Как лучше поступить? Ребенок родится вне брака.

Аноним 676: Как? Нельзя уволить до 16 лет и все

и то только в гос. конторе, частникам плевать на это...

Eva: Для вас любовь - исключительно штамп в паспорте?

Любовь - это уважение к женщине, с которой живёшь и от которой хочешь детей. А не так вот:

Аноним 320: Для меня важно рождение ребенка в браке, есть вот такой пунктик. На берегу договаривались, что если забеременею, то пойдем и просто распишемся.
По итогу - он такого разговора не помнит, и тд, и тп.

Chайkа: Любовь - это уважение к женщине, с которой живёшь и от которой хочешь детей.

Т.е., если автор живет на его жил площади, обеспечении, в любви, заботе, но без росписи - это неуважение?

Аноним 320,

А зачем вашему сожителю ребенок, для чего?!Потешить свое тщеславие или ребенок нужен лично вам? По моему ребенок больше нужен вам .

Аноним 264: а дети у них безмозглые болванчики ? рано или поздно все равно спросит, почему так, а не как у всех ?

модератору

У кого всех, вы у друзей свидетельство о рождении проверяли на предмет прочерков?

Eva: А автор сейчас за свою обиду на отсутствие штампа, будет манипулировать ребенком. Это очень мерзко.

Манипулирует пока только мужчина автора. Делает все, как хочет он. Считаю нужен компромисс, а не игра в одни ворота. Чтобы не только мужчине хорошо было.
А то автор роди, впиши и живи в чужой квартире. Как-то однобоко.

Я бы сейчас делать ничего не стала на месте автора. Надо спокойно родить и поднять ребенка.
Но подушкой безопасности бы занялась и свою кВ бы прикупила и вложила в нее мат.кап.

Eva: Т.е., если автор живет на его жил площади, обеспечении, в любви, заботе, но без росписи - это неуважение?

Ну да. Любви и заботы я не вижу, обеспечить автор сама себя в состоянии. Или надо все терпеть за так называемое обеспечение?

Аноним 574: Пересказывать мне лень.

Если не малообеспеченная и не многодетная ничего нет, и не надо вводить в заблуждение

Аноним 574: У кого всех, вы у друзей свидетельство о рождении проверяли на предмет прочерков?

у меня есть подруги с такими детьми, им очень непросто, уж поверьте...никому не пожелаю

На сколько лагерей разделились? Кто все прочитал?

1. Уходим, не любит.
  2. Любит, штам не важен.
  3. Кормит, значит любит.
  4. Его жилплощадь, и нефиг.
  5. Родит, он заберёт, гад, уходим сейчас.

Вопрос то сложный. Я со строоны мужчины порассуждаю и по следам соседней темы, про жена на выход, дети с мужем на его жилплощади.

У вас есть добрачное имущество и неплохое и вы зарабатываете хорошо, и работаете, а сейчас в такой ситуации женщины тоже бывают. А потом брак, покупка ( улучшение) машин, участков, квартир, и как делить? Все время брачный договор дополнять, но это очень угнетает, и не вяжется в нашем менталите? Но тогда, как учитавается вклад неработающего супруга, или мало получающего?

Сложно.

Практика по брачным договором в судах какая?
Женщина с детьми на выход?

Аноним 312: Чё вы мне тычете, я сама лично это проходила в 2010 и 2012 г. И документы у меня на руках. Тогда везде ножками ходили.

Ну достаньте документы, сфотографируйте и покажите нам здесь.
Я тоже это прошла в 2011 году
Процедура "установление отцовства", не "усыновление"

Аноним 770: Первый документ "Об установлении отцовства ", второй - СоР с информацией об отце

+100500

Аноним 772: Манипулирует пока только мужчина автора.

Манипулирует беременностью пока что автор. Сначала забеременела, а потом начала продавливать, что штамп для нее очень важен. Для кого штамп важен, те не беременеют до штампа. Надо последовательной быть, иначе все это выглядит, как манипуляция.

Аноним 772: Делает все, как хочет он.

Он всего лишь не поддается ее манипуляциям.

Аноним 772: А то автор роди, впиши и живи в чужой квартире. Как-то однобоко

Ее заставляют силой? У автора был выбор. беременеть или нет без штампа, рожать или нет без штампа, она сама сделала свой выбор, так чего теперь изображать я не такая, я дорогая. После пожара руками не машут.

Аноним 264: у меня есть подруги с такими детьми, им очень непросто, уж поверьте...никому не пожелаю

модератору

Конкретно в чём им не просто? Без вот этого -просто поверьте

Автор. Я родила и живу вне брака с отцом моего ребёнка уже 16 лет.
Отец вписан в свидетельство.
В наше время минусов не вижу, я родила давно, вы сейчас ещё и маикапитал на себя и ребёнка получите, не надо мужчине долю выделять.
Но я всгда работала, хорошо зарабатывала, покупала себе недвижимость потихоньку. От мужчины не завишу материально.
Замужество выгодно только тем, кто хочет на шее мужа сидеть, а потом при разводе делить все нажитое в браке.
Мои знакомые безприданницы которые, после рождения 1 ребёнка, ушли в пожизненный декрет все требовали замужества.

Обещать, не значит женится.

Аноним 657: Манипулирует беременностью пока что автор.

Так и есть. Жила в сожительсве, не предохранялась и ничего не смущало.
Вообще все эти разговоры изначально удивляют (если забеременеешь - пойдём в Загс)
Мля, так если мы спим без защиты, ясно что это случится. Что мешает расписатся сразу, раз все хотят ребёнка и стремятся к нему, раз не предохраняются?
Хоть с собой будьте честны, решили через беременность выпросить штамп.
Не прошло. Делаем выводы и больше так не делаем. Какие варианты?
Или живём без штампа дальше или идём к маме.

Аноним 574: Конкретно в чём им не просто? Без вот этого -просто поверьте

зачем я здесь буду описывать чужие тайны ? я бы сказала во всем...у всех детей должен быть папа, а не прочерк в документах

Аноним 264: зачем я здесь буду описывать чужие тайны ? я бы сказала во всем...у всех детей должен быть папа, а не прочерк в документах

Понятно, что по факту сказать нечего, только вот это совковое, ах как стыдно что прочерк

Аноним 264: у всех детей должен быть папа, а не прочерк в документах

По-моему вы путаете теплое с мягким. Какое отношение прочерк или не прочерк в документах имеет к наличию или отсутствию отца в жизни ребенка ? Вписанные отцы порой никак не участвуют в жизни детей.
А в данной истории женщине при живом отце, готовом им быть, советуют оставить прочерк в документе.

Chайkа: Любви и заботы я не вижу

А как вы её должны увидеть, вы знакомы?

Chайkа: Или надо все терпеть

Что всё?

Chайkа: так называемое обеспечение?

Что значит «так называемое»? Вы в квартире вашего мужчины живете?

Eva: А как вы её должны увидеть, вы знакомы?

нет

Eva: Что всё?

То, что МЧ плевать на чувства, принципы и желания автора, а также легкость, с которой он нарушает договоренности.

Eva: Что значит «так называемое»? Вы в квартире вашего мужчины живете?

Нет. В общем доме. Так называемое - потому что автор, насколько я понимаю, не зависит материально от мч, не тот случай.

Eva: Мужчина её любит,

С чего вы взяли

Eva: вы знакомы?

Chайkа: Или надо все терпеть

А что "всë" автор терпит?

Аноним 52: А в данной истории женщине при живом отце, готовом им быть, советуют оставить прочерк в документе.

я вот как раз против...потому что неизвестно как все дальше обернется, действовать надо в интересах ребенка, прежде всего, а не ради чьих то обид и амбиций...

Аноним 657: Ее заставляют силой? У автора был выбор. беременеть или нет без штампа, рожать или нет без штампа,

еще раз первый пост перечитайте внимательно !!!
женщина беременная , все уже сама поняла...хватит одно и тоже мусолить и ей нервы трепать

Аноним 574: Понятно, что по факту сказать нечего, только вот это совковое, ах как стыдно что прочерк

по факту дети несчастны и закомплексованы, но вам не понять, вы же не сталкивались с этим...
и видимо вообще с эмпатией туго, шаблонами только мыслите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы