Рост детей

А как вы себя чувствовали, когда ваши дети догнали и обогнали вас по росту?
Пришлось привыкать ко взгляду снизу вверх на детку?
Или не заметили?

не заметила, тк изначально знала, что выше будут и меня и отца.

Печально. Я вдруг стала самая коротышка в семье. Я 167, дети под 180, муж ещё выше. Я такая мелкая, а спрос как с большой

меня больше выбил из колеи бас сына однажды)) до этого все же детский голос был, а тут внезапно- басом - Мама, привет а рост - ну вырос))

Аноним 90: А как вы себя чувствовали, когда ваши дети догнали и обогнали вас по росту?

Подумала, в кого это вдруг

Я в 12 на папу сверху вниз смотрела, ему явно не по себе было) старшенькая вряд ли перерастёт меня, а вот на младшеньеую рассчитываю

Горжусь

Аноним 90: как вы себя чувствовали, когда ваши дети догнали и обогнали вас по росту?
Пришлось привыкать ко взгляду снизу

Дочка в 10 обогнала меня по ноге, в 11 догнала по росту, в 12 обогнала по весу.
Я не маленькая девочка. 170, нога 40, вес 56-57.

С дочерью смеёмся, она все время вспоминает как со мной маленькая за ручку в садик ходила,сейчас на голову выше меня и теперь я с ней под ручку шкандыбаю...
Я мелкая 155см,у неё рост 165

Я думала вы про образование какое нить
Мой меня перерос во всех смыслах. Уделал мать по полной вообщем
Горжусь

Первое время, когда сын стал 187 очень непривычно было, что какой-то дядя по квартире ходит . сейчас уже кайфую

У меня парни. Конечно,уже оба переросли меня 13 и 19 лет. Горжусь, конечно. Младший уже тоже с баском. По-тихому донашиваю за ними спортивную одежду детскую С мужем посмеялись, что скоро уже и он будет за младшим донашивать,когда купили ему ботинки 41 размера (у мужа 40 р-р ноги)

Аноним 90: А как вы себя чувствовали, когда ваши дети догнали и обогнали вас по росту?

Как всегда себя чувствовала, я высокая, у него моя фигура, тут без неожиданностей.
Я за ноги переживала, но у него стандартный 42 размер, прекрасно все получилось.

Удивляюсь
Как это из козявочки ростом 52 см выросло это чудо 185 см. Радуюсь, горжусь, восхищаюсь и стараюсь не думать о том, что старею
Потому что чем взрослее дети, тем старее мы
Сын высокий
Дочь как у меня рост

Дочери моего роста, поэтому всё ок
Когда в гости приходят или едем вместе куда-то, опять мои маленькие девочки)))

АнониМ: С мужем посмеялись, что скоро уже и он будет за младшим донашивать,когда купили ему ботинки 41 размера (у мужа 40 р-р ноги)

Повезло ) у моего сына стопы как-то очень резко выросли сразу на 2 размера, и получилось так, что его старая обувь нам с мужем мала, а новая- велика. Обогнал уже всю семью по размеру, сейчас, в его 13 лет, некому будет донашивать за ним кроссовки 44 размера

Аноним 1: будет донашивать за ним кроссовки 44 размера

Так и хочется сказать, отдавайте нам
У моего где то в 16 лет 44 стал
Так и не выросла нога больше
Видимо скачок вот был в пубертат и все. Сейчас 26 лет, нога 44

Я удивилась , когда за три недели нога выросла на почти три размера )))))
Уехали отдыхать на три недели . там в кроксах да сандалиях ходили .
Вернулись и оппа .+3 размера
Все мало

АнОнИм 123: Я мелкая 155см,у неё рост 165

Также, только я 153, а дочь 165.

Ну вот что за тема, в ночь ночинскую писать про рост. Дети растут, кто-то родителей обгоняет, кто-то нет, вообще не вопрос, как смотреть. Главное, чтобы здоровы, чтобы все хорошо было.
Я уж думала, про личностный прости осподи, рост.

Я мелкая, 160. Муж 176. Сын медленно рос, я немного выдохнула и кайфанула в его 14, когда он перерос меня. Сейчас в 15 сравнялся с отцом. Боялась, что будет шпиндик А так, хотя бы средний рост, уже неплохо)
ЗЫ: нога 43)

Я 160, было бы странно, если бы сыновья были ниже меня, наоборот жду, что вырастут еще.

Клава Шиффер: Я уж думала, про личностный прости осподи, рост.

Про это пока рано в моей случае))
Но тоже интересная тема!

У меня все трое разные) я сама не мелкая, 173. старшая не догнала, 167 она, средняя переросла, 180) младшая 172 сейчас, ей 18,но за минувшее лето подросла неожиданно, была 170

Я очень надеюсь, что все сыновья меня перерастут, я 162 см. Старший выше меня на голову, 188, с красивой фигурой пловца, ножки 47 размера, средний пока ещё не догнал меня по росту, но ему всего 11, младший пока 62 см, и я надеюсь, что дочь не в мужа ростом будет

Аноним 90,

Ничего не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы