесь столько чуши пишите о нем, а вся правда на поверхности.
Если вы ребенку его не впишите,то вас выставят и забудут и что ребенок есть то же забудут. Больше не вспомнят.
А если запишите ,то не за горами день, когда вы расстанетесь, а он именно тот, который будет ребенка от матери прятать и его родители его прикрывать будут.
Я бы просто ушла и все.

Аноним 320: меня вопрос - если я его впишу в свидетельство о рождении, какие будут минусы для меня потом?

Минусы. Как выше написали, что разрешение отца нужно будет везде. А вдруг вы будете вместе жить и вам потом разыскивать отца для всех этих действий.
Раз он не хочет жениться, то это уже звоночек по отношению к вам. Скорее всего не видит совместного будущего.
Установить отцовство вы можете с любое время как захотите, даже посмертно
Пособия можно будет оформить без учёта отца

Зачем ребёнка на отца зпписывать советуют?
Не хочет жениться, несерьезное отношение.
Жить вместе, ла и все.
Если что в любой момент установить отцовство, займёт месяца2-3 судов. И получать алименты, если начнёт отмораживаться

Аноним 52: Для вас больше плюсов записать. Ребенок будет наследовать имущество отца, отец как законный родитель несёт все обязанности родителя, в случае, если разберитесь, спокойно подаёте на алименты

Плюсов никаких. Это все можно установить отцовство и получать алименты в любой момент

У меня такой же мужчина. Его почему то пугает брак, хотя мы 7й год живём вместе. У нас нет совместных детей и вряд ли будут. Но он воспитывает моего ребенка, очень ответственно, особенно после смерти родного отца.
Меня бомбило пару лет, что меня не хотят вести в ЗАГС, сейчас успокоилась, все таки тараканы остаются тараканами, а о человеке лучше всего говорят его поступки. Мой мужчина делает многое , чего другие не делают со штампом. Пришло со временем понимание и доверие. Вы тоже своего описываете, как адекватного и вполне ответственного по отношению к вам и будущему ребенку. Ну а отрицание брака и его боязнь, под собой могут иметь много психологических проблем.

Возможно повторюсь , все не читала.

Регистрируете брак, заключаете брачный контракт, прописываете, что то по типу - на чье имя записано=на средства того и куплены .
Покупаете кто что хочет

У Вас брак, у него контракт 🤷🏼‍♀️

Murzik87: Так он вас не любит и ребенок ему не нужен. Вы здесь столько чуши пишите о нем, а вся правда на поверхности.
Если вы ребенку его не впишите,то вас выставят и забудут и что ребенок есть то же забудут. Больше не вспомнят.
А если запишите ,то не за горами день, когда вы расстанетесь, а он именно тот, который будет ребенка от матери прятать и его родители его прикрывать будут.
Я бы просто ушла и все.

Самый адекватный совет. Все верно

Murzik87,

Браво! просто отличный коммент.

Аноним 320: Конечно. У него даже в мыслях нет, что его не будет в свидетельстве. Он - отец. И точка.

Не надо ему говорить о том, что не будете его вписывать. После рождения ребёнка, зарегистрируйтесь ребёнка и отмораживайтесь, что попозже установите отцовство. И не вписывайте

Аноним 631: М. Б
Он все-таки женат официально, а вас за нос водит сказками, чтобы вы правду не

Вполне вероятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы