Куда бы мне применить свою энергию?

Или хобби вам надо энергозатратратное, или в общественную деятельность идти. Посмотрите, какие есть у вас организации, может, и заинтересует что-то. Там обычно нужны активные люди. Но да, это волонтерство. )))
Можно еще в помощники депутата пойти. Тоже будете с людьми общаться и активно помогать.

Аноним 365: Я обошлась двумя днями

Ну вот, два дня и все.
А дальше? Новую аллею садить?
Немного не то.

Аноним 508: А вообще как выглядят со стороны люди, которые в каждом чате затычка?

Энергичными. Я завидую их энергии.
Представляю как с ними удобно жить (если они других это все делать не заставляют).

Аноним 820: Джейн Эйр почему такая местный эксперт.
Т. к. в обыденно жизни она не состоялась.

Зато анонимы, стандартно, успешны и нарасхват

В депутаты

Аноним 820: всезнающих мамаш, яжематерей, у которых времени дофига и они официально не работают и исходит родительский буллинг .

Ой, не тут мимо.
Я совсем не яжмать.
Я кстати про это ничего и не написала в посте.
Я очень нормальная ролительница, тихо сдаю деньги, иногда помогаю где просят, не выступаю.

Аноним 820: Больше путешествовать,

Это я люблю). В январе так получилось, два раза были поездки, так надоело, домой даже захотелось)

Летом уже запланировала что поеду на сплав с младшим) ну и ещё в поход..

Аноним 820: Кстати, вот от таких всезнающих

Аноним 508: Я в каждой бочке затычка

Вот если бы ей в 1912 году заткнули одну известную дырку - возможно бы "Титаник" и не утонул

Вас и на сайте много. Узнаваемый стиль написания сообщений

Автор, про Вас мультик?

yandex.ru/video/touch/preview/5952348490570716260

Анноним: Вас и на сайте много. Узнаваемый стиль написания сообщений

да ладно? и кто это?

Аноним 508: Я та гражданка, которая видит кто куда кинул мусор, чья собака насрала во дворе, я все вижу.

Шумелка Мышь, устройтесь на физическую или умственную работу, тогда времени не будет следить за всеми. Придете вся усталая с работы и свалитесь в постель.

Аноним 885,

Я не Шумелка Мышь
Но у меня была много лет такая работа, больше не хочу, там вообще и свою то жизнь не видишь

Аноним 413: обожаю таких людей)))
у меня такая соседка снизу.

У нас есть такая соседка. Она не старая. Ей 43. В курсе про всех соседей. Знает, кто сегодня ушел на работу, кто пришел, а кто не вышел из дома, кто работает, кто не работает, кто пошел в магазин.
Сидит еще в интернете тоже как автор и строчит комментарии в различных сообществах города в соцсетях, на форумах, и всё про всех знает. Может рассказать биографию про любого незнакомого лично с нею человека с интернета. Все соседи смеются над ней и называют ее: хорек, шпион, Варвара любопытная, Хранитель тайных сведений.

Аноним 885,
Ну а что делать, у меня от природы внимательность
Плюс профессиональное, все вижу, все замечаю, и мусор и любое движение мышцы лица.
Мне наоборот странно, как люди ничего не замечают? Особенно в современном мире.
Каждый сам на себе зациклен.

Аноним 508: Я не Шумелка Мышь

По стилю изложения вы легко узнаваемы.

Аноним 508: Денег нормально зарабатываю.

Вы не работаете.

Аноним 508: у меня от природы внимательность
Плюс профессиональное, все вижу, все замечаю, и мусор и любое движение мышцы лица.

Идите работать вахтершей, охранником.

Аноним 885,
Не знаю, что вы там узнали.
Я вообще не пишу под ником, всегда анонимно.
Вы меня точно не знаете.
Отстаньте от Шумелки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы