Одной легче?

мама мужичков: у тебя просто нет права не то, что сделать перерыв при смене работы, нет возможности даже на больничный пойти(

Делала перерыв 2 месяца (правда подработка осталась, но там несколько дней в неделю по несколько часов). При этом ещё ипотека была
На больничные спокойно могу уйти, т.к. зп белая.

Мне тяжело только то, что мои дети никому, кроме меня, не нужны. Что отец, что единственная оставшаяся бабушка - не учавствуют в жизни детей.

мама мужичков: А когда детки одновременно поступают в вуз на платное обучение, вот тогда...даже думать боюсь...

Учебный кредит рассмотрите, там ставка 3% годовых, оформить можно его в любое время обучения xn--h1alcedd.xn--d1aqf.xn--p1ai/instructions/obrazovatelnye-kredity/

мама мужичков: А вот реально тяжело становится, когда ты за двоих детей репетитору 40 тыс. платишь

Не платите, репетитор не обязателен. Это исключительно ваше желание

мама мужичков: А когда детки одновременно поступают в вуз на платное обучение, вот тогда...даже думать боюсь

Пусть на бесплатное поступают. Бесплатного тоже много. Потом пойдут работать и заработают себе уже на платное какое хотят.
Очень много детей учатся бесплатно.
Или вы на стоматолога их хотите?

мама мужичков: Всю жизнь, к сожалению, работаю на серой зарплате, не по своей воле.

Вы в рабстве?

мама мужичков: Вы такая умная, что я, пожалуй, не буду отвечать на ваши вопросы

Ну вы и сами понимаете, что это ваш выбор.
И зачем, скажите, нужны репетиторы дорогие, чтобы потом поступить учиться платно?!
Репетиторы нужны, чтобы на бесплатное поступить

Mariwell: И зачем, скажите, нужны репетиторы дорогие, чтобы потом поступить учиться платно?!
Репетиторы нужны, чтобы на бесплатное поступить

На платное в хороший вуз тоже конкурс. Места же ограничены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы