Одной легче?

Аноним 9: Там написано Аккаунт , но вы можете думать по-другому.

А, так вы меня поправить за одну букву решили )) ну возьмите пирожок тогда
Кто английский до появления купера знал - не пропадет )

Мне - да,легче.

Аноним 379: Кто английский до появления купера знал - не пропадет )

У вас вместо русского языка купер? Это все, что нужно знать об уровне вашей грамотности.

Аноним 379: Вы серьезно ?) account, профиль
Зайдите в свой Купер , там внизу будет «удалить эккаунт»

Мне легче одной. Нет давления со стороны мужа. Он меня подавлял во всем.
Сейчас помощь с детьми есть, а попытки давления я пресекаю.

Любовь: готовка бесконечная просто, БМ большой любитель пожрать

Аналогично. Просто тазами готовила, так жалко себя, ту.
Сейчас практически свобода.

Прочитала пост автора. Аб чем тема? Муж - третий ребенок-подросток на подхвате? Люблю, разводиться не буду. Тему можно закрывать.

Раньше было нормально. Я мыла полы, стирала.
Готовка пополам.
А потом появились дети.
И я так ... стирать каждый день, вывешивать, убирать игрушки, а в ответ слышать "ничего трудного - это всего 5 мин", "ты что не можешь научить детей игрушки убирать, я в от в из возрасте сам убирал".
Уложить детей в 22.0 в кровати, сам ляжешь.
И вот придет в 22.30, дети на ушах.
И кто в это виноват? Мать, которая детей не уложила.
Брррр. Устала что-то в браке за 19 лет, да и детей обслуживать - но эти хоть растут и есть перспективы.

Автор, спрошу в Вашей теме.
У меня немного другая ситуация: муж зарабатывает хорошо, но с детьми не помогает, его дома вечно нет, все на мне. Работаю я дома по-немногу. И все бы ничего, если бы муж не относился, как ему взбредет в голову: то все замечательно, то обидится и ходит игнорит, вообще не разговаривает, даже если сам виноват.
И вот последняя ссора меня морально опустила на дно, сижу и думаю, если бы не было его, морально было проще. А тут вроде и есть, но когда тебя игнорят- хуже некуда ощущение.

Аноним 468: И вот последняя ссора меня морально опустила на дно, сижу и думаю, если бы не было его, морально было проще. А тут вроде и есть, но когда тебя игнорят- хуже некуда ощущение.

Вы с мужем то общаетесь? или он не разговаривает серьезные разговоры? В любом случае, ситуация меняется только тогда, когда кого-то она перестает устраивать.

Да, это в самом деле так. Во многие семьях муж - источник хлопот и забот, а не поддержка и опора. И когда это внезапно проявляется, выхренеть обратно очень сложно.
А уж как у мужей начинает подгорать, когда жена это обнаруживает - любо дорого смотреть

Я смотрю на своих знакомых без мужей ну нифига им не просто, кто бы что не говорит.

Аноним 468: 1

Аноним 468: игнорят- хуже некуда ощущение.

Ну это насилие, буллинг, конечно вам плохо от этого не игнорируйте свои эмоции поговорите с мужем

Аноним 770,

Так и с мужьями нелегче. Примерно одинаково. Просто тут одни сложности, там другие сложности. Но мне лично, морально проще и легче стало. Когда ни на кого не надеешься, а делаешь сама, то что можешь. А то, что не можешь - не делаешь, и никто тебе в вину не ставит, если что-то не сделано.

Аноним 489: Вот по финансам прям ощутимо! Даже частично зп осталась 😁

Повод задуматься. Муж это наверно и хорошо, но на расстоянии.

Аноним 608: Во многие семьях муж

Во многих семьях? Это как минимум у женщины должна быть зп 150к чтобы обеспечить семье с детьми нормальный современный уровень жизни - таких не много

Аноним 489: И вот вопрос, реально жить без мужчины проще?

Смотря какой мужчина 🤷‍♀️ все же разные, Вам не повезло просто с мужчиной 🤪

Мне одной да легче с 2мя детьми. Ни за какие каврижки жить больше с мужчиной не буду.

Аноним 379: Зайдите в свой Купер , там внизу будет «удалить эккаунт»

Чего только на юмаме не прочитаешь

Счастливых семей мало
Здесь в теме только один пользователь отписался о своих нормальных, гармоничных отношениях.
Я скажу о других семьях, которых большинство
Да, без мужа легче. Кому то физически, как автору, меньше домашней работы
Кому то морально, в теме тоже такие отписались
Но минусы тоже есть , не с кем пообниматься, нет тепла, нет родного человека рядом
Любовник никогда не заменит мужа
Родители умрут, дети уедут. Остаёшься одна
Это хорошо, если тебе хотя бы 40
А если 60? Очень трудно снова выйти замуж
Морально даже тяжело войти в это положение снова.
Я не агитирую за брак, я просто написала плюсы и минусы
Несомненно, когда муж тиран, алкоголик, бабник и прочее одной лучше в сто раз

Lelkako: Чего только на юмаме не прочитаешь

При условии, что никаким купером не пользуешься, а просто знаешь, как правильно пишется слово аккаунт.

Аноним 489: И вот вопрос, реально жить без мужчины проще? Или это временное помутнение?

Да, это так. Проще и легче в миллионы раз без мужа

Манула: Да, это так

Да, это так проще или да это так помутнение?

Аноним 489: реально жить без мужчины проще? Или это временное помутнение?
По теме мужа - люблю, много лет вместе, про развод не думаю

Не думали и дальше не думайте.

Аноним 9,

добавила

Манула: Да, это так. Проще и легче в миллионы раз

Манула: добавила

Что вы добавили? вы сами не видите что написано абсолютно непонятно? проще одной или с мужчиной? На какой из двух вопросов вы пытаетесь ответить?
Их два вопроса, каждый под вопросительным знаком.

Аноним 489: жить без мужчины проще? Или это временное помутнение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы