Как лучше поступить? Ребенок родится вне брака.

Znayka: почему я не должна верит ее словам?
Опять же, верно вы заметили, что просто хотеть недостаточно, надо придерживаться своих принципов, если они есть

Потому что ещё раз: человек всегда там, где он хочет быть. Чтобы человек при этом не говорил, как ему плохо, как его всё не устраивает. Не нравится ситуация - меняй. Не меняешь? Значит у тебя куча вторичных выгод.
Я работала на пром предприятии в молодости и мои возрастные коллеги рыдали, как им там плохо, как им мало платят, как их гнобят. Вы думаете хоть 1 из них встала и уволилась? Сидели там по 25 лет. Тогда они мне казались очень возрастными, а им было лет 35-45. Каждый день я слышала эту волынку. А когда их начинали сокращать, причём с выплатами, они бились в истерике, рыдали вцеплялись в стол и просились обратно через некоторое время.

Персефонa: Из вас чудесная свекровь получится

А должна невестке дарить? И мне глубоко по барабану, что там женщине с детьми труднее приобрести и т.п. Мне никто ничего не давал просто так. Хотя я тоже женщина с детьми. Никого этого не волновало. И меня тоже не должно волновать.

12345: ну а выкинул из вашего жилья, вы там собственник? нет ведь. Это его добрачное, и вашим общим быть никак не может.

Мать дала мне денег на пв миллион,мы его вложили в совместную квартиру в ипотеку,а потом встретил он любовь,сам пошел к маме своей жить и сказал платить не будем,продаем,деньги делим,а сам вложил 100 тыщ только в ремонт….се ля ви,меня с моими родителями разругал в прух и прах,а какая любовь у нас была ,5 лет чистой любви до ребенка,а потом сказал не готов я к детям оказывается,2 года планировали к слову.

Анонимка: Мать дала мне денег на пв миллион,мы его вложили в совместную квартиру в ипотеку,а потом встретил он любовь,сам пошел к маме своей жить и сказал платить не

Недавно смотрела квартиру к покупке. Мужчина купил ее с торгов. И рассказал мне такую же историю. В этой квартире жила семейная пара.
Квартира была ипотечная. Мужчина решил уйти от женщины, платить перестал. Женщина осталась в этой квартире, но не смогла платить сама. Квартиру продали с молотка за очень небольшие деньги.
И таких историй масса. У моей подруги была подобная ситуация.

Анонимка: ам пошел к маме своей жить и сказал платить не будем

и где тут выгнал вас из квартиры?

все тоже что я и пишу, один из партнеров вкладывается, а второй потом делит попоплам, ибо это же брак.

тут все хотят так с МЧ поступить, а вот с вами так, и вам почему то не нравится

12345: и где тут выгнал вас из квартиры?

Всмысле где?Я вышла из декрета только зп была тогда 25000,платеж по ипотеке 24000,он ни копейки сказал не даст и алиментов тоже,ему есть где жить,мне нет,квартиру продали,иначе бы я платила,а потом он половину забрал.

Аноним 605: человек всегда там, где он хочет быть. Чтобы человек при этом не говорил, как ему плохо, как его всё не устраивает. Не нравится ситуация - меняй. Не меняешь? Значит у тебя куча вторичных выгод.

Я такого же мнения

Анонимка: Всмысле где?

В прямом. выкинуть из квартиры подразумевает, чо он там остался, а вы там нет, он владелец квартиры, а вы ни с чем. А так не было у вас никакой квартиры. Она была вами куплена в ипотеку, юридически она по бумагам ваша, но денег в полном объеме за ее покупку не заплачено. Квартира продана, с учетом роста цен, вы скорее всего, получили не менее того что вложили.

При разводе нужно было оформлять все с учетом выплаченной доли в браке.

Кто вас заставлял покупать квартиру в браке? я тут об этом и пишу. Выгодно только тем у кого ничего нет.

12345: Квартира продана, с учетом роста цен, вы скорее всего, получили не менее того что вложили.

Все то вы знаете, наоборот цены тогда упали,дешевле на 300 тыщ еще продали.

Аноним 605: Со мной навсегда только я сама.

Аноним 605: Ну да, ну да. Люди ведь не умирают, кирпичи не падают, аварии не происходят.

Хм...

Долорес Клейборн: Мне никто ничего не давал просто так. Хотя я тоже женщина с детьми. Никого этого не волновало.

Мне тяжело и трудно живется, значит ни моим детям, ни внукам, ни прочим потомкам легче быть не должно ни в коем случае.

Ольха Уральская,

Чужую тетку точно не обязана квартирами обеспечивать. Лучше себе на старость оставить

Девочки, спасибо всем за комментарии. Благодаря им сформировала своё решение.

Спешу сообщить, что мой мужчина сделал мне предложение, мы уже подали заявление в ЗАГС. Готовимся к свадьбе! Все события стали разворачиваться очень быстро и удивительно для меня. А он готовился, оказывается.

Не надо думать о своих близких и любимых плохо. И навешивать на них то, чего в них нет.

Аноним 320: Конечно. У него даже в мыслях нет, что его не будет в свидетельстве. Он - отец. И точка.

Сначала пусть распишется, а потом в отцы метит

Аноним 320,

Поздравляю!

А квартиру себе на маткап будете брать? Или уже в совместную?

Ну вот и славно и главное , ребенок не пострадает...

Аноним 605: А квартиру себе на маткап будете брать?

Пока его трогать не буду. После рождения приму решение.

Долорес Клейборн: . И абсолютно правильно делает, кстати

Тогда шиш ему а не отцовство. Зачем ребенку отец скряга? Чтобы потом этому папаше алименты платить?

Аноним 605: А квартиру себе на маткап будете брать?

В браке - все совместное, исключение брачный договор.

Аноним 320: отец. И точка. содержать готов? Алименты платить емли что?

Аноним 320: он очень хочет слова и действие разные вещи

Аноним 320: Мы и так с тобой семья.

Если что то случится: болезнь, смерть и т.п. вы будете чужими людьми. И ребенок будет только мамин. А папа если что опекунство должен буднт оформлять

Аноним 320: Спешу сообщить

Добавьте в название темы или в первый пост.
А то уже вновь прибывшие строчат не дочитав тему до конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы