Куда бы мне применить свою энергию?

Аноним 898: А без медрбразования уже невозможно заметить в ком-то ярко выраженные пароноидальные или, например, истерические черты характера?

Можно. А смысл?
Если вам не комфортно с человеком, логично же просто сократить с ним контакты.
Я к тому, что то, что напряжно для вас, другому будет удобно (с чего мы начали).

Вот я терпеть не могу убираться. Прям серпом по... Но чистоту очень ценю, как и тех, кто ее наводит (если меня не достает этим). Я свинтус, муж педант чистоплюй, мне прекрасно). (Ему возможно не очень, но это уже не мои сложности, как говорится ).

Каty7788: Мы пошли по кругу).
Беды чужих детей мне тоже не мешали лично, но я стараюсь им помочь.

От беды ребенка мне и самой больно. От того, что какой-то дядя припарковал машину в неположенном месте, никого при этом не задавив и не загородив, мне не больно. Ну бегите и помогайте жителям ЖК соседнего района при условии, что они и сами не знают, какая беда с ними случилась

Аноним 898: От беды ребенка мне и самой больно.

Воооот. А ей больно от собаки или машины не в том месте.
Ну вот не может она потом спать спокойно.
Поэтому влезет, наведет шухер и пойдет дальше удовлетворенная.

Каty7788: Можно. А смысл?
Если вам не комфортно с человеком, логично же просто сократить с ним контакты.
Я к тому, что то, что напряжно для вас, другому будет удобно (с чего мы начали).

Смысл, что я, делюсь своими наблюдениями. Контакты прекращены. Просто вспомнила, читая тему и ваше сообщение. Если вам удобно регулярно находиться в эпицентре склок и разборок, то ОК, можно задружться с автором. Только сами и дальше ленитесь и не повторяйте за склочницами, потому что это не секси, а у вас молодой муж)

Несколько месяцев назад мы жили в другом районе и рядом был Магнит (УДК писала здесь), очень все было плохо. Я молчала почти год. Потом один раз попросила поставить ценники, пообещали, сделали частично. Несколько дней, снова ценников нет. Я снова попросила, меня послали.
Я психанула и влезла в бучу. Реально получился почти скандал, потому, что меня просто стали нах с моими претензиями.
Ну я позвонила на гор службу, все узнала, сделала фото и описание всего, отправила. Та-дам!
Сменился директор (которая мне орала, что нет работников и мне самой стоит к ним прийти и сесть за кассу), появились люди, стало чисто, везде ценники. Через месяц мы переехали, недавно зашла и новый ремонт, новые кассы, куча касс само существования которые все время работают (прежние никогда), везде ценники
И ведь туда сейчас довольные ходят люди, которые смотрели на меня как на сумасшедшую, когда я ругалась (мне это не нравится и в планах не было) с прошлым директором и делала фото для жалобы.

Просто пример.
P.S. слова Богам мы переехали, мне все кажется на меня там косятся и все помнят

Аноним 508,

Это называется прокрастинация. Делаете не нужные не срочные дела в основном

Аноним 898: Если вам удобно регулярно находиться в эпицентре склок и разборок, то ОК, можно задружьься с автором

Я не заметила склок в описании автора. Да и вряд ли ей будет интересна моя дружба, я далеко).

Аноним 898: потому что это не секси, а у вас молодой муж)

Я действую без оглядки на мужа, да и он пока поддерживал любые мои начинания, даже если по началу не мог понять что я делаю)).
Но не поймет и ладно, я же не 100 йен, что бы всегда всем нравиться).

Аноним 814: Это называется прокрастинация. Делаете не нужные не срочные дела в основном

Хм, интересная точка зрения. И правда, у автора в собственной жизни все задачи решены? Здоровье поправлено, фигура отточена, детям и мужу уделено внимание, борщ сварен, паркет отполирован, карьера идёт в гору?

Аноним 365,

Нижний ряд крайняя правая

Она: Всё очень просто, спортивные танцы).

А что это за танцы? И где они? Как коллектив называется? Может тоже захочу))

Читаю и как будто я писала
Но я ещё то котов подбираю, то бомжей пристраиваю, бабушек дементных в автобусе вылавливаю или перебравших чужих мужей, спящих в сугробе, караулю

В доме меня знают все соседи наверное (600 с лишним квартир), на сайте мне кажется я в каждой теме есть.

Помогло родить троих Щас времени значительно меньше просто физически

Неромантик,

Не работаете, наверно? Работа очень хорошо помогает при избытке свободного времени

А при чем тут энергия? Тут ощущение что вам нравится поучать и контролировать всех.

Аноним 508: Чем таким общественным себя занять?

Вам надо в телеграм завести канал, давать советы или помогать, объяснять людям, как и куда писать жалобы или предложения, чтобы достичь результата. Или помогите нам установить светофор на улице, а то бегают все через дорогу, рискуют жизнью)))

Аноним 296: это за танцы

Они не в Екатеринбурге

Долорес Клейборн: Не работаете, наверно? Работа очень хорошо помогает при избытке свободного времени

Раньше работала, детей меньше было, но всё равно умудрялась и в Капустнике поучаствовать, и в субботнике. Сейчас младенец, детсадовец и старшеклассница с псих диагнозом. В выходной мужа иду подрабатывать физически, иначе домашние не выдерживают моей бурной деятельности, я начинаю перестановки/расхламления/затеваю покупки дач или новых квартир

асеныш: Вы могли бы объяснять пациентам что такое лист ожидания, почему нельзя приходить на исследование в верхней одежде и без бахил, регистратуре - как правильно оформлять документы, старшей медсестре бы объяснили что она не должна называть сотрудников долбоебами... Я прям о вас мечтаю, автор! А работы у нас просто валом

Ааа, я б пошла, жаль мед образования нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы