Куда бы мне применить свою энергию?

Мамзель: за бесплатным приходят с бОльшим доходом. Допустим, та же моя соседка живет с доходом более 60 тысяч на одного человека. Их четверо

Настучите на нее куда-нибудь. Серьезно. А то одни скидываются на этот суп, а другие его выливают(. Ну, либо какие-то возрастные изменения у вашей соседки..

Каty7788: Просто так? Подходит к людям и начинает учить жизни?

Да. К примеру, не там припарковались, собака мелкая без поводка

Аноним 898: Да. К примеру, не тем припарковались, собака мелкая без поводка

Ну это не без повода, это нарушения.

Каty7788: Ну это не без повода, это нарушения.

И? Она квартальный или участковый?

Аноним 898: И? Она квартальный или участковый?

Неправильно припаркованные машины и собаки без поводков, мешают не только участковым. Да и они этим заниматься не будут.

Драгоценная: ну тема пахнет разводкой. Хоть автор и отвечает.
Не верю. что такой энергичный чел не найдет себе применение

Ну вот я страдаю и ною из за отсутствия работы, но мне далеко не все равно какая она будет и я очень перебираю. Вероятно автору тоже не все равно чем заниматься. И странно ждать, что она должна ломануться в любое направление, неделе по мнение странных анонимов.

Каty7788: Неправильно припаркованные машины и собаки без поводков, мешают не только участковым. Да и они этим заниматься не будут.

Чем вам мешает мелкаш, который просто пробегает мимо? Или чужая машина возле чужого ЖК, когда вы прогуливаетесь рядом?

Аноним 365: Мало того , что человек должен переломить себя и вообще дойти до места раздачи.
Так он ещё и должен попасть в списки
Ужас. Унижение по полной программе.

Бедненькие.
Но есть выход, гордо сидеть дома, голодными.

Аноним 365: Я лично против этих списков и учёта.
Хочешь собрать - собери , хочешь потом раздать - раздай.

Вы лично, хоть, что то сделали, кроме недовольства действиями других?

Аноним 898: Чем вам мешает мелкаш, который просто пробегает мимо?

Мне не мешает. Но я же и не ваша подруга/знакомая, которой они мешают, раз она жалуется.
Но будь у меня мелкая собака, я бы спокойно брала на поводу, е ли бы кто то это обозначил. Это моя обязанность.

Аноним 898: Или чужая машина возле чужого ЖК, когда вы прогуливаетесь рядом?

А за чужого ребенка вы тоже не заступитесь/не поможете?

Каty7788: А за чужого ребенка вы тоже не заступитесь/не поможете?

Вы сами не понимаете, что сейчас сравниваете теплое и мягкое? Многократно подходила к детям, когда они подвергали себя опасности и часто вступалась за детей, когда их обижали. В том числе и тогда, когда их кошмарили всякие бабки-сраки типа моей знакомой

Все не читала, извините. Вам надо подружиться с "мужичком с тетрадочкой", была такая тема в декабре.

Аноним 365,

После цитаты с одной страницы ставьте энтр, потом идите на другую страницу

Каty7788: ломануться в любое направление,

Пока я вижу, что ни одно предложение ей не подходит даже в теории.

Аноним 898: Вы сами не понимаете, что сейчас сравниваете теплое и мягкое?

Нет. Если человеку мешают любые нарушения, он в полном праве добиваться их устранения.
Собаки должна быть на поводке, а машины припаркованы правильно. Хорошо, что кто-то об этом заботиться.
Я бы вот не стала, мне лень. А другие могут, молодцы.

Вы вот замечаете несправедливость по отношению к детям, она видит ее же и по отношению к другим людям, которым мешают машины и собаки.

Драгоценная: Пока я вижу, что ни одно предложение ей не подходит даже в теории.

Ну, мне бы они тоже не подошли).
Автору просто предлагают "з...я", ради процесса.
А она то хочет занятий с какой то целью, интересной ей.

Каty7788: Нет. Если человеку мешают любые нарушения, он в полном праве добиваться их устранения.
Собаки должна быть на поводке, а машины припаркованы правильно. Хорошо, что кто-то об этом заботиться.
Я бы вот не стала, мне лень. А другие могут, молодцы.

Чем может помешать машина, если она не перегородила тебе путь и ты сам не являешься участникам дорожного движения? Глаза мозолит что ли?

Каty7788: Вы вот замечаете несправедливость по отношению к детям, она видит ее же и по отношению к другим людям, которым мешают машины и собаки.

Это называется паранойя, когда человек везде и всегда видит несправедливость

Аноним 898: Чем может помешать машина, если она не перегородила тебе путь и ты сам не являешься участникам дорожного движения?

Если она припаркованы неправильно, значит кому-то или чему-то, чем то мешает.

Каty7788: Если она припаркованы неправильно, значит кому-то или чему-то, чем то мешает.

Но не вам же лично

Аноним 898: Это называется паранойя, когда человек везде и всегда видит несправедливость

Диагнозы ставит врач, я могу только обсудить гипотетическую ситуацию.
Но странных людей, с отклонениями полно, что факт. Вот по теме, снова видим).

Аноним 898: Но не вам же лично

Мы пошли по кругу).
Беды чужих детей мне тоже не мешали лично, но я стараюсь им помочь.

Аноним 365: уличные рынки с просрочкой

с просрочкой я столкнулась на примере одной сети пиццерий
по их внутреннему регламенту вся приготовленная пища через 20 минут подлежит удалению с витрин и заменой на новую
они дорожат своей репутацией
и несколько лет назад, когда эту еду желающие могли забрать (сотрудники себе набирали, приходили с улицы за бесплатным), им впаяли иск
Один из таких, кто съел просрочку, предъявил, что ему стало плохо от нее
Сколько лежала у него просрочка после получения, не известно
С тех пор они ввели дополнительный пункт в свой регламент - не выкидывать, а собирать в контейнер и везти на уничтожение.
Полный запрет сотрудникам что-либо брать из выкинутого.

Пока склонные к халяве люди будут пытаться нажиться на этом, для ответственных производителей существуют большие риски.

Каty7788: Диагнозы ставит врач, я могу только обсудить гипотетическую ситуацию.
Но странных людей, с отклонениями полно, что факт. Вот по теме, снова видим).

А без медрбразования уже невозможно заметить в ком-то ярко выраженные пароноидальные или, например, истерические черты характера? Как раз на Б17 читала статью психолога о том, что люди с пароноидальными наклонностями очень любят жалобы, сутяжничество, борьбу с непорядком

Я сейчас кино смотрю, про разведку, так скажем. И вот тоже удивляюсь, сколько же народу рвутся спасать мир, во вред себе или просто так. Мне не понять, в упор. Но факт, такие люди есть и им можно отлично пользоваться, если понимаешь и знаешь.
Допускаю, что тут что то похожее. Ну вот не может человек пройти мимо несправедливости/нарушения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы