Рост детей

Лис©,

Какие красотки у Вас 💚

АнОнИм 123: сейчас на голову выше меня и теперь я с ней под ручку шкандыбаю...
Я мелкая 155см,у неё рост 165

Ну это же не на голову) у нас примерно так же 156 и 167. Переросла меня где-то в 10-11. А 37 размер ноги у неё был наверное лет в 8-9, у меня 36.

мышкаЮля: этого все же детский голос был, а тут внезапно- басом - Мама, привет а рост - ну вырос))

У меня примерно так же было , когда голос начал ломаться у сына я подумала, что у него ларингит.

Аноним 90: когда ваши дети догнали и обогнали вас по росту

Это же все не вдруг происходит, а постепенно. Ведь нет такого, что вчера был мелкий, а сегодня на голову выше вас. Или вы детей годами не видите? Просто не совсем понятно, чему удивляться, дети растут на ваших глазах.
У меня дочь выше меня, хотя как говорится ничего не предвещало)) Я рада этому, мой рост 162. Сын потихоньку догоняет. Надеюсь папу перерастёт, муж тоже не высокий.

Мне нравится. Сын такой высокий, взрослый. Люблю высоких мужчин. Боялась, что будет в меня, мелкий. А он тоже балдеет, что выше меня и смотрит сверху вниз

Аноним 90: А как вы себя чувствовали, когда ваши дети догнали и обогнали вас по росту?

естественно себя чувствовала. Так и должно было быть :)
Меня больше рост ножек напрягает, чем обычный рост.

Пока никто не обогнал, я 173 см и муж 180 см, детям 12 и 14 лет, рост 160 см. Думаю не выростят больше, ну может + 5 см.

Аноним 90: как вы себя чувствовали, когда ваши дети догнали и обогнали вас по росту?

Также, как и до этого.

Аноним 90: Пришлось привыкать ко взгляду снизу вверх на детку?

Нет. Это ничего не меняет. Подумаешь, Я 155, а сын в 16 лет 181. Я давно привыкла смотреть на его папу ростом 190.
Средней дочери до меня осталось 0,5 см. Ей 13.
Младшая будет ещё выше средней.

Аноним 875: Ведь нет такого, что вчера был мелкий, а сегодня на голову выше вас. Или вы детей годами не видите?

Как это нет? Юмам как не почитаешь, у половины дети за месяц по 10-20 см вырастают в период ускоренного роста. Вот даже в этой теме отметились, что нога за 3 недели +3 размера).

По теме: я рада, что старшие дети меня обогнали (я - 165), теперь жду пока младшая догонит и перегонит)

Аноним 899: детям 12 и 14 лет, рост 160 см. Думаю не выростят больше, ну может + 5 см.

Почему так считаете? Моя старшая росла до 19, сыну 15 - еще растёт, без скачков уже, средними темпами

Astrum*: Средней дочери до меня осталось 0,5 см. Ей 13.
Младшая будет ещё выше средней.

Это как вы так вычислили?

Аноним 90: А как вы себя чувствовали, когда ваши дети догнали и обогнали вас по росту?
Пришлось привыкать ко взгляду снизу вверх на детку?
Или не заметили?

замечательно себя чувствую, у меня стало больше нарядов, так как дочь у меня еще та модница, и все молодежное оверсайз)))) я 164, дочь 175

только с обувью никак, у меня 37 у нее 41, даже доп.стельки не помогают

Аноним 553: Это как вы так вычислили?

По динамике роста очевидно.
По всем таблицам средняя дочь в коридоре ниже среднего по росту, младшая - выше среднего.

Astrum*: По динамике роста очевидно.

Если бы всё было так просто) нет прямой зависимости. Есть дети, которые в раннем возрасте растут быстрее, а потом останавливаются, особенно это девочек касается, наступает половое созревание и рост прекращается. А есть те, кто мелкий-мелкий лет до 15, а потом - раз и вырос.

Мои 154 см перерасти не фокус :)))
Я в семье самая маленькая. В родительской семье, кстати, тоже. Мои родители оба невысокие, а я ниже их обоих.
Муж относительно высокий, 184, сын его перерос, а дочь 164 где-то... Считаю, средний рост. Вряд ли ещё вырастет, хотя, кто знает...

Аноним 553: Почему так считаете?

Старшая и в росте практически не прибавила за год и нога расти перестала.

мышкаЮля: меня больше выбил из колеи бас сына однажды))

+1
Мы с мужем уехали на 2 недели дети у бабушки. Старший потом уехал в лагерь. Звоню а мелкий разговаривает басом
Спрашиваю: мам, это кто там у вас разговаривает? Гостей не должно быть. Так Яша!
Капец)
А вообще меня рост и развитие детей больше радует, чем огорчает) оба выше меня уже, хотя я не мелкая, рост 170. Старшему 15.5, младшему 13)

Дети мои на каникулах новогодних заболели, я из сгребла и привезла к дежурному в поликлинику.
В кабинет заходим, я говорю: у меня мелкий опт.
Медсестра такая смотрит, на меня на дочку, на меня на дочку: а это у вас что, тоже ребёнок?
Я: да, 12 лет

Стоя педиатр не смог посмотреть дочке горло. Ей пришлось присесть .

Аноним 553: наступает половое созревание и рост прекращается

Как же прекращается, если у некоторых девочек оно в 9-10 лет

моему 15л. рост 183 вес 76 горжусь и наслаждаюсь, мой рост 175, рост отца 185, но наш "малыш" будет выше

Анонимик: мам, почему ты такая маленькая?

Мои тоже так спрашивают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы