Куда бы мне применить свою энергию?

Аноним 365, нет,я эти простыни от экспертов во всем, пролистываю)
Как то в диалог вступила,ух,столько времени потратила зря ))
Строчит и строчит )вынипанимаете,надо вот так,а вы вот так..)))а правильно вот так)
Все то они знают,как у кого)через экран

Каty7788: Представляю как с ними удобно жить (если они других это все делать не заставляют).

Очень удобно, когда ты с такой пришла в кафе расслабиться, а она выносит мозг персоналу. Или гуляешь с ней на улице, а она докапывается до прохожих

Автор я прям такая же! Тоже всегда все вижу и замечаю. И наехать могу, если что не так, никогда мимо не пройду 😂 везде порядок люблю

Аноним 214: начала делать вкусняшки для собак, куча новых знакомых, группа в 80 человек/собачников... Энергии много, но не скажу, что её девать некуда... Поехали на Уктус: сын подросток на борде, я с собакой в лес.

Меня, это совсем не увлекло, собака и собака, погуляли и домой. Она больше мужа, чем моя.
Общаться про собак с другими соьачниками мне не интересно.

Аноним 365: Тоже не подходит ?

Нет.
Ну они все у вас одинаковые, аллея, выдача.
Не это мне надо.
Высказаться где?

пройдите обучение и станьте наставником. энергичный и неутомимый наставник - это чудо!

Аноним 508: Короче, вопрос такой, куда это бы мне применить мою энергию в мирных целях?
Есть такие профессии?

Оо, активная гражданка, идите к нам! Нам как раз активных не хватает и потом нас мало и мы задолбались. Ужас как сильно нужен ещё рентгенлаборант (а лучше - три). А раз вы такая инициативная и любите всех воспитывать и учить как всё делать - так это ж вообще! Вы могли бы объяснять пациентам что такое лист ожидания, почему нельзя приходить на исследование в верхней одежде и без бахил, регистратуре - как правильно оформлять документы, старшей медсестре бы объяснили что она не должна называть сотрудников долбоебами... Я прям о вас мечтаю, автор! А работы у нас просто валом! У вас есть медицинское образование?

Аноним 41,

Тоже хотела написать, чтоб подружилась с экспертом "козой"

Nebesnyi_tihohod: добилась ремонта входных групп

Nebesnyi_tihohod: перекладывания плитки

Nebesnyi_tihohod: много чего по мелочи

Nebesnyi_tihohod: мысли были , что я как бабка,

Почему, как бабка? Посмотрите, сколько полезностей. Вы же не в окно глядите и собачьи какахи фоткаете.
Хорошо, когда есть такой человек, который умеет капать на мозги и требовать положенное от УК и депутатов. Побольше бы таких.

Создайте тсж или совет дома, вам руки целовать будут)) а вообще идите в противоборствующую бюрократии организацию. Обычно их надо задалбливать бумажками, жалобами и тд. Подумайте, кто борется с администрацией, с ресурсными организациями, школами, садами, больницами и тд

Аноним 365: общество воспринимает таких , как малость не нормальных.

Я бы только Спасибо сказала

Аноним 898: а она выносит мозг персоналу. Или гуляешь с ней на улице, а она докапывается до прохожих

Просто так? Подходит к людям и начинает учить жизни?

Аноним 452: Создайте тсж или совет дома

Это все, как выяснилось, мимо. Автору только потрвындеть. Никакими реальными делами она заниматься не хочет

Аноним 508: Нет, комментарии тоже всегда анонимно пишу.

Почему?
Это же ваше мнение, вы его стесняетесь? Как и ругани на ваши действия в домовых чатах?

Аноним 365: Некоторые на форуме жить не могут , пока под юбку анонима не заглянут.

Вот искренне считаете, что кому то интересно ваше нижнее белье? Да и вы, вообще.

Аноним 365: Да.
Такие псевдоактивисты бесят. Как и их указания.

Но в теме буду продолжать тереться, да?
И писать. И беситься.
Вы конечно очень далеко от меня ушли.
Идите займитесь делом) не то, что я, псевдоактивист...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы