Куда бы мне применить свою энергию?

Аноним 508: Я вообще не пишу под ником, всегда анонимно.

Комментарии в чужих темах вы всегда пишете под своим ником, а темы создаете анонимно.

Аноним 885: Комментарии в чужих темах вы всегда пишете под своим ником,

Нет, комментарии тоже всегда анонимно пишу.
Возможно мы похожи, надо обратить внимание на Шумелку мышь, почитать
Можете у модераторов спросить, если прям очень очень очень интересно, что я не шумелка

Я такая была пока в декрете сидела. Мне до всего было дело. Вышла на работу как "рукой сняло". Даже больше скажу...и на семью времени не оставалось.

Аноним 508,
Я такая же, только у меня ещё юридическое образование есть. Благодаря этому в моём доме теперь в детской поликлинике обслуживание на высшем уровне, не хуже чем в платной

Аноним 508: Что за хобби, поделитесь, вдруг мне надо)

Ходите в походы для вас откроется новый мир. Столько всего надо. Поищите группы в телеге.
Вам просто скучно.

Аноним 820: Кстати, вот от таких всезнающих мамаш, яжематерей, у которых времени дофига и они официально не работают и исходит родительский буллинг .

Точно.

Идите в управдом,в школьный родкомитет.
Все польза будет.
А так,тут такие тоже есть в каждой теме простыни строчат)

Автор, я точно такая же как вы. При этом работаю в офисе с 8.00 до 17.00 и потом тренировки каждый день. И меня все равно на все хватает. Так что это просто склад характера такой - "деятельный", а не избыток энергии. У вас при любой загрузке будет хватать энергии на постороение порядка вокруг вас.

Сколько стыда в вас за себя, непринятия. Сколько страха не соответствовать чьему-то мнению.
Я бы в эту сторону посмотрела.

Аноним 508: Короче, я как старая бабка.

Да почему? Вы просто гражданин с активной жизненной позицией. Мне такие нравятся, я сама отчасти такая. И с возрастом пофиг, кто там что подумает. Отзывы пишу везде, и вижу результат в лучшую сторону. Всяко лучше так, чем полное равнодушие и пофигизм.

Аноним 508: Волонтерство не предлагать

Почему? Как раз там бы очень пригодилась ваша кипучая энергия)

Вступите в совет дома и решайте вопросы про улучшение их всегда море

У меня год назад был такой период, я добилась ремонта входных групп во всем доме, добилась перекладывания плитки в месте, где вечная лужа была и много чего по мелочи
Советую вам приложение Решаем вместе, там очень удобно менять мир к лучшему.
Да, у меня такие же мысли были , что я как бабка, но я себя успокаивала, что я не назло делаю, а наоборот, лучше для всех. Сейчас как-то отпустило, больше не активничаю.

Волонтерство? Но там надо реально что-то делать, а не критиковать

Аноним 508: Все что знаю всегда всем пишу, рассказываю. Если вижу опять что только я одна больше всех пишу, уже опять себя ограничиваю.

Просто вы такой человек, даже если будет хобби вне дома, вы все равно будете так делать

И мне стало мало общения, придумала опять пойти в офис работать... Не знаю, возьмут или нет, сегодня еду на собеседование))) Наверно я куку, но правда по людям соскучилась чот.

Аноним 508: Все что знаю всегда всем пишу, рассказываю.

А почему это плохо? Я тоже если что-то знаю, обязательно посоветую, так я помогаю людям. Что в этом плохого? Считайте это своим кредо- помогать. Мы боремся со стереотипом о русском форуме

Родите еще ребенка

Люди, которых знала с похожими наклонностями, просто были со звенящей внутренней пустотой. Старались любым бессмысленным делом ее заполнить, что б один на один не оставаться с этим. Ноль рефлексии. Социальные связи построить не могли, поэтому имитация соц признания такая. В семье так же нормальных отношений нет, доверительных и теплых, только фасад. Волонтерство построено на тесном соц взаимодействии, поэтому в нем такие люди не участвуют никогда. И более того, стараются этого избегать.

Советую идти учиться, например в магистратуру. :) Занятия ежедневно с 18-00 до 21-00. Очень энергозатратно, но интересно. Некогда заниматься всякой ерундой.

Аноним 508,

Аноним 508: Собака есть, не помогает унять энергию никак и ничем

Карманная? С ней ходить не надо? Я завела собаку, начала делать вкусняшки для собак, куча новых знакомых, группа в 80 человек/собачников... Энергии много, но не скажу, что её девать некуда... Поехали на Уктус: сын подросток на борде, я с собакой в лес.

Будьте собой, в чем проблема? Хочется отвечать, отвечайте и не заморачивайтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы