Одной легче?

Лампа,
Резюмирую
Если мужик как ещё один ребенок - то жить тяжелее
Если мужик - мужик,то намного легче быть "девочкой девочкой"

Вот да,как то так.
Тут как то притащила порошок из пвз сама большой мешок,надсадилась немного.
В следующий раз думаю ,куда спешить дождусь мужа пусть тащит) и так во всем.
Если муж наполовину включен в дела ,то с ним жить проще )
Если он как ещё один ребенок,то- нет

Тяжелее одной, как по мне , особенно с маленькими детьми и в пубертате. Да и вообще , если мужчина помогает, участвует в жизни детей, это супер, родителям взаимная помощь отвести привести, любовь и флирт дома, дети видят как родители ухаживают друг за другом, как договариваются, как идут на компромиссы, как просят друг друга и заботятся, как делят обязанности, у них будет пример.

Аноним 917: Да и вообще , если мужчина помогает, участвует в жизни детей, это супер, родителям взаимная помощь отвести привести, любовь и флирт дома, дети видят как родители ухаживают друг за другом, как договариваются, как идут на компромиссы, как просят друг друга и заботятся, как делят обязанности, у них будет пример.

ну это вы картинку из идеальной жизни нарисовали

Автор, ваш муж уехал на 3 недели, но деньги, которые он заработал остались с вами и забот онем поубавилось. А если вы разведетесь заработанные им деньги исчезнут из вашей жизни вместе с ним и заботами о нем. еще и квартиру делить придется.

Аноним 489: И вот вопрос, реально жить без мужчины проще?

в бытовом вопросе да. особенно если у вас есть свои деньги в достаточном количестве.

Аноним 843: Если мужик - мужик,то намного легче быть "девочкой девочкой"

такого тоже надо обслуживать.

Аноним 932,
Только если в достаточном количестве
Вон соседняя тема.
Девушка спрашивает как сменить гарнитур? Я примерно последовательность представляю,но если муж,который это сделает сам ,без моего вмешательства.и думать не нужно

Безусловно одной легче.

Развелась. Сначала некоторые вопросы пришлось научиться решать самой. Морально - спокойней. Финансово - денег стало оставаться больше. Да и зарабатывать стала больше. Появилась свобода. Получила еще одну специальность, повысила квалификацию, появилось несколько хобби и круг общения стал огромный. За 3,5 года после развода - успела сделать столько - сколько за 20 лет совместной жизни и не помышляла. Доход практически удвоила.
У меня 2 детей - разводилась - когда младшей было 2,5 года. Наняла няню - чтоб всё успевать.
Сейчас уже новый муж. С ним весело, спокойно, легко и никто мне не подрезает крылья - а наоборот поддерживает все мои начинания. Но есть побочный эффект - поправилась от спокойной и веселой жизни ))) Готовит он вкусно )))

Аноним 843: Варю всем ,кастрюля на 4 больше чем на троих -это ежу понятно.
Мясо мы тоже едим ,не беспокойтесь

Вы пару месяцев жили без мужа? Если бы жили, ощутили бы эту разницу, я бы даже сказала свободу! А так одни лишь теории.,,

Я почти 3 месяца без мужа, ушел подить отдельно, типа подумать, но кажется, без третьего лица не обошлось, всё отрицает зачем то. Сказал, что ему так хорошо жить, что вот он себя почувствовал так, как хотел.
Меня до сих пор захватывает обида и злость, хотя оставил нас в квартире с парнями
Детям 14 и 8.
Пока мне плохо, не вою уже, но на душе кошки скрежет, мысли постоянно о нем.....люблю ещё, видимо....15 лет в браке в этом ноябре было, в ноябре же и ушел.
Детям тоже плохо, скучают, хотя никогда он не был заботливым отцом и мужем, если откровенно говорить

Аноним 542,

И?..

Аноним 489: настроила ежедневный график и как то быстро влилась.
Готовила дома по потребности детей - что они едят, то и я, перешла на доставки продуктов, вечером безоговорочный отбой в 9.30.
И как то очень лихо и спокойно прошел остаток времени

Всегда так живу, так как удобно.

Аноним 9: Оставьте все как есть, встройте мужа в эту картину мира и живите дальше.

модератору
цитата
49

+1 женщина сначала сама себя грузит, затем жалуются

Аноним 775: И?

И одной не легче...

Государственная Тайна: Без бм мне стало проще.

Сразу же, или всё же болело, то что развод и не сложилось, так как планировалось?

Еремей,

Сразу же. Решение взвешенное и осознанное.

Аноним 542: Сказал, что ему так хорошо жить

Конечно, детей и все хлопоты жене оставил, и хорошо ему...
Никакой ответственности ...

Аноним 843: Тут как то притащила порошок из пвз сама большой мешок,надсадилась немного.
В следующий раз думаю ,куда спешить дождусь мужа пусть тащит) и так во всем.

у меня муж таскал мешки, но одной мне легче сейчас.

Хвоя: появилось несколько хобби и круг общения стал огромный.

Интересно, в какое хобби у Вас появилось? Неужели жизнь так кардинально изменилась от этого?

Аноним 212: ужели жизнь так кардинально изменилась от этого?

Жизнь кардинально поменялась от того, что начала выбирать себя, свои увлечения, свою работу.
Стала жить так- как мне удобно

Муж бывший доходы скрывал. Копил отдельно. Жил на моей территории. Помощи не было. По-этому, сложнее не стало. Но очень хочется самой не работать и жить за счёт спонсора. Но этого не будет. ))))) увы. Вот и работаю,.как ломовая лошадь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы