Рост детей

Старшая в 19 лет 173см.Её отец 187 и я 180
Средняя в 10 лет уже 162см.в классе ей все по плечо.,Младший в 4 года 105.Надеюсь средняя остановится в росте и не догонит папу( у него рост 198) а младший пусть наоборот догоняет))

Аноним 90: Как же прекращается, если у некоторых девочек оно в 9-10 лет

Ну ок, пусть будет замедляется, а потом прекращается вовсе, имеется ввиду наступление менструации.
И чему тут удивляться, такие девочки к 10 годам вполне уже дорастают до "взрослого роста", от 150 и выше, а потом уже могут вырасти, если запас есть, а могут и не вырасти.

Аноним 90: Пришлось привыкать ко взгляду снизу вверх на детку?

Вот и младшенький (12 лет, 168 см) меня перерос. На мужа и старшего давно смотрю снизу вверх. Все бы ничего, но шея с недавнего времени начинает вносить свои возражения Для долгих бесед теперь фиксирую собеседников сидя

Аноним 368:
Аноним 368
вчера в 01:25
не заметила, тк изначально знала, что выше будут и меня и отца.

Как вы это поняли??
Я 170, муж 176, но муж самый высокий в своей семье, а его дед был 190 см, у меня есть высокие, а есть бабушка 160 см ростом. Вот хз какой будет сын, пока средний)

Автор, Вы не знали, что дети растут?
Я ростом 156,поэтому уже морально готова, что сын будет выше меня.

Спокойно, была готова) дочь в 11 лет была ростом с меня 168. В 15 уже 185 была такая и осталась. Сын в 13 ровно мой рост, думаю перерастет сильно ) ещё пубертат не начался. Пасынок в 15 лет 190. У меня все высокие , я карлик) у меня фотка есть с командой дочери им там по 13-14 лет. Дак все выше меня бесят иногда когда посуду высоко ставят )) ору чтобы шли доставали. Так как я только со стульчика могу достать. Нравится что все большие)

Сама в шоке, растет и растет 14 лет

Аноним 90: Или не заметили?

Никогда не замечала. Оба ребенка выше меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы