Куда бы мне применить свою энергию?

Аноним 365: Ведь понятно , что придет только нуждающийся действительно , всем остальным это и не надо и не когда и не зачем.

Аноним 508: куда это бы мне применить мою энергию в мирных целях?

Старшая по подъезду называется такая должность
У вас в доме всё сделано? Улучшайте! Новый двор, новая мусорка, ещё что-то
Там работы невпроворот
У нас вот нет таких активных граждан, а очень нужны,чтобы провести благоустройство двора

Аноним 508: писать. И беситься.

Пока, вроде, никто, кроме вас, не бесится

Зимка_Мёрзлая,
Конечно
Анонимы на сироп уже изошли
А я как раз спокойна, иммунитет за 16 лет выработался

Аноним 508,

сортировка и утилизация мусора. Это целая тема и своя тусовка. Ездила с дочерью сдавать пару раз. Народу - офигеть сколько.

Аноним 471: Старшая по подъезду называется такая должность

вот тоже вариант.
Еще участие в избирательных комиссиях и компаниях.

Аноним 365: Это автору изначально не подходит.

ну тема пахнет разводкой. Хоть автор и отвечает.
Не верю. что такой энергичный чел не найдет себе применение

Аноним 508: Или хобби.

возглавьте дом )
можно и за клинингом понаблюдать, и за экскаватором во время чистки снега во дворе, и с теплопунктом разобраться, и с начислениями, и с соседями, и проследить за текущим ремонтом, за работой охраны.
Если дом большой, работы хватит ))

Вторая возможность - возглавьте родком в школе. Ремонты, поездки классов, установка елки или чистка мебели перед выпускным - вопросов всегда много

Третья - попробуйте подготовиться к марафону. Пробежки пять раз в неделю, зал, силовые

Четвертая - политическая партия. Общение с пенсионерами, доставка обедов, обращения к администрации по поводу восстановления тротуаров, организация спортплощадок или спортгрупп с поиском тренеров=волонтеров, выезды в школы для информирования учащихся по разным поводам, проведение матчей и субботников

Все возможности бесплатны )

Аноним 365: а куда идти тем , кому очень нужна эта еда

я столкнулась с этим
На ЮЗ выдают во дворе Амундсена
суп, салат и второе в контейнерах
достаточно попасть в списки
Пенсионеры этим пользуются, записываются и регулярно ходят за едой

Мамзель,

автор не хочет ничего делать она хочет болтать, но чтобы работали другие, демагог она

-Лиса Алиса-,

ясно )
тогда можно быть консультантом

выбрать пару сфер, где знаний побольше
Или где достаточно гугла, чтобы стать консультантом

Далее профильные форумы, ветки на е1 и чаты
ответы на вопросы тех, кому и гугл не в помощь

Аноним 365: Ведь понятно , что придет только нуждающийся действительно , всем остальным это и не надо и не когда и не зачем

Расстрою Вас
Приходят не только очень нуждающиеся
Еще те, кто просто любит что-нибудь бесплатное
Наша соседка ходит, приносит, ругается, что суп жидкий и второе не вкусное
И выкидывает
И так раз за разом

Аноним 284: Заведите собаку, лучше большую)))😁

козу, корову и три порося

Аноним 365: Обеспеченным бесплатного не надо. И у них нет времени ходить за БП супом.

а обеспеченным - это сколько?
тут в темах пишут, что люди живут втроем на 100-120 тысяч и считают себя обеспеченными
за бесплатным приходят с бОльшим доходом. Допустим, та же моя соседка живет с доходом более 60 тысяч на одного человека. Их четверо
Ей не лень ходить. Она на пенсии.

поэтому и учет ведется
если есть проблемы, то ты сходи, получи справку о доходах и подавай на субсидию, на доплаты, на бесплатную еду и одежду
Это нормально
а получать что-то бесплатно в дар, а потом выливать, не отдавая другим, и не благодаря за заботу - это не нормально
Это не этично

Аноним 365: Людей унизила сама жизнь

в этой фразе такая выученная беспомощность и безответственность
не человек что-то делал, а с ним что-то сделали
он просто постоял в стороне, пока с ним что-то делали

Думаю, как только Вы оплатите нескольким людям супы, выливающиеся в канализацию, так мнение Ваше изменится
Нужно побыть с обеих сторон, чтобы делать выводы

На эти супы такие же люди скидываются деньгами. Есть сайт, где существуют волонтеры-повара, благотворители и организаторы
И есть те, кто говорят спасибо. И также есть другие, которые хотят получить, мимо проходя
А затем вылить
Потому что это дополнительный бонус и удовольствие - пожаловаться, обругать, побыть в центре внимания и о чем-то потрепать языками в свободное время

Аноним 508: Высказаться где?

нигде.
Дома посреди комнаты каждый день высказывайтесь. можно с балкона во двор.
а так. Надоел уже поток болтовни.

Аноним 365,

делаете на нужной странице и там же пишете ответ. Он появится в конце темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы