Как лучше поступить? Ребенок родится вне брака.

Яблоко: согласись, проще дать ПВ. проще психологически)

Да и дешевле

Znayka: Если для сына, Тоти оформить на него и больше не участвовать. Я так считаю. А если сыну, но оформим на себя, то не верите, это себе на старость. Это не плохо, но и не детям же.

модератору

Пока ему только 13. Заниматься этим вопросом будем лет через 5. К 18 годам. Сначала оформлю на себя. Потом посмотрим, как в институте будет учиться или работать будет. Если буду видеть что ответственный, стремится к чему то, то перепишу на него. Если будет шалтай-болтай, то и не нужно ему таких подарков.

Аноним 605: Вот поэтому я родила себе столько детей, сколько надо мне. Не мужу, не моей маме, окружающим, а именно мне.

А я родила столько, сколько хотела (и больше родила бы, если бы смогла) я и муж. И не надо снимать ответственность за принятие решения с мужчин, как они хотели бы этого. Размножился? Сам работал, а жена дома "ничего не делала в декрете"? Будь добр делить с женой имущество. Пока ты работал, твои дети росли в заботе без твоего участия, поэтому будь любезен. И поэтому дети только в браке и все общее тоже в браке куплено. И случись что, я без штанов не останусь. Каждый подстраховался, как мог

Аноним 605: Если будет шалтай-болтай, то и не нужно ему таких подарков.

С вами будет жить?

А вот это вот "я родила столько, сколько смогу содержать" заведомо снимает с мужчин ответственность, как я считаю.

Znayka: А я родила столько, сколько хотела (и больше родила бы, если бы смогла) я и муж.

Это ваше решение, ваша жизнь.
Я считаю, что даже самый прекрасный муж сегодня есть, а завтра может и не быть. Как раньше на ю матери говорили: любого мужа может переехать любовница или трамвай.
Со мной навсегда только я сама.

Znayka: С вами будет жить?

Да зачем? К вам отправлю.

Аноним 853, вот согласна. Живите и наслаждайтесь. Дайте понять, что вы счастлива и вам этот брак тоже не особо важен, важнее ребенок и своя свобода. Думаю если он это почувствует и сам захочет женится. Мужчина завоеватель и собственник по натуре. И про КВ. Правильно купите до брака,лишней не будет.

Аноним 605: Я считаю, что даже самый прекрасный муж сегодня есть, а завтра может и не быть.

Мужа может не быть, а отец никуда не делся

Znayka: Мужа может не быть, а отец никуда не делся

Ну да, ну да. Люди ведь не умирают, кирпичи не падают, аварии не происходят.

Аноним 605: Люди ведь не умирают, кирпичи не падают, аварии не происходят.

Все бывает. Это не значит, что мы живём только с той мвсл ю, что это случится. Есть наследство у меня и у детей, есть пособия на детей и тд. Я живу сейчас.

Znayka: Все бывает. Это не значит, что мы живём только с той мвсл ю, что это случиться. Я живу сейчас.

Живите, конечно.
Я тоже живу сейчас и я выбираю себя. То, что нужно мне. Как и любой человек, кстати. Хотя люди любят это отрицать, но они всегда там, где они хотят быть.

Аноним 605: Я тоже живу сейчас и я выбираю себя

В этом и дело, может быть. В браке всегда выбирать только себя невозможно, получится игра в одни ворота. Муж так же выбирает себя и привет, нет никакого брака.

12345: Но алименты с мужиков надо брать нормальные. От 25 в месяц еа 1го ребенка минимум.
модератору

Ха,не смешите народ,мне 5 тыщ не хочет платить бм,вот такой муд@к,еще на улицу нас выкинул с ребенком в 3 года.

Znayka: этом и дело, может быть. В браке всегда выбирать только себя невозможно, получится игра в одни ворота. Муж так же выбирает себя и привет, нет никакого брака.

Жизнь это выбор. Каждый делает его исходя из своих приоритетов.

Аноним 320: У него даже в мыслях нет, что его не будет в свидетельстве. Он - отец. И точка.

Мой муж знатно офигел, когда выяснилось, что раз родился сын вне брака, то сначала ему придется его усыновить Высказал мне, почему раньше не предупредила. А я и сама не знала. Но у меня муж был за брак, просто думал, что сделаем одновременно - получим свидетельство о браке и рождении ребенка. Чтобы дважды не ходить

Аноним 605,

Безусловно. Но и ответственность за свой выбор несёт тоже сам. Если ты решила родить в браке, то зачем беременеешь до? Загадка.

Znayka: Безусловно. Но и ответственность за свой выбор несёт тоже сам. Если ты решила родить в браке, то зачем беременеешь до? Загадка.

Да не решала автор родить в браке. Люди часто говорят одно и даже думают, что они хотят одно.
На самом деле они хотят совершенно другого. Всегда есть какие то вторичные выгоды от своего текущего положения.

Аноним 320: Для меня важно рождение ребенка в браке, есть вот такой пунктик. На берегу договаривались, что если забеременею, то пойдем и просто распишемся.

А это про что?

Анонимка: Ха,не смешите народ,мне 5 тыщ не хочет платить бм,вот такой муд@к,еще на улицу нас выкинул с ребенком в 3 года.

Я не сказала, что мужчины платят, я сказала, что необходим закон о размере алиментов от 25тыс.

ну а выкинул из вашего жилья, вы там собственник? нет ведь. Это его добрачное, и вашим общим быть никак не может.

Аноним 605: Да не решала автор родить в браке. Люди часто говорят одно и даже думают, что они хотят одно.
На самом деле они хотят совершенно другого. Всегда есть какие то вторичные выгоды от своего текущего положения.

А кто за нее принял все решения и сейчас столкнулся с проблемой?

Znayka: кто за нее принял все решения и сейчас столкнулся с проблемой?

Говорит она может все, что угодно. Вы всегда верите в то, что вам говорят люди?
Те кто действительно хотят родить в браке, в браке и беременеют.

Аноним 605: Говорит она может все, что угодно. Вы всегда верите в то, что вам говорят люди?

А почему я не должна верит ее словам?
Опять же, верно вы заметили, что просто хотеть недостаточно, надо придерживаться своих принципов, если они есть

Аноним 574: Ничего общего . Так проще и надёжнее.

А она в декрет уйдет и возможно ещё парочку детей родит. В итоге через 10 лет он со «своей» квартирой, а она с тремя детьми без квартиры, карьеры и денег. Все правильно, чо

Mari: В итоге через 10 лет он со «своей» квартирой, а она с тремя детьми без квартиры, карьеры и денег. Все правильно, чо

Вот-вот. Но опять же, кто про это должен подумать до беременности и декрета? Может, тот, кто останется в более уязвимом положении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы