Как вы поднимаете себя по утрам?

Аноним 227: И если плохое настроение, все тяжело, а может быть, и депресиия, что вообще помогает, мотивирует вставать?

Такого не бывает, не знаю что это такое и знать не хочу

Аноним 227: Что вам помогает проснуться, делаете ли какие-то процедуры

Просто встаю и все, затем зарядка, умываться

Аноним 227: Успеваете ли позавтракать

Обязательно

Это не я: это просто жизнь. Обычные рутины. для вас это сейчас проблема, потому что судя по всему депрессия. Остальные взрослые люди просто принимают эту необходимость как данность без трагедий и танцев с бубнами

Я имела ввиду зарядку там перед открытым окном, аффирмации, контрастный душ, правильный завтрак - как ритуалы
Но правда же тоска-тосклиаая, серость эта, снег(((

Аноним 227: Во сколько, если на работу и поднимать детей в школу? Что вам помогает проснуться, делаете ли какие-то процедуры, ритуалы? Успеваете ли позавтракать?

Примерно в 7.15 встаю, если ребенок с первой смены. Нормально, немного заторможена)
Если со второй смены ребенок, встаю примерно в 8. Успеваю всё, и зарядку, и завтрак, и макияж. Но у меня график свободный, приезжаю к 10.

Аноним 227: если плохое настроение,

У меня плохое настроение очень редко, с утра вообще никогда. Люблю утро столько энергии

красавица: Такого не бывает, не знаю что это такое и знать не хочу

Вы счастливый человек!

Если прочитают пользователи с депрессивным состоянием напишите пожалуйста, как вам удаётся вставать и оживлять себя для активных дел по утрам

Подъем в 6.40, тяжело, так как по неврологии сейчас лечу проблемы со сном, плохо сплю, не высыпаюсь. Обязательно моюсь, минут 10 просто под душем смотрю в одну точку, туплю, залипаю. Без душа вообще не соберусь(((
Пью кофе пока собираюсь, завтракаю уже на работе

Это не я: Обычные рутины. для вас это сейчас проблема, потому что судя по всему депрессия.

Не обязательно. Может быть это просто сова, я сама такая. За всю жизнь не привыкла вставать рано, мне очень плохо, если встаю в 6-9 утра. Ужасно мне. Последние года не встаю - кайф. Жизнь удалась.

Магний В6 перед сном и днём комплекс витаминов группы В. Помогает , но пока принимаешь .

Аноним 227: если ещё спать после того, как отправила в школу,

Значит вас кто-то кормит.

Аноним 227,

Будильник звенит в 5:30 , Я встаю. Всё

Аноним 227: Если прочитают пользователи с депрессивным состоянием напишите пожалуйста, как вам удаётся вставать и оживлять себя для активных дел по утрам

У меня сейчас депрессия, психиатр диагностировала.
АД пока не пью, решили 2 недели другой препарат, потом опять к врачу на диагностику.
Я уже написала вам, как я перестраиваю свой режим дня. Если вы всю жизнь сова, то сами вы не перестроитесь. Тем более в депрессии.
Мне помогает специалист по сну. Психиатр сказал, что сейчас это просто необходимо.
Работаю со специалистом почти 10 дней. Встаю не в 11 утра, а уже в 7.30. И что самое главное, я высыпаюсь.

Встаю каждый день в 5.40
завтракаю в одиночестве, душ
бужу мужа- кормлю мужа, собираюсь на работу
бужу детей- кормлю детей
выхожу на работу в 7
нормально все , не вижу сложностей
главное высыпаться - спать ложусь около 22.00
в выходные тоже стараюсь долго не спать - часов в 8 уже просыпаюсь - если дать себе еще поспать - тоголова потом как прибитая)

Аноним 227,

Слово " надо" и есть любовь к себе, всё остальное розовое.

В 5-30 встаю, если работаю с утра, если в ночь стараюсь поспать подольше до 8-00 -9-00, т.к. больше суток не спать, тяжело. С ночи с 8-30 до 12-00 сплю. В выходной встаю обычно в 6-30 - 7-00 если мой выходной выпадает на субботу-воскресенье то до 8-30 -9-00.

Аноним 227: Если прочитают пользователи с депрессивным состоянием напишите пожалуйста, как вам удаётся вставать и оживлять себя для активных дел по утрам

Надо.

Аноним 969,
Даже если и кормит, я хочу чувствовать себя хотя бы нормально. У меня далеко не полный рабочий день, да, но ещё и учеба. В таком состоянии все даётся через силу, все делать приходится себя заставлять(((

Аноним 969: Аноним 227: Если прочитают пользователи с депрессивным состоянием напишите пожалуйста, как вам удаётся вставать и оживлять себя для активных дел по утрам

Надо.

Не могу, не помогает(((((

Сначала минут 15 уговариваю себя сделать зарядку. Потом минут 20 делаю её, иначе у меня будет болеть спина. Только это и мотивирует - чтобы спина не болела. После зарядки уже легко вставать.

Аноним 133,
Спасибо огромное, что делитесь!
Это круто, что специалист по сну и что помогает этот ключевое, видимо, проблемы со сном( я пока совсем не высыпаюсь(((
Действительно, поймет только тот, кто переживал такое состояние. Можете ли вы поделиться, с кем работаете?

Ветер в голове: Зарплата

Точно

ранний подъем для меня это насилие над собой, всю сознательную жизнь подъем в 6-40 - своя школа, студенчество, работа в офисе, ребенок - его садик, его школа до 9 класса

и только работа хоум офис и съехавший сын наконец-то позволили мне вставать в 10-00, но тоже по будильнику
иначе спать буду до 12, потом, соответственно и отбой часа в 2-3 ночи, так уже нельзя

Аноним 227: Не могу, не помогает(((((

Вам на работу не надо?!

Засыпаю не позже 23.00.
Встаю в 6.30 просыпаюсь сама без будильника.
На ночь таблетка мелатонина, плотные шторы, чтобы выспаться крепко.
С утра стакан теплой воды, белково-жировой завтрак.
Регулярно массаж, бассейн, баня.
Желательно еще отказаться от алкоголя, он негативно влияет на сон. И не стрессовать.
Тогда и сон будет хороший, и пробуждение легкое.

Аноним 867: Сначала минут 15 уговариваю себя сделать зарядку. Потом минут 20 делаю её, иначе у меня будет болеть спина. Только это и мотивирует - чтобы спина не болела. После зарядки уже легко вставать.

Ваши усилия достойны большого уважения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы